Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    не вижу связи с тазами и большевичкой. я же не писАл, что не болею за иностранные клубы. именно клубы.
    если я не болею ни за Легию ни за Спартак, то за какой по-вашему клуб мне чуть переживать? за Легию что ли??? ну, уж извините)))
    .
    ОГА. я и смотрю наши "патриоты" на столько верные, что освистывали Жиркова когда играла СБОРНАЯ!!!

2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    :nod: я именно так вчера и поступил (как, впрочем, и всегда)

не очень красивая позиция, когда заканчиваются аргументы, кивать на других
    в моем понимании сборная - это то, что я написал выше
    и никакие свистуны и пердуны не изменят мое отношение к ней
    а кто свистит - пусть свистит
    прежде всего мужчина должен отвечать за себя и свои слова и поступки, как мне кажется :cool:

3. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    #203 овоS4, 26 авг 2011
    Последнее редактирование: 26 авг 2011
    это не к тому было сказано. не к аргументам.
    а именно к тому, что патриотизм, который у наших болельщиков, не имеет ничего общего с патриотизмом. как и езда на Ладах, Волгах и прочем реальном отстое.
    а вот Спартак я выбрал именно потому, что он российский. хотя может это и не патриотизм в глубоком смысле.

4. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    Одна из немногих тем, в которой я поддерживаю Dany, он абсолютно прав..ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН КЛУБ. Остальное псевдопатриотизм и заблуждение. Сборная это вообще отдельная тема.

5. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    мы разве про это?

6. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    Dany про это вроде...А вы обчем?

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Таких как Вы - единицы. Большинство же болеют в таких матчах не за клуб, а за Родину.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    #208 shurikS, 26 авг 2011
    Последнее редактирование: 26 авг 2011
    ну кому чего...есть просто разные вещи: есть болельщик и фанат. первому и патриотизм нечужд, второму беды конкурента , как бальзам на душу...еще раз каждому свое и не стоит за это, кого то осуждать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    :beer:
    тоже переживаю за наши клубы в еврокубках, за кого то больше, за кого то больше.

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    почём вам знать и где это большинство? кто его измерил, посчитал или взвесил?

11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    в принципе - согласен
    только, как мне кажется, не надо ярлыки вешеть - фанат, болельщик, любитель...
    я себя фанатом не считаю, скорее болельщиком
    но опять же, смотря ЧТО вкладывать в смысл того или иного слова :nod:

12. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Переживал за Сибирь, Аланию в еврокубках. Особенно за Сибирь. Нравилась мне безбашенная игра команды этой в премьер лиге. Интересовался матчами Рубин-Барса. В остальном чаще радуюсь "обосерившимся" чем сочувствую.

13. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Ребята, вы со сборной и патриотизмом в футболе малость увлеклись. Может, в отдельную тему вынесем, а то никак не можете успокоиться? Тема про Спартак. Вот его и давайте обсуждать.

14. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    а собственно всё. 2-3. больше обсуждать нечего. наш чемпионат неинтересен совершенно. по крайней мере Спартак.

15. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    ну дык и идите отседова, чо понабежали-то? порадовались, излились посильно, ну и валите... кто вас звал-то?

16. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    но это как правило в большенстве случаев...но повторюсь, каждый имеет право на свое мнение...никого нельзя заставить сочувтвовать тому или другому.

17. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Дикать как всегда на высоте,братья Комбаровы(молодцы) Де Зуев,Ари,ДзюбаБраво:thumbup:
    Родри ты Чудак на буквы М,Пареха,Шешуков(в Аренду на....р)
    Эменике этот М.....к+ жадина:hot::hot::hot:
    Думаю теперь нужно Валере сделать В С Ё,чтобы взять кубок:umnik::rock:

Тихонова Жаль(даже в заявку попал на ЛЕ,но не судьба видимо)

Легия-ребята приехали за победой....(после 2-0,напомнила Спартак в Базеле):up:

А так ждём Дерби:rock::rock::rock:

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

пусть Волера как Ги Ру еще 33 года тренирует, куда в самом деле спешит :up:

фидуну-то самое главное будущий квартал возле будущего стадиона построить. Волера не главное, тем более и в строительстве смыслит :)

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    походу человек-бейсболка сильно осерчал на Волеру за (возможный) распил бабла на контракте как оказалось деревянного эмунике

:cool:

20. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    откуда столько оптимизма?:wink: