ФК Динамо

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ROBERT, 15 авг 2008.

1. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Успешно отыграли в ЛЧ:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sander-manager

sander-manager Живу я здесь

8 окт 2007
    1.387
    продал
    отрицательный опыт - тоже опыт... тренер молодой обосрался играть дома в два напа.... и Кержа съели и Свежов нихера не нужен был на поле....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Кто кого? Спартак? Динамо?

4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Веллитон Габулова

5. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Веллитон гнида даже не извинился :hot:

6. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    плюс много

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да нееет... извинился...
    В сегодняшнем СЭксе все соплями поизмазано, типа я не хотел, времени убрать ногу или перепрыгнуть уже не было, меня тоже часто бъют и т.д. и т.п....
    Напоследок пожелал Габулову скорейшего выздоровления.
    Видимо Карпин научил, что и как надо говорить, дабы снискать снисхождения у КДК, куда динамо подало жалобу...

Вообще, после трагедии с Перхуном, я такие моменты надух не переношу...
    Я все понимаю, жажда борьбы, радение за результат и команду, стремление победить, забить....... но если ты видишь, что вратарь первый на мяче, куда ты нахрен все равно летишь?! Он же играет руками и головой падая тебе под ноги, так куда ты бутсами своими лупишь?!

8. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Смотрел много повторов и мне казалось,что Веллитон спецом ногу не убрал. возможно он не хотел наносить тяжелую травму,но все же.

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну то, что травму(тем более, серьезную) не хотел наносить - это наверняка. Не садист же он, в конце концов.
    А вот намеренно шел в стык или нет - это только он сам знает....
    Если видел, что Габулов первый на мяче и все равно не уклонился (и даже не попытался уйти), тогда надо впаивать ему дисквалификацию матчей на 10 и все!
    В том же хоккее (хотя и более жесткий вид спорта) - появилась кровь - получи двойной (а то и до конца игры) штраф. А уж если травму серезную нанес - 5, 10, 20 игр дисквалификации.

Еще хуже, если это делается изподтишка или со спины....
    Помница динамовец Короман этим славился... Я его терпеть не мог! :hot::hot:

Тот же Ковтун! Уж насколько костоломом был, но всегда лицом к лицу шел...

10. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    да ...при всей симпатии к "Спартаку"- этот момент не красит Веллитона. после трагедии с Перхуном-жутко на такие вещи смотреть.
    а по игре- было скучно смотреть.одни не могут.другие не хотят.Хохлов понравился.столько лет уже ,а лучше молодых.

11. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Врёт обезьяна,бил коленом,а поднять ногу мог и перепрыгнуть мог,там небыло жёсткого стыка на прямой ноге ,единственный вариант когда убрать ногу невозможно это когда тянешься.

12. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    +1.
    Вчера как раз смотрел. Там было полно места, чтобы убрать ногу и перепрыгнуть. Вот урод, прости господи.
    Вратарю скорейшего выздоровления!
    Считаю игрока Спартака нужно подвергнуть дисципл. взысканию. Матчей на 10 убрать.

13. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Рук-во Спартака,выразило сегодня извинения...:nod:

Так что будем ждать что скажут в КДК ..:umnik:

Габулову скорейшего выздоровления...:hi:
    Спорт есть Спорт.

14. Timur D.

Timur D. Участник форума

27 янв 2010
    160
    дизельный сарай
  15. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.692
    Москва
    2-х литровый кореец
    Освежим темку - 1:5 в пользу Динамо:rock::rock::rock: Вот это была игра со Спартаком - реально лучший матч и игра динамовцев в этом сезоне:) Ответка получилась нормальная за разгром в 3-ем туре:nod:

16. Timur D.

Timur D. Участник форума

27 янв 2010
    160
    дизельный сарай
  17. Vladimir100

9 авг 2010
    3.692
    Москва
    2-х литровый кореец
    Три мяча Рубину - итого ВОСЕМЬ мячей за последние две игры! Динамо - МОЛОДЦЫ:)

18. Timur D.

Timur D. Участник форума

27 янв 2010
    160
    дизельный сарай
    Vladimir100, а до этого технарь мешкам, в итоге+трёшка))):)

19. Vladimir100

9 авг 2010
    3.692
    Москва
    2-х литровый кореец
    Ага:nod: Сейчас бы ещё Терек обыграть и тогда вообще красота будет:rock: Надо постараться перейти на 8 место в таблице!

20. Timur D.

Timur D. Участник форума

27 янв 2010
    160
    дизельный сарай