Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Ну вот и все ничья,интересно Валера останется?:shock:

2. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Достойное дерби

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    согласен
    что да, то да

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    стыд и позор так играть в обороне, как делает коллектив впервые видящих друг друга людей в форме защитников ФКСМ :hot:

по матчу - не понравился. накал был, ковырялись обе команды, гости чуть более обученно. У нас ни поставленной игры, ни обороны. пара-тройка осмысленных атак по флангу и все.

Хорошо, что Мак выздоровел.

гол амунике - ответка за второй гол легии. по-моему, даже примерно с той же точки.

Волера, верим! :lol:

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    По-матчу: оборона никакая, Зуев вроде как начал показывать часть того, что умеет. Так же: жаль Акинфеева, надеюсь ничего страшного не будет у него.

Если честно, судья должен был не фиксировать первый гол ЦСКА. Откровенная игра рукой видна была всем.

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    от судьи я просто фигел. столько карт нашим и не замечал явные фолы у армейцев!:hot:

7. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    повезло.
    по всем позициям кроме вратарской, мы к сожалению уступаем цска. весь матч не покидало ощущения, что моя любимая команда играет на максимуме своих сил и даже больше, в то время как кони были "академики с тросточками" (с) и реально повезло, что в этот вечер "друзья" решили особо не напрягаться в матче с середняком РФПР.
    кариока - главный статист команды, что не единоборство, то лишь имитация борьбы, что такое бег он походу не знает, желания играть нет никакого, не понимаю, зачем он до сих пор с нами...

зы. че с Дзюбой и где Махмутов?

8. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    ээ...тебе бы очки купить, чтоль уже :)...

ты топиком, видать, ошибся - тебе в конский, походу ;)...

ну он потом пропустил руку у Сухи...

9. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    Отстойная игра. И это основной матч тура!!!
    Неожиданно для себя в концовке поймал себя на мысли, что хочу чтобы консервы не вничью скатали, а мясо забило. Все-таки единоличным лидером быть приятнее, да и отрыв в 2 очка не помешал бы.
    гол амунике понравился, и скорость у него стартовая что надо:thumbup:Где он до вас играл?
    А коняшки всю фору растеряли, что гуд, включая товарищеский матч в питере. Мы на данный момент явно лучшие по игре.

10. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    про судейство...

СЭ.

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    как у тебя? розовые?

мне кажется, тебе тоже больше в раздел "Истории интересные и смешные" свои посты отправлять ;)

12. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Мак - долгожданное возвращение.
    Кариоку - сливать давно пора. Зла не хватает на его "игру"

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    посмотрим в ЛЧ. мне самому интересно: запитер реально силен, или только в согаз-чемпе?

амунике играл в фенербахче до этого.

14. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    В. Карпин
    про Эмина кто-нить знает?

15. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    по игре честно никак...накал был, но содержание ...часто не успевали..постояно фолили...Эмунике хоть и забил, но мне он не понравился, сам по себе..может фланг не его место, где-нибудь на острие...один-два раза побежал и все...
    вообщем по игре мало что сдвинулось. хорошо , что коняшки не те, что были несколько туров назад, хотя во втором прижали нас.
    вообщем почетная для Валеры ничья и он рулит дальше ...
    по судейству..не скажу , что произвол..ну первый гол- рука Березуцкого..с повтора не сразу увидешь...нам не дал тоже руку...желтые..но по количествам фолов , так сказать. по совокупности, почти объективно, кроме 2-3 моментов.вообщем, что видел, то и свистел.
    резюме как всегда:сидим, курим бамбук, ждем ,что будет дальше....

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    согласен с коллегой на 100%

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    надо поискать

слышал что Валикаев пока не уровень даже дубля.

18. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    За то,что бились,ребятам спасибо.
    По игре конечно кони имели преимущество,но надо отметить главное,в этом году им нас одолеть не удалось. Если не подтянут реализацию,то в ЛЧ будут проблемы.
    Второй тайм смотрел только первые пятнадцать минут,так что в игре кого-то особо выделить сложно...Де Зеув молодчик. Про столкновение Веллитона и Акинфьи могу сказать одно: Велик играл жестко,но не более того,свой желтяк он заслужил. Акинфеев,выйдя за пределы штрафной стал таким же полевым игроком,так что ни о каком нападении на вратаря нет и речи. У конского воротчика по ходу повреждение крестообразных связок...если так,то выбыл он надолго...,но это скорее последствия неудачного приземления,нежели непосредственного контакта....в любом случае здоровья ему.

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    играл вчера в дубле.

«Спартак» (Москва): Заболотный, Ходырев (Фадеев, 38), Кутин, Валикаев, Кудряшов (Пуцко, 46), Киреев, Махмудов (Зубарев, 67), Озобич (Леонтьев, 77), Каюмов, Савичев (Самсонов, 82), Федчук (Козлов, 46).

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    "у нас не только защитники кучей бегают и линию не держат
    но еще в эту кучу все время зачем-то лезут и наши опорники
    в результате любой отскок из этой кучи все время подбирают соперники
    т.е. не только защита не знает, как обороняться, но и полузащита - тоже
    не говоря уже про взаимодействия между линиями..."(с)

бгг, а ведь правда же.