хачи, хачики...пренебрежительно, да. ругательно, грубо-нет. ты меня хоть чухонцем или чухной назови, вроде ругательно, а мне нормально. кровь ижорская есть.
"Все" это конечно болелы котяшные и свиные. К тебя есть факты, что именно из казны идет финансирование ФК Зенит? Понятно, что нету. Если поглубже копнуть, то Федун, и Гинер людей обманули и бабла нажили. Живи они в 20-е их легко раскулачили бы, да вот такие как ты, они тоже государственными все деньги считали, и к стенке поставили бы без суда и следствия.
Это оскорбление??!! Какой-то Вы нежный и обидчивый Вы прежде чем сразу вот так говорить, кто-кого как называет, ветки почитайте в этом разделе денек-другой, много и про бомжей узнаете и про коней, про свиней...
Признаю, что на чемпе и я позволяю себе называть Вас бомжами, ЦСКА - конями и т.п. (там, в большинстве своем, на форуме сидят ребята лет 15-20 и для них это норма поведения). Но, здесь, я думал, более приличное общество и необходимо придерживаться рамок приличия. Наверное я ошибся...
ну не в хоккей же! да трындец полный сижу, до сих пор отмыцца не могу что, НЕ ДАЛИ - спорить не буду, а вот что ХОТЕЛ САМ - оооч сумневаюсь... устал, дорогой, устал.... да ктож вас еще на чистую воду из болот то выведет? канешна ошибался так что нехрен со своим свинным рылом лезть в калашный ряд (народная русская пословица, есичо, ничо личного )
Нападающий «Анжи» Самюэль Это'О в четверг прилетел в Москву. В своем первом интервью на российской земле камерунец заявил, что деньги для него не самое главное. (с) теперь - да.
а после этого, стыдливо понурив взгляд, скромно сел в поданный к трапу неказистый черный мерседес с синей лампочкой на крыше и ничонезначащами букафками А МР на номерном знаке....
главное - это играть в замечательном клубе, в окружении суперзамечательных людей. кроме этого, он давно мечтал пожить в махачкале, с которым милан не стоит даже сравнивать )
Уже писал про это в ветке про Кавказ : Сегодня утром интересный сюжет посмотрел по новостям. Вчера, как все уже наверное знают, в Москву прибыл Это'О. Но суть не в этом, а в том, что при выходе из аэропорта футболиста усадили в Мерседес, принадлежащий главе законодательного собрания Дагестана и имеющий проблестковый маячок (мигалку) и номер АМР97 (отчетливо видно на видео). При этом, для проезда этого Мерседеса, перекрывали Киевское шоссе и Ленинский проспект. Я, конечно, все понимаю, но ТАКОЕ открытое использование Кавказом государственных привелегий в своих целей, просто не допустимо!
Что-ты, что-ты. Какая махачкала? Они же все (Жирков, Карлос, теперь Это'О) боятся дагестана как огня. Поэтому один из пунктов контрактов был: жить ОБЯЗАТЕЛЬНО в Москве.