2 овоS4 Вы наверно удивлены поведением местных болел спартака и цска. На самом деле здесь это нормальный стиль общения если ты не болела цска или спама(локо, динамо, торпедо здесь учитывая статистическую погрешность вобще непредставлено). Они вроде и срутся иногда потихоньку между собой, но типа все адекватные. На самом деле болельщики остальных клубов на птичих правах здесь общаются. И как кто-нибудь не из местных высказывается негативно в адрес их клубов, или просто шутку говорит, сразу начинают глумитья и набрасываются толпой. Самарцев заглумили, нижегородца, на меня вот набросились в очередной раз. Думаю это как-то связано с кризисом столичного футбола, который с приходом денег в рубин, зенит, анжи, прогрессирует, превращая московские команды в статистов.
Ой, держите меня семеро . Ну конечно, пришел Зенит и все московские клубы стали статистами... Хотя не, так не звучит. Лучше так: пришел Газпром и все московские клубы стали статистами . P.S. Кстати, Dany, тебя прировняли к нам .
ты особо-то не обльщайся. забыл, что джугашвили в кремле сидел? климат у вас получше для урюка, да и ближе вы к хачам. они уже половину мск заполонили, вот вы и деградируете поэтому потихоньку. у нас болото, сырость, морозы. для жизни у нас им закалки не хватит. узбеки у нас более менее живут нормально 2 года отсилы, потом болеют и домой мечтают свалить. не думаю что хачи в этом плане дольше протянут.
Не устал еще Дэн об одном и том же? Уже десять раз обсуждали, что газпром почти наполовину частная компания со своими акционерами, по своему усмотрению спонсирующими зенит. У тебя есть факты, что на зенит идут государственные деньги из бюджета? Нет. Иногда лучше жевать...
Все почему-то считают наоброт. И только болельщики Зенита верят в то, что в их команду не государственные деньги вливают.
Государству принадлежит 50 % плюс 1 акция «Газпрома» (с) http://whoiswho.dp.ru/cart/company/29120 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC#.D0.A1.D0.BE.D0.B1.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.B5.D0.BD.D0.BD.D0.B8.D0.BA.D0.B8_.D0.B8_.D1.80.D1.83.D0.BA.D0.BE.D0.B2.D0.BE.D0.B4.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.BE
офф Рубин в Казани щас мучается с Лионом настолько безлико и примитивно, что даже тему создавать не стал