не вижу связи с тазами и большевичкой. я же не писАл, что не болею за иностранные клубы. именно клубы. если я не болею ни за Легию ни за Спартак, то за какой по-вашему клуб мне чуть переживать? за Легию что ли??? ну, уж извините))) . ОГА. я и смотрю наши "патриоты" на столько верные, что освистывали Жиркова когда играла СБОРНАЯ!!!
я именно так вчера и поступил (как, впрочем, и всегда) не очень красивая позиция, когда заканчиваются аргументы, кивать на других в моем понимании сборная - это то, что я написал выше и никакие свистуны и пердуны не изменят мое отношение к ней а кто свистит - пусть свистит прежде всего мужчина должен отвечать за себя и свои слова и поступки, как мне кажется
это не к тому было сказано. не к аргументам. а именно к тому, что патриотизм, который у наших болельщиков, не имеет ничего общего с патриотизмом. как и езда на Ладах, Волгах и прочем реальном отстое. а вот Спартак я выбрал именно потому, что он российский. хотя может это и не патриотизм в глубоком смысле.
Одна из немногих тем, в которой я поддерживаю Dany, он абсолютно прав..ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН КЛУБ. Остальное псевдопатриотизм и заблуждение. Сборная это вообще отдельная тема.
ну кому чего...есть просто разные вещи: есть болельщик и фанат. первому и патриотизм нечужд, второму беды конкурента , как бальзам на душу...еще раз каждому свое и не стоит за это, кого то осуждать.
в принципе - согласен только, как мне кажется, не надо ярлыки вешеть - фанат, болельщик, любитель... я себя фанатом не считаю, скорее болельщиком но опять же, смотря ЧТО вкладывать в смысл того или иного слова
Переживал за Сибирь, Аланию в еврокубках. Особенно за Сибирь. Нравилась мне безбашенная игра команды этой в премьер лиге. Интересовался матчами Рубин-Барса. В остальном чаще радуюсь "обосерившимся" чем сочувствую.
Ребята, вы со сборной и патриотизмом в футболе малость увлеклись. Может, в отдельную тему вынесем, а то никак не можете успокоиться? Тема про Спартак. Вот его и давайте обсуждать.
а собственно всё. 2-3. больше обсуждать нечего. наш чемпионат неинтересен совершенно. по крайней мере Спартак.
ну дык и идите отседова, чо понабежали-то? порадовались, излились посильно, ну и валите... кто вас звал-то?
но это как правило в большенстве случаев...но повторюсь, каждый имеет право на свое мнение...никого нельзя заставить сочувтвовать тому или другому.
Дикать как всегда на высоте,братья Комбаровы(молодцы) Де Зуев,Ари,ДзюбаБраво Родри ты Чудак на буквы М,Пареха,Шешуков(в Аренду на....р) Эменике этот М.....к+ жадина Думаю теперь нужно Валере сделать В С Ё,чтобы взять кубок Тихонова Жаль(даже в заявку попал на ЛЕ,но не судьба видимо) Легия-ребята приехали за победой....(после 2-0,напомнила Спартак в Базеле) А так ждём Дерби
пусть Волера как Ги Ру еще 33 года тренирует, куда в самом деле спешит фидуну-то самое главное будущий квартал возле будущего стадиона построить. Волера не главное, тем более и в строительстве смыслит
походу человек-бейсболка сильно осерчал на Волеру за (возможный) распил бабла на контракте как оказалось деревянного эмунике