это они вам все сразу поведали, или каждый по отдельности, в том числе на иностранных языках? у каждого на этот счет сформировалась своя точка зрения.
ваша точка зрения, что его нужно освистывать, когда играет сборная? лучше тогда вообще не ходить?...там же он играет, а еще 10 человек такие же, поддерживают его. и тренер- антон, раз взял его.
Да при чем здесь зависть??? Я абсолютно не завидую Жиркову (как счас его называют еще Жиркоеву ), и в чем-то даже сочувстствую: перейти из Челси!!! в Ханжи... блин, даже слух режет .
Не только этих клубов, но и многих других. Почитайте комменты на чемп.ком. Там практически ВСЕ болельщики против анжистов .
не помню, чтобы у меня в штате были подобные низкоквалифицированные пиар-менеджеры, озвучивающие всякую ерунду
слишком вы доверчивы. один болельщик Спартака вам сказал, и вы сразу и поверили. а вдруг нет??? надо жить своей головой. как-то так (с)
ха. вы уж определитесь Анжи или Ханжи. я то своей живу по мне против столько, что они даже в статпогрешность не войдут)))
даже ромбик себе уже успел на правой ягодице выколоть, а тут Абрамович, сволочь, порвал билет до Тарасовки... Отличное заявление в теме фк анжи Ну... справедливости ради, куда вкладывать свои деньги - это дело личное. Одно дело, когда достояние то национальное, а мечты почему-то сбываются только у избранных. И совсем другое - частные деньги частного бизнесмена. Хочет - поля, детсады и школы строит, а хочет - 20 лямоф одному футболисту платит. У меня вообще ощущение, что нам не хватает общения! ))) Была в свое время на форуме одна тема на всех: Чемпионат России по футболу. Вот там словесные битвы и скандалы, интриги, расследования, уууххх!!!! А потом как-то обзавелись все отдельными ветками и пошли там брюзжать среди своих. А тут как в былые времена! Стилс открыл нейтральную ветку (причем подозреваю, что на анжи ему начхать) и понеслась!!!! я не объединялся. такую лищную нэприязнь испитываю к патэрпевшему, что даже кущать не могу (с)