каналья))) это просто смех ждём дерби! обязательно Родригеса в основе выпустить не забыть, в обороне ничего не менять!
Борь, ты думаешь Карпин даже после этого что-то переосмыслит?.. если даже с коняшками сыграем нормуль, Карпин скажет, что Легия- это недорузумение...длительный кризис замечать он не собирается...типа он на правильном пути..
родригез в топку. Интересно, почему Карпин с первых минут не выпустил Ари? берег для дерби? кони они и есть кони, а точка на европе поставленна..
Много возникает вопросов. Почему Велика не выпустил (мифическая боль в колене - не отмазка), почему Эменике выпустил, который тупо ничего не показал в первом матче с Легией, почему оборона стояла (ладно до этого была гнилая, но в этом матче она реально СТОЯЛА). Вообщем вопросов много, а ответа нет...
Кстати, всем злорадствующим по поводу Спартака (особенно Стилсу): вчера проиграл не Спартак, вчера проиграла Российская команда. Когда Рубин гонял ничейку в Казани, я тоже за него болел, хотя очень недолюбливаю...
А почему "даже"?! на минуточку, за последнее десятилетие рубин добился несравнимо большего, чем некогда могучий московский спартак. Так что тут все закономерно. Думаю, что если бы вчера на месте легии был лион, трибуна Б ушла бы еще до конца первого тайма. Достойнейшее приобретение за 10 лямофф!!! Находка для любого селекционера! Еще лучшее приобретение разве что, Родри! Дружище, ты, как обычно, на высоте! Я думаю, что в воскресенье поросятам надо за нас болеть Только в случае просера в дэрби, думаю, Волере всеже не дадут больше поработать Так что как ни парадоксально, ждем вас в воскресенье в кравно-синих цветах Хотите, пяток зарядов для разучивания подкину? Бред и псевдопатриотизм, ИМХО. "Российская команда" - это Сборная России. Все остальное - частные лавочки под российским флагом. Неужели ты ивправду считаешь, что всяким там родрям, эменикам, вагнерам лавам и прочим робертокарлосам действительно дОрого и важно, что они представляют Россию?! Они представляют СВОЮ страну и СВОЙ клуб (к которому они, не исключаю, могут относиться весьма уважительно и тепетно), который платит им деньги. Так что не надо тут на совесть и жалость давить. Ты же ездишь на немецкой машине, не думая при этом, что представляешь Германию и любишь её всем сердцем, не правда ли?
Карпина уволят после цска Наставник красно-белых покинет команду независимо от результата игры с красно-синими в выходные. Председатель совета директоров "Спартака" 55-летний Леонид Федун принял решение уволить с поста главного тренера команды 42-летнего Валерия Карпина, который по совместительству также занимает должность генерального директора в клубе. - Леонид Арнольдович уже давно вынашивает мысль об отставке Карпина, - рассказал Life Sports источник в клубе. - Он очень сильно доверял Валерию Георгиевичу и поэтому давал ему много времени на исправление ситуации. Однако после позорного поражения от польской "Легии" в Лужниках, даже самым преданным поклонникам Карпина стало понятно, что этот человек не сможет вывести красно-белых на должный уровень. . Вот так...
...что бы заменить надо знать на кого менять сам то вдаделец знает ? или уверен что за 3-5 дней подпишет топ наставника.....что дергаться пока нет кандидатуры.....как миниму пусть до конца круга руководит....ситуация сложная и потому что и гендир и глтрен одно лицо за что респект владельцу...судя по всему очень разбирающемуся в футболе!
....в команде так и нет лидера и уже очень давно ....последний лидер был назван отработанным материалом......других не наработали а это задача тренера тренера не только мотиватора но и педагога и личности с большИм опытом работы да и жизненым тоже.....
Российские команды зарабатывают очки для России в рейтинге УЕФА. Это не повод болеть за них всем россиянам? Или Вам больше нравится ситуация, если все наши клубы тупо будут вылетать на начальных стадиях, ничего не принося? В результате окажемся в дыре, когда в ЛЧ будет выходить 1 команда и в ЛЕ тоже 1. Обалденно получится!
а для меня не бред. из двух команд я выбрал Спартак, только потому, что это именно российский клуб. никакой симпатии к Спартаку больше не испытываю, как и к любому другому российскому ФУТБОЛЬНОМУ клубу.
Извини, но очередной бред, по-моему Хотя нет, зарабатывают конечно, но опять задам почти тот же вопрос - думаешь легионерам очень важно, что они там зарабатывают, кроме зарплаты? Мне кажется, им абсолютно до лампочки эти рейтинговые очки. И я их за это ни в коем случае не осуждаю! Люди приехали честно (ну не все конечно, но в идеале) отрабатывать свои деньги и заработать себе на жизнь. Что тут плохого или осудительного? Да ничего. Только повторюсь, если и есть у кого-то чувство того, что выходя на поле в еврокубках он представляет себя Александром Матросовым, бросающимся за Родину на вражеский дот, так может только у наших, и то!!! очень сильно сомневаюсь. Вот сборная - это дело другое. Хотя и туда время от времени пытаются впихнуть всяких Тчуйсе и Велитонов с Ананидзами. А насчет коэффициэнтов я так скажу - пусть уж лучше ЦСКА не выходит в Европу вовсе, чем выйдет туда благодаря очкам, заработанным спартаком. Каждый сам кузнец своего евросчастья. Занял ЦСКА второе или первое место в Чемпионате - вэлкам в Лигу чемпионов. Не занял - тренируемся и работаем дальше, не заслужили. А ведь еще присутствует и моральный момент. Вот скажи, ты - болельщик мяса, сможешь болеть за коней?! Если да - твое право. Лично для меня есть ТОЛЬКО ОДИН КЛУБ! это мы уже поняли тогда чоб не кататься на родной Приоре или Ладе Кал? или не носить дольчегабаны всякие, а одеваться на фабрике Большевичка? Сборная - вот мерило патриотизма и верности стране. А клубы - это коммерческие фирмы (при этом очень любимые и родные, но у каждого своя) .