"Истинные" болельщики своей команды... "Болельщики "Анжи" требуют вернуть деньги за абонемент после распродажи клубом ведущих игроков. Об этом на гостевой фан-движения "Анжи" "Дикая дивизия" сообщил менеджер клуба по работе с болельщиками. - За последнюю неделю в офис поступило множество звонков, уверен, с понедельника их будет еще больше (при том, что продали лишь 5 000 абонементов), - сообщил менеджер. - Некоторые приходят в кассы, встречаются и чрезмерно возмущенные. Чаще всего это посетители vip-секторов. Диалог всегда примерно такой: - Верните мои деньги, заберите свой абонемент! - Мы не можем вам вернуть деньги, абонемент возврату не подлежит. - Зря что ли я 11 000 платил за него?! На фиг он мне нужен?! - А зачем вы его покупали? - Я покупал абонемент на другую команду. - Вы не знали, что это абонемент на домашние матчи "Анжи"? - Я покупал, чтоб на звезд смотреть, а не на дворовый футбол! - Извините, на абонементе написано, что вы имеете право посещать матчи "Анжи", про звезд там ничего не сказано. (с)"
тогда лучше всего предложение принять и бизнес прода продать. Все равно или поздно его придется или отдать, или продать. Так лучше продать, пока не поздно.