Дорогие одноклубники, болельщики "Динамо"! Поздравляю Вас, с очередной, шедевральной игрой!!!! Это полный пипец! Осталось только четвёртое место подарить, рубину или мясу!
Зря только с работы раньше уехал. Отвратительно играли, Урал на голову сильнее. Наши миллионеры хотя бы за своё имя играли, если им на сам клуб и болельщиков насрать. Должна же быть у них хоть какая то гордость. Жизнь то длинная, на Динамо карьера у многих не остановится.
Банкет продолжается!!! Браво команда, браво "Динамо"!!! Результат просто фантастика, "позавидуют" даже "Барса","Бавария" и все остальные клубы Европы, да что Европы, всего мира! В семи последних играх мы набрали целых 7 очков! Все соперники были очень сильные! Так "держать" "ДИНАМО"!!!
Макс, верим в команду Вчера следил за текстовой трансляцией, вроде играли хорошо, но в итоге сыграли вничью с Арсеналом, это "падать ниже некуда"...
Помимо коней, ещё в последнем туре у Краснодар обыграть надо!!! Даже ничья не поможет. Башкиры татарам 100% подарят игру, а личные встречи с Рубином, не в нашу пользу.((( Сейчас у нас +2 от Рубина. Предположим, что кони обыграли татар, тогда так и остаётся +2. Последний тур....... У нас ничья, у Рубина выигрыш - равенство очков и Рубин на 4 месте. Короче, только победа в последнем туре, при условии победы коней сегодня, дарует нам 4 место. Должны помочь друг другу! Скока можно помогать коням в одностороннем порядке?)))
Думаю болелы ЦСКА с тобой не особо согласятся. Из года в год, уже не помню сколько лет (не меньше 5 точно), ЦСКА не может нас обыграть. В этом году мы у них отобрали 6 очков. После этого глворить, что мы им помогаем в одностороннем порядке, язык не повернется Но бействительно, теперь вся надежда на красно-синих. Им посилам порвать татар!
А кто в прошлом году им помог стать чемпиона? Разве не мы, когда присунули бомжам! Мне после нашего матча с бомжами (в прошлом году), несколько коней звонили и благодарили!
Ну вот, теперь дело за нами! Осталось теперь нам помочь коням закрепиться на втором, а самим не слететь с 4-го места.
Да, я согласен, меня тоже друзья коняшки благодарили, но один из красно-синих друзей сказал хорошую фразу, которая мне очень запомнилась: "Спасибо... спасибо... спасибо, что обыграв нас 4:2, вы и бомжей "наградили" таким же счетом!" Т.е. нам конечно были очень благодарны ЦСКА, но они помнили, что за несколько матчей до игры с бомжами, мы и коней обыграли
Завтра иду на стадион. Надеюсь на победу, очень хочется в Лигу Европы попасть. Надеюсь УЕФА не дисквалифицирует нас.