Чо-то я очкую за такую унылую игру. Да, не проиграли, более того, могли выиграть... но больше пахло разгромным поражением Очень и очень мне не нравится, что против Амкара играли как Рубин против Барселоны. Закончится наше везение скоро, если продолжим в том же духе. Надеюсь с возвращением Кокорина атаковать будем хотябы столько же, сколько в своей штрафной сидеть. Следующий матч против ЦСКА, благо у них не будет Вагнера, у нас же не будет Кураньи.
По окончанию тура мы в пятерке. Чтобы остаться в ней или подняться выше, нужно добавлять! ЦСКА и Анжи нужно обыгрывать!
удачно сыграли конкуренты! с цска будет трудно без Кевина, всё-таки на него оттягивается в среднем по два защитника соперника. Все надежды на то, что сыграет Саша Кокорин. Одна Жизнь - Одна Команда!
Ходил вчера на Динамо - ЦСКА! Несмотря на то, что в этот же вечер играло хоккейное Динамо и баскетбольный ЦСКА, собрался почти полный стадион! Отличный перфоманс, традиционно очень дружественная атмосфера между болельщиками двух команд, и самое главное... Динамо играло лучше, в атакующуий футбол, а не как в последних матчах на контратаках. Имели супер моменты, жаль не забили. Еще хочу отметить супер игру всей команДы по позициям, каждый знал свою задачу и очень мало ошибались. Хорошо страховали друг друга. Это нельзя увидеть по ТВ. Ходил на стадион с двумя друзями, болельщиками ЦСКА, они признали, что Динамо больше заслуживало побеДы, но в целом ничья логична.
Кевин, конечно, верный шанс упустил! а в целом нить игры просматривается, надеюсь будут прогрессировать!! надо онджуйцев выносить!
Жду от Кевина голов в ворота Габулова, так же, исправление ДжуДжака, ну и заяц наверно сегодня опорником будет
Динамовцы молодцы, сотворили чудо, хотя первые вели в счете Ну и кони тоже молодцы, не позволили мясным заработать три очка Осталось четыре игры, но там соперники побеждаемые
СораДник! вообще то еще 5 игр осталось! надо брать 15 очков! очко из Каспийска увезли это результат! Безпроигрышная серия продолжается!!!
я я вот в сухую все праздники Динамовские провожу, пост ведь! хотя когда кубок взяли, выпил стакан кагора! Праздник всё же очень большой!!!
А до 3-его места то всего 4 очка и 4 игры... График у нас достаточно простой, если все 4 игры выиграем, то наверняка выиграем бронзу. Это конечно маловероятно, но любой Динамовец только верой и живет. У мясных тоже график простой, у них побольше шансев на смещение дагов с заветной тройки. Собственно мясные и татары наши основные конкуренты сейчас, даги сдулись. Верим в Динамо! Даешь бронзу в честь юбилея!!!
Эх, вот и покарал нас футбольный бог за растраченные моменты с Аланией А ведь после первого тайма должны были 3:0 выигрывать, да и пенальти явный в ворота Алании судья зажал! Очень обидное поражение, пришел конец беспроигышной серии. Очень жаль!