Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Приезжай как нить)) Пивас с шешелами за лигу чемпионов замутим)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    три танкиста :)

Людоед необычайно колоритен :) ему бы еще шляпу, трубу и курицу для вуду-экспериментов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    С СЕРЕБРОМ!!!
    вчера делали своё дело без оглядки на других и сделали:rock:
    МОЛОДЦЫ!!!:rock::beer::beer::beer:

4. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Поздр. :hi:©Alex540

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
  6. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.514
    Q5 2.0TQ белиий
    С серебром!!!:beer::beer::beer:

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    В отличие от "Зенита", напрямую попавшего в групповой турнир Лиги чемпионов, "Спартаку" придется стартовать с 3-го отборочного раунда "Турнира 15" этого соревнования. В нем помимо москвичей сыграют третья команда Португалии ("Брага"), вторые команды Украины (киевское "Динамо"), Голландии ("Фейеноорд"), Турции ("Фенербахче"), Греции (ПАОК, АЕК, "Атромитос" или "Панатинаикос"), Дании ("Копенгаген" или "Норшелланн"), Бельгии ("Брюгге"), а также чемпионы Румынии (ЧФР, "Васлуй", "Динамо" Бх или "Стяуа") и Шотландии ("Селтик"). В 4-й отборочный раунд "Турнира 15" выйдут пять лучших.

В случае успешного преодоления этого этапа в следующем "Спартак" ждут четвертые команды Англии ("Тоттенхэм"), Испании (судьба путевки решалась вчера поздно вечером), Германии ("Боруссия" М), а также третьи команды Италии (ее представитель также определился вчера поздно вечером) и Франции ("Лилль" либо "ПСЖ"). (c)

четвертой в Испании стала Малага, третьей в Италии - Удинезе, третья во Франции - Лилль

8. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    если я правильно понял, при победе Челси в финале сразу в 4-й круг мы попадем

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    чето действительно так говорят. Типа в случае победы Челси в ЛЧ будет доп заседание УЕФА, на котором все и конкретизируется.

тогда, скрипя сердцем, придется за членси притопить.

10. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Чтож, поздравляю, надеюсь ваше серебро будет стоить нам тренера :D

11. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    :beer::beer::beer:
    Дани, друг, уверен, где то в глубине души (очень глубоко конеш) и ты за нас рад :)
    правильные слова, спасибо :thumbup:

:beer:
    воистину редкостное :nod:
    Коллега, у Вас не правильные какие-то источники информации, между прочим по последним статистическим опросам, великий клуб сенид, самый популярный клуп в россии, да что там в россии, мире!
    .
    .
    второе место, конечно очень приятно, но объективно, мы стали лучшими (вторыми) среди худших, не благодаря, а вопреки...

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    я слышал, этот Величайший клуб также успешно выиграл завершившиеся чемпионаты Испании и Англии.

И лишь по злому умыслу масквичей, подло подтасовавших турнирную таблицу, место Величайшего клуба заняли провинциальные команды Реал (М) и МанСити (М) :hi:

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
  14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Любопытная статистика по судейству ФКСМ vs "голубой пул":

пенальти
    СМ - blue pool - 0:3 (все с бамжами, все забиты)

КК
    СМ - blue pool - 2:0 (все с бамжами)

2ЖК=КК
    СМ - blue pool - 2:0 (по разу с конями и мусарами)

ЖК
    СМ - blue pool - 39:17
    СМ - бамжи - 14:8
    СМ - кони - 14:5
    СМ - мусора - 11:4

фолы
    СМ - blue pool - 259:160 (в среднем за игру 21,6:13,3)
    СМ - бамжи - 86:61
    СМ - кони - 87:55
    СМ - мусора - 86:44

(с) ВВ

15. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    по жк и кк прям какие стабильные показатели если общее кол-во фолов делить на троих.. вот это профессионализм!

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #2916 Dany, 14 май 2012
    Последнее редактирование: 14 май 2012
    А я и не говорю, что НЕ по праву или НЕ заслуженно. У них 75 очков, у нас 73, поэтому у них 2-е место, а у нас 3-е. Всё по-честному, всё по-праву.
    Но радоваться тому, что моя команда эту мини-дуэль проиграла и одновременно нахваливать выигравшую сторону, лично у меня пламенного желания нет и врят-ли возникнет :cool:
    Алягер ком алягер.
    Хотя это и не мешает мне тоже хорошо относиться к Марку, Арчи, Алекселе и прочим достойным почитателям этой команды :nod:

Ну если ты и прав, то даже не представляешь, НАСКОЛЬКО это глубоко, в таком случае :)
    А если по персоналиям, то я уже чуть выше сказал об этом :)

Ну да ладно... на самом деле правильно говорят - с бедой надо переспать ночь. Вот ночь прошла, а с утра на душе все-равно еще погано было )))
    Но к вечеру хороший ужин и бокал доброго итальянского вина сделали свое дело, так что отболело отмерло.
    Теперь верю надеюсь и жду, когда увижу на лентах новостных агенств "молнию" - "Слуцкий отправлен в отставку!". Даже спецом сегодня чуть ли не каждый час сайты новостные посещал. Ан нет... (((
    Может майки какие изготовить и нацепить - типа: Лёня, НЕ верим!
    Может вы чо предложите на злобу дня? У вас же врожде с креативом на нижнем белье в этом сезоне проблем не было! Что не скандал - то сразу маечка - "Мы вместе" или "Валера верим!", а под занавес даже сам Валера поверх дольчегабаны натянул чота там про жилы, скулы, надлобные брови и кровь в венах :cool:
    Для полноты картины ему надо было бы еще войти в зал для пресс-конференций после матча и каааааак зарядить журналюгам этот самый жест Эменике с прибором! )))))))))

17. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Показательно...

1 человеку нравится это.
  18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Друзья, вот и я вернулся в Мск! Всех поздравляю с серебром. Надеюсь, что с новым тренером мы сможем добыть вторую звезду! :thumbup:
    .
    Но, как все-таки КДК красиво провернул аферу с Эменике!!! Сплавил все в Комитет по этике, зная, что у них нет права на отмену удаления. Хорошо, что это не помешало нам эффектно в очередной раз победить Локо.

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #2919 Falcon76, 15 май 2012
    Последнее редактирование: 15 май 2012
    завидуете нашему Орлу? :)

тото же, ваш только раскачиваться мог :hi:

не переживайте, в сегодняшнем "спирт и сэксе" пишут, дескать "И все-таки теперь, насколько известно, Евгений Гинер и отменивший отпуск генеральный директор Роман Бабаев заняты поисками нового тренера".(с)

20. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    а ты думаешь Эм взял пример с ЭтоО?
    НЕТ!
    у него есть свой кумир! :D ВАЛЕРА!!!