Анелька,к Вам захотелдержите меня семеро,Габулову тоже Дукати захотелось.Керимов про лимит Легионеров не думает
А тем временем ЭтоО с подачи Жиркова сравнивает счет в матче Ростовом и позволяемт уйти Анжи от поражения
насколько я понимаю, команда как была, так и осталась весьма средней. Но купленные высококлассные персоналии делают свое дело.
Касательно приобритения Это'О метко заметил Федун: "Те деньги, которые отдали за камерунца, я вложил в детско-юношескую школу "Спартака". Только отдал эту сумму не сразу, а на протяжении двух лет. Как бы ни хотелось получить всё и сразу, всё-таки главное — строить экономическую базу."
Федун конечно правильно делает. Только риск от этих вложений высокий, с точки зрения получения через ..цать лет классных ногомячистов. И нужно вкладывать не два года, а постоянно сопоставимые деньги, тогда эффект скорее всего будет, и то, если очередной революции не случится или глобальной многолетней депрессии
Так получается Федун думает о будущем, а Керимов пытается получить сиюминутную выгоду. И, если следовать логике Керимова, кто у нас будет играть на ЧМ 2018? Карлос, Буссуфа, Это'О?
Керимов думает о будущем, в школы тоже вкладывает, только денег у него побольше, чем у Федуна, он помимо всего прочего делает рекламу Дагестану, Махачкале...В его планах, поддерживающих правительством, сделать из побережья Каспийского моря Дагестана новую Всероссийскую здравницу. Исходя из количества вваливаемых денег, климата это вполне реально, также лет через ...цать.
при таких откровенно антироссийских настроениях у дагов, кто ж туда из русских поедет отдыхать? а будет ли там курорт для дагов - мне как-то фиолетово.
Ну вот Вы и ответили на вопрос, для чего он счас вливает деньги в Анжи (заметьте, не в Дагестан). По-моему я раньше уже писал, о том, что есть проект на эту здравницу и 50-70% должно будет вложить государство, а остальное соинвесторы. Со стороны государства это около 1.5-3 млрд долларов. И эти деньги можно будет очень неплохо "освоить".
ну москва и птер не поедут, хотя если посчитать кол-во проживающих дагов в столицах, то...+средняя полоса из мухосранска думаю поедет, если дешего.
Ну реклама это почти всегда недешовое удовольствие+дорогая игрушка Анжи+пеар...нормальная адекватная покупка с точки зрения бизнесмена. а государство в инфраструктуру вложит, что в теории неплохо. распил бабла по всей стране идет ударными темпами, почему в дагестане этого не должно случиться?
Куда уж сопоставимей...? В сегодняшнем СЭксе интервью Федуна в котором он прямо заявляет, что потратил на клуб уже порядка полумиллиарда!!! долларов! А тут кто-то мне пытался петь песни про самоокупаемость спартака
А при чем здесь это? Если Вам не нравятся слова Федуна - идите в ветку Спартака и напишите там об этом. Я же привел его слова в свете неуемных трат на Анжи.
Дэн, ты серьезно во всю эту хрень веришь??? по бумагам может и потратил, а фактически отмыл баблецо.Из футбольного клуба часто делают прачечную, а чтоб я поверил, что Федун на свои кровно заработанные, чисто из спортивного интереса полярда большого ввалил, даже не знаю что должно произойтидаже если заключение степашина принесет, все равно не поверю
Я вообще-то не вам отвечал и совсем не на ваш пост - это во-первых. А во-вторых, куда мне идти, что писать и где писать, у вас спрошу в последнюю очередь. Так что свои указки оставьте все там же - т.е. при себе, авось пригодятся, когда вас пошлют, а вы не будуте знать адрес. А что касается моего поста в этой ветке, то я в очередной раз от души посмеялся над сказкой про белого бычка о саоокупаемости спартака. Особенно эффектно это кантрастировало со словами горе-владельца этого красно-белого коллектива физкультуры.
так я ж не спорю только тогда не надо петь военных песен про какую-то там самоокупаемость (и уж тем более прибыльность) спартака а то нас всех за идиотов, такое ощущение, держат
Да уж. Когда заканчиваются аргуементы - начинается агрессия. Еще раз повторюсь: при чем здесь Анжи и Ваша ирония по поводу самоокупаемости Спартака? Если же Вам ненависть заволокла глаза и Вы пишите куда попало, то это другое дело.
Что я не аргументировал? Почему вы решили, что аргументы закончились? Да и ненависть тут не причем. А писал я в этой ветке, потому что именно в этой ветке одним из соклубников был поднят вопрос о целесообразности использования (и федуном в частности) денег.