отрицательный опыт - тоже опыт... тренер молодой обосрался играть дома в два напа.... и Кержа съели и Свежов нихера не нужен был на поле....
Да нееет... извинился... В сегодняшнем СЭксе все соплями поизмазано, типа я не хотел, времени убрать ногу или перепрыгнуть уже не было, меня тоже часто бъют и т.д. и т.п.... Напоследок пожелал Габулову скорейшего выздоровления. Видимо Карпин научил, что и как надо говорить, дабы снискать снисхождения у КДК, куда динамо подало жалобу... Вообще, после трагедии с Перхуном, я такие моменты надух не переношу... Я все понимаю, жажда борьбы, радение за результат и команду, стремление победить, забить....... но если ты видишь, что вратарь первый на мяче, куда ты нахрен все равно летишь?! Он же играет руками и головой падая тебе под ноги, так куда ты бутсами своими лупишь?!
Смотрел много повторов и мне казалось,что Веллитон спецом ногу не убрал. возможно он не хотел наносить тяжелую травму,но все же.
Ну то, что травму(тем более, серьезную) не хотел наносить - это наверняка. Не садист же он, в конце концов. А вот намеренно шел в стык или нет - это только он сам знает.... Если видел, что Габулов первый на мяче и все равно не уклонился (и даже не попытался уйти), тогда надо впаивать ему дисквалификацию матчей на 10 и все! В том же хоккее (хотя и более жесткий вид спорта) - появилась кровь - получи двойной (а то и до конца игры) штраф. А уж если травму серезную нанес - 5, 10, 20 игр дисквалификации. Еще хуже, если это делается изподтишка или со спины.... Помница динамовец Короман этим славился... Я его терпеть не мог! Тот же Ковтун! Уж насколько костоломом был, но всегда лицом к лицу шел...
да ...при всей симпатии к "Спартаку"- этот момент не красит Веллитона. после трагедии с Перхуном-жутко на такие вещи смотреть. а по игре- было скучно смотреть.одни не могут.другие не хотят.Хохлов понравился.столько лет уже ,а лучше молодых.
Врёт обезьяна,бил коленом,а поднять ногу мог и перепрыгнуть мог,там небыло жёсткого стыка на прямой ноге ,единственный вариант когда убрать ногу невозможно это когда тянешься.
+1. Вчера как раз смотрел. Там было полно места, чтобы убрать ногу и перепрыгнуть. Вот урод, прости господи. Вратарю скорейшего выздоровления! Считаю игрока Спартака нужно подвергнуть дисципл. взысканию. Матчей на 10 убрать.
Рук-во Спартака,выразило сегодня извинения... Так что будем ждать что скажут в КДК .. Габулову скорейшего выздоровления... Спорт есть Спорт.
Освежим темку - 1:5 в пользу Динамо Вот это была игра со Спартаком - реально лучший матч и игра динамовцев в этом сезоне Ответка получилась нормальная за разгром в 3-ем туре
Ага Сейчас бы ещё Терек обыграть и тогда вообще красота будет Надо постараться перейти на 8 место в таблице!