ФК Анжи(Махачкала)

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Стилс, 22 авг 2011.

1. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Потому-что, я не посылал Вас, а вот Вы меня послали (пусть и в завуалированной форме).

Правильно, вопрос целесообразности использования денег. Причем здесь, тогда, верите Вы в то, сколько потратил Федун, или не верите? Явно Вы решили слить свою злость в своем посте, лишний раз поддев Спартак. Причем сделали это не профильной ветке (где Вам сразу бы написали не один ответ), а в сторонней ветке. А когда я Вам предложил написать то же самое в профильной ветке, то сразу был послан.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Как интересно! С каких это пор КДК принимает взвешенные и правильные решения:

- За оскорбительное поведение дисквалифицировать главного тренера ФК "Анжи" Гаджи Гаджиева на 4 матча и оштрафовать на 100 тысяч рублей.

- За умышленный толчок дисквалифицировать тренера ФК "Анжи" Арсена Акаева на 6 матчей и оштрафовать на 50 тысяч рублей.

- За оказание физического воздействия дисквалифицировать доктора ФК "Анжи" Магомеда Магомаева на 6 месяцев и оштрафовать на 100 тысяч рублей.

Если честно, ожидал что Гаджиеву за выбитую дверь ничего не будет.

Теперь бы Безбородова наказать за судейство в одну сторону и все будет ок!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    А вот и последствия идиотской трансферной политики Онжи:

Митрофанов: "Нам предлагали 32-летнего Форлана за 12 млн." И это при том, что Интер заплатил за переход Форлана 5 млн евро (замена Это'О)! Разница "всего" в 2.5 раза.

Так что можно с уверенностью утверждать, что теперь все игроки нам будут доставаться по ценам, завышенным в 2-3 раза!

4. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Одно не понятно,все контракты подписывают на 3 года,т.е через 3 года Анжи,может унаследовать участь ФК МОСКВА:D

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Вполне возможно, что и раньше. Год-два и Керимову надоест выплачивать в качестве З/п суммы большие, чем некоторые на трансфер выделяют.

6. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Я тут вот что нафантазировал - представляете, через те самые пару лет Керимов под предлогом того, что клуб дагестанский и усердно служит популяризации республики, предложит его переложить на дагестанский бюджет. Вот будет умора!

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    а я все жду, когда керимов купит право отменить лимит легионеров.
    вот будет веселуха :shuffle:

8. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    И клуб переедет в Швейцарию к хозяину Ксамакса, от которого к тому времени сбегут все перепуганные футболеры))) Но платить им будет дагестанский и чеченский бюджеты, они же с понтом будут с орнаментом национальным играть)))

9. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    #229 Romul72, 7 сен 2011
    Последнее редактирование: 7 сен 2011
    Кстати насколько я знаю. В Махачкале новый стадион будут строить, вроде в планах.
    А новые детские и юношеские школы уже открыты в Дагестане.
    Думаю серьезно взялся Керимов. Хотя все может быть.
    Мое мнение, может и ошибаюсь, но футбол может отвлечь от всякого г..вна народ.

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    А вот и последние новости про наш "любимый" клуб Онжи:

Анжи" предлагал Моуринью € 25 млн в год, но это его не заинтересовало"Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью не принял предложения махачкалинского "Анжи" относительно того, чтобы возглавить команду, передаёт Marca.

Согласно информации издания, владелец клуба Сулейман Керимов предложил португальскому специалисту годовую зарплату в размере € 25 млн. Однако Моуринью не интересует работа в российском клубе; он даже отказался рассмотреть предложение махачкалинцев.

Отметим, что предложение Моуринью было сделано к концу предыдущего сезона.

И самый смак:

Caughtoffside: в январе "Анжи" сделает предложение по Аршавину"Анжи" не оставляет надежд заполучить полузащитника лондонского "Арсенала" Андрея Аршавина, сообщает caughtoffside.

По данным издания, махачкалинский клуб сделает предложение английскому клубу в размере £ 15 млн в январе.

11. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    :D:lol: мда, жесть как она есть

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Генеральный секретарь Профсоюза футболистов и тренеров (ПСФТ) Николай Грамматиков высказал свое отношение к проекту «Анжи».
    «Никакого экономического обоснования за покупками «Анжи» пока не видно, – сказал он «Ъ». – Более того, пока проект «Анжи» очень напоминает проекты ФК «Крылья Советов» (Самара) и ФК «Сатурн», с участием тех же лиц (в лице агентов и тренеров), только каждый раз масштаб все больше, и имена футболистов все громче. Чем такие проекты заканчивались – мы хорошо знаем, надеюсь, что в этот раз обойдется. Сегодня очевидно, что если у Керимова изменятся планы, футболисты денег своих могут не увидеть, т.к. доходы от лиги не покрывают и 10% зарплат, а значимых активов на балансе клуба пока нет. А вообще-то в финансировании РФС компанией «Уралкалий», принадлежащей Керимову, существует прямой конфликт интересов. Получается, что клуб косвенно финансирует федерацию футбола, конечно, получая в обмен лояльное отношение (из известных общественности примеров, дисквалификация Гаджиева всего на 4 матча за взлом судейской комнаты). При этом новые владельцы «Анжи» могут очень многое сделать для дагестанского детского футбола, произойдет ли это и появятся ли свои воспитанники в этом клубе, мы узнаем со временем». «Газета.Ru»

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    а все просто. боится соперничать с "русским Моуриньо" Слуцким :umnik:

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    «Анжи» заинтересован в услугах главного тренера сборной Англии Фабио Капелло. Контракт Капелло с футбольной ассоциацией Англии рассчитан до лета 2012 года. При этом англичане надеются продлить соглашение после Евро-2012. «Газета.Ru»

это получается, Хиденг у них главным тренером будет, а Капелло - вторым тренером. и дубль тренировать :lol:

15. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    А че Хиддинк уже в теме?

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Махачкалинский "Анжи" отказался от идеи покупки 30-летнего полузащитника лондонского "Арсенала" и сборной России Андрея Аршавина.

Причиной такого шага со стороны руководства российского клуба стали слишком высокие финансовые запросы Андрея, который хотел зарабатывать в махачкалинской команде в два раза больше той зарплаты, которая у него есть в Англии.(c)

ну наконец-то кто-то поставил на место этих выскочек из анжи! :lol:

17. БоБ-ГвОзДиЛьЩиК

БоБ-ГвОзДиЛьЩиК Завсегдатай

1 апр 2010
    505
    Зубара SH STI 12г.
    Каво кто поставил? Шава губёшку раскатал в 2 раза больше за что? Пусть в газмыс-зенит возвращается ходок по полю, он мизинца на ноге Карлоса или Э"Тоо не стоит. Зачем они ваще его смотрели он не нужен никому за эти деньги.

18. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    а есть новости снимут с Анжи очки за игру ЭтоО в первой игре без регистрации ФМС ? ))))

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    так он же вроде без очков играет.

а вот дедушка-дверевыбиватель Гаджиев - тот в очках, да.

20. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    И "поставил и их на место" совсем скромный парень, совсем невыскочка, лучший на все времена игрок России, чипсопоедатель, аршавин.
    Повеселил.