Эменике-лучший и жадность пропала Ари- Ребров-конечно конкуренцию с Диканем,проиграет но игру чувствует Макеев-Молодец,очень понра Макгиди-если бы поменьше бы возился с мячом и в пас больше играл,то в стартовый состав войдёт Кариока,его гнать надо тухлой тряпкойМакея на карту посадили очень много много брака Козлов-ну незнаю,как то не готов он ещё даже к игре РПЛ,даже с Кубанью,слабоват С победой!! p.s.от 2 места,1 очко Но не Верю,я уже как то в КВГ
Выиграли - да и ладно. Дифирамбов петь не стану. Раньше надо было выигрывать. Впрочем, Эм хорош (но опять же, при отсутствии плотной опеки). Если у команды есть настроение - она играет, настроение пропадает - и игра улетучивается (вторая половина 1 тайма и часть второго). Кариока - вредитель Пареха - а может, он не защитник а что-то типа опорника? Уж больно хороши пасы
да ладно вам ему тренер сильный нужен и партнеры в хорошей форме и с понятной всем системой игры вспомните, что он творил с аяксом - в одиночку сожрал центр их в обоих матчах тем более он молодой, мы уже многих молодых прогнали, потом локти кусали короче, я за рафу!
да уж, вот как раз этого у нас и нет кстати, пишут на ВВ: В середине недели в Шотландии сообщили о штрафе, наложенном на Макгиди, за взбрыкивание на тренировке. Недели две там пишут о его трудностях в Спартаке, включая недопонимание с Карпиным. Уже было упоминание о том, что жена заскучала по дому. Сегодня в шотландской "Сан" последняя новость: СМ согласен продать Гидю, но только тому, кто выложит 12,5 млн. фунтов. Среди заинтересованных команд все это время на первом месте идет "Астон Вилла". Неясно - сможет ли она такую цену уплатить. Но ясно, что на это способен Зенит (он в списках тоже проходит). Весь этот год спорадически пишут об интересе в Англии (в т.ч. со стороны Челси) также к Эменике.(с)
Федун на счет баннеров «Валера, твое время прошло» и «Где икра пи..бол?». «Столько людей столько и мнений. Определяться мы будем 13 мая. Тогда и станет понятно, прошло ли его время или нет. Про икру - это вопрос к нашим селекционерам. У них и спрашивайте где икра. Получается, они недоработали. У них был чек». (с) под Попова и Волеру копает?
если будет новый сильный тренер, то мак может заиграть, с валерой-вряд ли эма отдавать нельзя ни за какие коврижки при любом тренере
Федун: "Брызгалов вернулся на то место, где должен быть – в центр полузащиты. Мне он очень понравился. Я давно просил, чтобы Брызгалов играл опорника, потому что у него очень редкое для молодого парня качество – читать и перехватывать передачи соперника". Угораю Дайте ЛЁне поработать!
Аа, так вот кто у нас следующий ГТ, Значит Бейсболка будет одновременно владельцем, ген диром и ГТ клуба И еще возможно вратарем
его, очкарика, видимо в детстве выгоняли с площадки за кривоногость, и он решил - ну, с.ки, я вам покажу, куплю команду себе и буду делать с ней что мне вздумается!