Нет Антох,не согласен,Керж конечно далеко не свят,но на мой скромный взгляд,всё не так плохо. Предвзятого судейства бомжей в международных матчах не припомню, хотя может я головой ослаб.))
Тут больше подходит аналогия велик-Габулов... Потому как в обоих случаях нападающий шел до конца, а в ситуации велик-Акинфеев нападающий шел в игрока. Спорить не буду, врядли велик хотел травмировать Игоря, но что он мог избежать столкновения- 100%. зная, что сейчас со мной начнутся споры добавлю ИМХО.)
Антоха, ты видел где то мажора, который бежал помогать???))) Он как раз смотрит на то, что натворил со стороны ;-)
друзья, позвольте подытожить: у каждой стороны есть аргументы, доводы и факты. но это всего лишь Игра. Поэтому пожелаем (еще раз) здоровья Игорю и Андрею.
А еще голова Андрея пострадала от ноги Кержика, а нога Игоря от футбольного поля - это тоже факт господа.
Дикань получил ногой в лицо, Вы правы, а вот Игорь вряд ли получил бы травму, если бы не толчок в спину от велика.... поэтому одна травма-это причина, а вот другая это следствие....
Да нет, дружище, это не всего лишь игра... Если бы это было так, то темы велитон-Габулов, велитон-Акинфеев, Кержаков-Дикань не обсуждали бы вновь и вновь, при каждом удобном, и не очень, случае вот уже больше полугода!!! По этому поводу хорошая статья в сегодняшнем СЭксе на первой полосе. А у нас Игнашевич. Так что 1:1 А если бы судья зафиксировал фол на Кариоке, то кержаковская коленка врят ли добежала бы до диканевских щщей Так что, при желании, и вторую травму можно рассмотреть, как следствие, Вань
Согласен полностью, ребят. Так вот, у меня вопрос ко всем, кто согласен с решением по Кержу. Назовите хоть одну причину почему его не наказали, а Веллика наказали. Хоть одну. Ну не считая таких, что он извинился и т.д. Может соглашусь, если будет внятный довод.
Гинер Всё Купил P.S. Если серьезно - ты пытаешься найти розы в опе. А их там нет. Там - гамно! Ну или другими словами - ищешь логику в КДК. А её там нет! Там - то, что я строчкой выше написал.
сдается мне, поклонники ОЛЛС не так сильно резвились бы, и даже в чем-то горевали бы, будь админоресурс в руках.. ну скажем Локо. и дрючили бы оллс-футболистов судейки и КДК (комитет дебила каткова) за милую душу а вообще, чего удивляться и негодовать всему происходящему? В стране полный бардак и беспредел, а вы хотите, чтобы футбол был белым и пушистым? я еще чет удивляюсь, что на поле еще никто никого массово не режет и футболисты не кончают жизнь самоубийством, сбрасываясь с ворот вниз.
Ничего не ищем, итак все знали. Дад даже сейчас можно заткнуться в тряпочку, мне кажется и ФКСМ на это готов, ну а где гарантии что завтра тебя так же не будут считать бараном. Просто это перебор.