в воскресенье можно смело за свинарник заряжать ставки, так как ничью с ними буду считать за успех. К СОЖАЛАНИЮ!!!
проигрывать конечно не хочется. Но это именно тот момент, когда в случае ничьи я не расстроюсь что потерял тысяч 5 например))
Честно говоря думается, что влетим мы с разгромным счетом. Очень хочется ошибаться. У нас нет не одного центрального защитника, при и так хреновой обороне. Надеюсь Габулов будет выручать.
Типично дворовый футбол. Проиграть такому Г....ну.На что мы вообще способны.Следующая в Ростове там без вариантов. До ФНЛ все ближе.
Да, играли две дворовые команды. Грусть и печаль. Тем не менее очень обидно проигрывать свиньям, да еще и на последней минуте. Боюсь подумать, что будет с нашей игрой после зимнего перерыва, когда уйдут Ионов, Жирков и Кокорин
Полный .издец! 2 очка до зоны стыковых матчах! Круто будет отпраздновать открытие долгожданного стадиона играя в Первом дивизионе! Очень больно смотреть на игру Динамо!
С побеДой! Вышли на 9-ое место, надеюсь плюс-минус две строчки и закончим чемпионат. Очень хочется побороться за Кубок. Сетка по Кубку нормальная, нужно биться!
Да уж, сегодня однозначно был дворовый футбол! Причём младшей возрастной группы! Даже отметить некого! Пашка - однозначно ДЕРЕВЯШКА! Что он на туманном Альбионе делал? И ещё я не понял, что за техника подачи верхом? Какие-то постоянные свечки! Это новая манера игры?