Вопрос теперь в другом! Что сможем взять в матчах с мясом, Ростовом и бомжами, да и Кубань дома не подарок?
В этом туре Рубин играет со своими географическими соседями Уфой. Татарам в этом матче ничего не нужно, в связи с этим мы по итогам тура можем опуститься в зону стыковых матчей
Да не Вован, ты не прав!) Как всегда поможем Коняшкам! Вдуем и бомжам и мясу! С Ростовом будет тухлая ничейка, а вот с Кубанью... либо ничья, либо скорее всего сольем!
Ну... Мы вам тоже в своё время помогли не вылететь в пердив (когда Романцев у вас поруливал недолго), причём ценой собственного чемпионства А по существу: Мясо дёрнуть - ваша прямая, генетическая, святая обязанность! Поэтому мы тут не при чём. Ну разве что, заряд поддкржать: Моосквааа без мяса!!! Вот если дёрните бомжей - спасибо скажем. А если сельмаш - так вообще спасибо с поклоном отвесим! )
Меня больше напрягает тот факт, что мы вообще не можем забить с игры. Полный капец. это что-то невероятное! В этом году с пенальти забили пару раз, а так за этот год в чемпе только 1 раз с игры забили! ОДИН РАЗ МЛЯ! ОДИН!!!!!!!!! Что происходит! Тьфу нах! НЕНАВИЖУ спартак! А тут этому го.вну еще с разгромом влетели! Пусть счет не по игре, но 3:НОЛЬ! Снова НОЛЬ!
Для нашего единственного нападающего Бечирая этот гол психологически важен. Надеюсь на победу над Кубанью, иначе нам капец
Ну ШО, очередной слив!!!(((((( Осталось проиграть бомжам! Думаю, что в самом благополучном исходе, нас ждут стыковые матчи!
Это точно, стыковые матчи - это лучшее, что с нами может случиться по итогам сезона. Печаль еще в том, что нам против Зенита снова играть некем! Козлов красную получил (как мне кажется не заслужено), Самба и Хольмен травмированы. Защиты нет ((( Игры нет. С психологической точки зрения в команде вообще беда, как мне кажется. К счастью у зенита Халк и Витсель из-за дисквалификации матч пропускают, но Кокорин с Дзюбой способны по покеру оформить с нашей защитой.
Грусть-печаль. Интересно, если мы не вернемся в РФПЛ по итогам сезона 2016/2017, то в 2017 году ВТБ разрешит нам играть на реконструированном стадионе?