ФК Анжи(Махачкала)

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Стилс, 22 авг 2011.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    да мне как-то фиолетово-есть онжи, нет его. и идиосинкразии к нему как к именно клубу я не испытываю.

лишь удивляюсь барским замашкам и разбрасыванию денег илитой ксеноморфов.

вот и все.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    По-моему уже было объяснено: К нам не перешел из-за идеи Абрамовича (Гинера), а в Ханжи перешел именно из-за денег (ведь были еще предложения от Динамо и Рубина, но меньшие по деньгам).

И давайте подумаем. Ханжи счас скупает известных игроков. А вот что через год-два (я не говорю о доигрывающих Карлоса, Это'О, может быть Рауля) эти игроки будут делать? КУДА они смогут перейти из Дагестана? Какой нормальный клуб их себе купит? Просто для игроков, перешедших в Ханжи, это не продолжение карьеры, а ее закат... И это не радует...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    как говорил Владимир Бесчастных: не вам судить! вы на таком уровне даже не пердели. (дословно)

4. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    если бы Спартак или ЦСКА или Динамо разбрасывал, то никто не удивился бы.
    пусть в футбол бросают. не надо считать чужие деньги.

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Я не сужу, я высказываю свое мнение, так же как и Вы высказываете свое.

6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    В футбол??? Немного попутали.. Не в футбол, а в карман избранных футболистов. В футбол это: строительство новых стадионов, баз, футбольных ШКОЛ, и т.п.

7. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    я и смотрю в Москве все застроили, аж ходить негде.

8. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    мне лично "анжи" - никак...хотят быть лучшими- флаг в руки..бери доказывай. но нелепо тратить аховые деньги, а в республике твориться фиг знает что..что не день , то в Дагестане ликвидируют какую-то банду, сплошные спец. операции...да и народ живет там не очень хорошо.может сначала разобраться у себя "дома" , как это сделал Кадыров?
    а про бедного питерца...читайте его посты внимательно...ничего про "анжи", везде Москва..все суждения переходят в одно русло.не нравится тебе Москва,создай тему: ненавижу Москву и сливай туда все...при чем здесь "анжи" , здесь понять этого никто не может. просто бред.....

9. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    можно на ты)))
    думаю, любая спортивная тема будет сводиться к сравнениям с Московскими клубами. но возможно не дочитал.

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Это Вы пошутили или реально считаете, что ничего строится? :eek:

Советую протереть глаза и прогуляться по Москве:возводятся стадионы Спартака, ЦСКА, у Локомотива отличный стадион, у Динамо реконструируется. Функционируют школы всех московских клубов (а воспитанники Спартака играют в доброй половине клубов РФПЛ). А вот что есть у Ханжи? Назовите, хотя бы одного воспитанника Ханжи, который играет в РФПЛ?

11. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    хорошо хоть это не разбазарили. и деньги на строительство спустя столько лет нашли.
    а Кавказ не футболом знаменит.

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Как-то странно: во всем, что происходит в Москве Вы видите негатив, а вот Кавказ обеляете... Не понимаю.

13. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    а вы наоборот. вот теперь заметили разницу в отношении??? стакан бывает полуполный, а бывает полупустой.:beer::beer::beer:

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    :thumbup: В чем-то с Вами согласен. Но, если учесть, что практически все болельщики (даже Спартака и ЦСКА, что просто не поддается объяснению) объединились против Анжи, это о чем-то говорит :).

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    слушаюсь-с, барин! :lol:

16. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    об огромной черной зависти ко всем и ко всему, которая переполняет Россию и в большей степени Москву.
    еще они Жиркова освистывали когда СБОРНАЯ!!! играла. это тоже о чем то говорит:nod:

17. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    :lol::beer:

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    мне кажется, уважаемый, вы путаете понятия "зависть" и "неприятие поступка" футболиста болельщиками.

ведь глупо, в самом деле, полагать, что освистывавшие Магомета Жиркова болельщики завидовали его контракту. В этом случае они должны освистывать любого футболиста с ЗП, больше чем у них :D

Судя по вашей же логике, болелы Барсы завидовали болельщикам Реала после перехода в него Луиша Фигу?

19. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    #119 овоS4, 24 авг 2011
    Последнее редактирование: 24 авг 2011
    болельщики Спартака и ЦСКА, точнее очень малая их часть, которой чаще всего нет дела до футбольной составляющей футбола,- это не все болельщики.
    люди, разбирающиеся в футболе и все остальные болельщики, в том числе иностранные, считают по-другому и эту выходку осудили, точнее даже не могут представить такое.

20. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    вот тут и мне кажется, а там нет)))