да Соловей уже сам жалеет что контракт подписал. Ладно он молодой ещё, 20 лет нет. Сам Коко говорит что это просчёт руководства, а генерал в этом просто не смыслит. п.с.: удачи Мордовии!
Да уж, должна же была она когда-то случиться! Жаль конечно, что шестиматчевая победная серия закончилась, но с другой стороны беспроигрышная серия продолжается! Семь матчей без поражений + кубковая победа
Я вот, только чет не понял, а почему мы на 5 месте? Вроде Спартак и Кубань больше мячей забили. Или есть другой критерий?
Я так и подумал хотя до этого всегда думал, что первый критерий, это забитые мячи)) Теперь буду знать, что это не так
Цитата: В случае равенства очков у двух и более команд места команд в таблице Чемпионата определяются: - по наибольшему числу побед во всех Матчах; - по результатам игр между собой (число очков, количество побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле); - по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех Матчах; - по наибольшему числу забитых мячей во всех Матчах;
У Амкара пару игроков основы в последнем туре схлопотали по 4-ой желтой карточке. У нас же дисквалифицированных нет, Кокорин выздоровит скорее всего. Так что шансы на побеДу у нас неплохие.
Vladimir100, отличная идея! или посмотреть гостевой матч в пабе! какого хрена матч с ЦСКА вынесли на пятницу 20.00 !?
Хотелось бы конечно на стадион а то ниразу не был там)))))))) Ну в принципе к 20.00 можно добраться к Химкам, вот только холодно наверно будет))))))))))
дык и с амиаккарбонатом мы тож в пятницу в 5 играем по местному, считай у нас в 7, а там к 5 часам в рабочий день не так и много болел местных успеет, а наши целенаправлено едут! так что поддерка будет значимая! p.s я ща только безалкогольное пью до майских