стыд и позор так играть в обороне, как делает коллектив впервые видящих друг друга людей в форме защитников ФКСМ по матчу - не понравился. накал был, ковырялись обе команды, гости чуть более обученно. У нас ни поставленной игры, ни обороны. пара-тройка осмысленных атак по флангу и все. Хорошо, что Мак выздоровел. гол амунике - ответка за второй гол легии. по-моему, даже примерно с той же точки. Волера, верим!
По-матчу: оборона никакая, Зуев вроде как начал показывать часть того, что умеет. Так же: жаль Акинфеева, надеюсь ничего страшного не будет у него. Если честно, судья должен был не фиксировать первый гол ЦСКА. Откровенная игра рукой видна была всем.
повезло. по всем позициям кроме вратарской, мы к сожалению уступаем цска. весь матч не покидало ощущения, что моя любимая команда играет на максимуме своих сил и даже больше, в то время как кони были "академики с тросточками" (с) и реально повезло, что в этот вечер "друзья" решили особо не напрягаться в матче с середняком РФПР. кариока - главный статист команды, что не единоборство, то лишь имитация борьбы, что такое бег он походу не знает, желания играть нет никакого, не понимаю, зачем он до сих пор с нами... зы. че с Дзюбой и где Махмутов?
ээ...тебе бы очки купить, чтоль уже ... ты топиком, видать, ошибся - тебе в конский, походу ... ну он потом пропустил руку у Сухи...
Отстойная игра. И это основной матч тура!!! Неожиданно для себя в концовке поймал себя на мысли, что хочу чтобы консервы не вничью скатали, а мясо забило. Все-таки единоличным лидером быть приятнее, да и отрыв в 2 очка не помешал бы. гол амунике понравился, и скорость у него стартовая что надоГде он до вас играл? А коняшки всю фору растеряли, что гуд, включая товарищеский матч в питере. Мы на данный момент явно лучшие по игре.
как у тебя? розовые? мне кажется, тебе тоже больше в раздел "Истории интересные и смешные" свои посты отправлять
посмотрим в ЛЧ. мне самому интересно: запитер реально силен, или только в согаз-чемпе? амунике играл в фенербахче до этого.
по игре честно никак...накал был, но содержание ...часто не успевали..постояно фолили...Эмунике хоть и забил, но мне он не понравился, сам по себе..может фланг не его место, где-нибудь на острие...один-два раза побежал и все... вообщем по игре мало что сдвинулось. хорошо , что коняшки не те, что были несколько туров назад, хотя во втором прижали нас. вообщем почетная для Валеры ничья и он рулит дальше ... по судейству..не скажу , что произвол..ну первый гол- рука Березуцкого..с повтора не сразу увидешь...нам не дал тоже руку...желтые..но по количествам фолов , так сказать. по совокупности, почти объективно, кроме 2-3 моментов.вообщем, что видел, то и свистел. резюме как всегда:сидим, курим бамбук, ждем ,что будет дальше....
За то,что бились,ребятам спасибо. По игре конечно кони имели преимущество,но надо отметить главное,в этом году им нас одолеть не удалось. Если не подтянут реализацию,то в ЛЧ будут проблемы. Второй тайм смотрел только первые пятнадцать минут,так что в игре кого-то особо выделить сложно...Де Зеув молодчик. Про столкновение Веллитона и Акинфьи могу сказать одно: Велик играл жестко,но не более того,свой желтяк он заслужил. Акинфеев,выйдя за пределы штрафной стал таким же полевым игроком,так что ни о каком нападении на вратаря нет и речи. У конского воротчика по ходу повреждение крестообразных связок...если так,то выбыл он надолго...,но это скорее последствия неудачного приземления,нежели непосредственного контакта....в любом случае здоровья ему.
играл вчера в дубле. «Спартак» (Москва): Заболотный, Ходырев (Фадеев, 38), Кутин, Валикаев, Кудряшов (Пуцко, 46), Киреев, Махмудов (Зубарев, 67), Озобич (Леонтьев, 77), Каюмов, Савичев (Самсонов, 82), Федчук (Козлов, 46).
"у нас не только защитники кучей бегают и линию не держат но еще в эту кучу все время зачем-то лезут и наши опорники в результате любой отскок из этой кучи все время подбирают соперники т.е. не только защита не знает, как обороняться, но и полузащита - тоже не говоря уже про взаимодействия между линиями..."(с) бгг, а ведь правда же.