Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Какой красавец, пробил. Т.е. если он пробил, то дальше можно убивать?!

2. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Всех с победой!!!
    Игра в принципе понравилась,могли забить больше.
    Макгиди понемногу набирает форму.

3. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Эменике-лучший и жадность пропала:thumbup::D
    Ари-:thumbup:
    Ребров-конечно конкуренцию с Диканем,проиграет но игру чувствует:rock:
    Макеев-Молодец,очень понра:rock::up:
    Макгиди-если бы поменьше бы возился с мячом и в пас больше играл,то в стартовый состав войдёт:hi:

Кариока,его гнать надо тухлой тряпкой:DМакея на карту посадил:hot:и очень много много брака
    Козлов-ну незнаю,как то не готов он ещё даже к игре РПЛ,даже с Кубанью,слабоват:uhoh:

С победой!!

p.s.от 2 места,1 очко:hi::rock:

Но не Верю,я уже как то в КВГ:uhoh::help:

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Выиграли - да и ладно.

Дифирамбов петь не стану. Раньше надо было выигрывать. Впрочем, Эм хорош (но опять же, при отсутствии плотной опеки).

Если у команды есть настроение - она играет, настроение пропадает - и игра улетучивается (вторая половина 1 тайма и часть второго).

Кариока - вредитель :hot:

Пареха - а может, он не защитник а что-то типа опорника? Уж больно хороши пасы :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Валере необходимо дать поработать и точка :shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    ну в принципе ничо так:thumbup: после финального свистка все так обнимались нежно:)

7. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Поддержу. Достал тупить :hot:

8. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    так се.
    таким соперникам должны отгружать не 2 мяча....

9. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    да ладно вам
    ему тренер сильный нужен и партнеры в хорошей форме и с понятной всем системой игры
    вспомните, что он творил с аяксом - в одиночку сожрал центр их в обоих матчах
    тем более он молодой, мы уже многих молодых прогнали, потом локти кусали
    короче, я за рафу!

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    да уж, вот как раз этого у нас и нет :(

кстати, пишут на ВВ:
    В середине недели в Шотландии сообщили о штрафе, наложенном на Макгиди, за взбрыкивание на тренировке. Недели две там пишут о его трудностях в Спартаке, включая недопонимание с Карпиным. Уже было упоминание о том, что жена заскучала по дому. Сегодня в шотландской "Сан" последняя новость: СМ согласен продать Гидю, но только тому, кто выложит 12,5 млн. фунтов.
    Среди заинтересованных команд все это время на первом месте идет "Астон Вилла". Неясно - сможет ли она такую цену уплатить. Но ясно, что на это способен Зенит (он в списках тоже проходит).
    Весь этот год спорадически пишут об интересе в Англии (в т.ч. со стороны Челси) также к Эменике.(с)

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Федун на счет баннеров «Валера, твое время прошло» и «Где икра пи..бол?».
    «Столько людей столько и мнений. Определяться мы будем 13 мая. Тогда и станет понятно, прошло ли его время или нет. Про икру - это вопрос к нашим селекционерам. У них и спрашивайте где икра. Получается, они недоработали. У них был чек». (с)

под Попова и Волеру копает?

12. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    если будет новый сильный тренер, то мак может заиграть, с валерой-вряд ли
    эма отдавать нельзя ни за какие коврижки при любом тренере

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    умно не по-годам действует Брызгалов. Надо растить :thumbup:

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    и не говорите, коллега

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    а вот вы его всего повыдергали намедни, приняв за сорняк :hot:

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    бхх, Бейсболке привет

17. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    #2457 alexela, 8 апр 2012
    Последнее редактирование: 8 апр 2012
    Федун: "Брызгалов вернулся на то место, где должен быть – в центр полузащиты. Мне он очень понравился. Я давно просил, чтобы Брызгалов играл опорника, потому что у него очень редкое для молодого парня качество – читать и перехватывать передачи соперника".
    Угораю
    Дайте ЛЁне поработать!

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Аа, так вот кто у нас следующий ГТ,

Значит Бейсболка будет одновременно владельцем, ген диром и ГТ клуба:rock:

И еще возможно вратарем :laugh:

19. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    его, очкарика, видимо в детстве выгоняли с площадки за кривоногость, и он решил - ну, с.ки, я вам покажу, куплю команду себе и буду делать с ней что мне вздумается!

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    причем площадка была динамокиевская :shuffle: