Мужчина а вообще весь фотоотчет классный, поделюсь им... http://alina-loseva.gallery.ru/watch?a=OCT-ipRe
В отличие от "Зенита", напрямую попавшего в групповой турнир Лиги чемпионов, "Спартаку" придется стартовать с 3-го отборочного раунда "Турнира 15" этого соревнования. В нем помимо москвичей сыграют третья команда Португалии ("Брага"), вторые команды Украины (киевское "Динамо"), Голландии ("Фейеноорд"), Турции ("Фенербахче"), Греции (ПАОК, АЕК, "Атромитос" или "Панатинаикос"), Дании ("Копенгаген" или "Норшелланн"), Бельгии ("Брюгге"), а также чемпионы Румынии (ЧФР, "Васлуй", "Динамо" Бх или "Стяуа") и Шотландии ("Селтик"). В 4-й отборочный раунд "Турнира 15" выйдут пять лучших. В случае успешного преодоления этого этапа в следующем "Спартак" ждут четвертые команды Англии ("Тоттенхэм"), Испании (судьба путевки решалась вчера поздно вечером), Германии ("Боруссия" М), а также третьи команды Италии (ее представитель также определился вчера поздно вечером) и Франции ("Лилль" либо "ПСЖ"). (c) четвертой в Испании стала Малага, третьей в Италии - Удинезе, третья во Франции - Лилль
чето действительно так говорят. Типа в случае победы Челси в ЛЧ будет доп заседание УЕФА, на котором все и конкретизируется. тогда, скрипя сердцем, придется за членси притопить.
Дани, друг, уверен, где то в глубине души (очень глубоко конеш) и ты за нас рад правильные слова, спасибо воистину редкостное Коллега, у Вас не правильные какие-то источники информации, между прочим по последним статистическим опросам, великий клуб сенид, самый популярный клуп в россии, да что там в россии, мире! . . второе место, конечно очень приятно, но объективно, мы стали лучшими (вторыми) среди худших, не благодаря, а вопреки...
я слышал, этот Величайший клуб также успешно выиграл завершившиеся чемпионаты Испании и Англии. И лишь по злому умыслу масквичей, подло подтасовавших турнирную таблицу, место Величайшего клуба заняли провинциальные команды Реал (М) и МанСити (М)
Любопытная статистика по судейству ФКСМ vs "голубой пул": пенальти СМ - blue pool - 0:3 (все с бамжами, все забиты) КК СМ - blue pool - 2:0 (все с бамжами) 2ЖК=КК СМ - blue pool - 2:0 (по разу с конями и мусарами) ЖК СМ - blue pool - 39:17 СМ - бамжи - 14:8 СМ - кони - 14:5 СМ - мусора - 11:4 фолы СМ - blue pool - 259:160 (в среднем за игру 21,6:13,3) СМ - бамжи - 86:61 СМ - кони - 87:55 СМ - мусора - 86:44 (с) ВВ
по жк и кк прям какие стабильные показатели если общее кол-во фолов делить на троих.. вот это профессионализм!
А я и не говорю, что НЕ по праву или НЕ заслуженно. У них 75 очков, у нас 73, поэтому у них 2-е место, а у нас 3-е. Всё по-честному, всё по-праву. Но радоваться тому, что моя команда эту мини-дуэль проиграла и одновременно нахваливать выигравшую сторону, лично у меня пламенного желания нет и врят-ли возникнет Алягер ком алягер. Хотя это и не мешает мне тоже хорошо относиться к Марку, Арчи, Алекселе и прочим достойным почитателям этой команды Ну если ты и прав, то даже не представляешь, НАСКОЛЬКО это глубоко, в таком случае А если по персоналиям, то я уже чуть выше сказал об этом Ну да ладно... на самом деле правильно говорят - с бедой надо переспать ночь. Вот ночь прошла, а с утра на душе все-равно еще погано было ))) Но к вечеру хороший ужин и бокал доброго итальянского вина сделали свое дело, так что отболело отмерло. Теперь верю надеюсь и жду, когда увижу на лентах новостных агенств "молнию" - "Слуцкий отправлен в отставку!". Даже спецом сегодня чуть ли не каждый час сайты новостные посещал. Ан нет... ((( Может майки какие изготовить и нацепить - типа: Лёня, НЕ верим! Может вы чо предложите на злобу дня? У вас же врожде с креативом на нижнем белье в этом сезоне проблем не было! Что не скандал - то сразу маечка - "Мы вместе" или "Валера верим!", а под занавес даже сам Валера поверх дольчегабаны натянул чота там про жилы, скулы, надлобные брови и кровь в венах Для полноты картины ему надо было бы еще войти в зал для пресс-конференций после матча и каааааак зарядить журналюгам этот самый жест Эменике с прибором! )))))))))
Друзья, вот и я вернулся в Мск! Всех поздравляю с серебром. Надеюсь, что с новым тренером мы сможем добыть вторую звезду! . Но, как все-таки КДК красиво провернул аферу с Эменике!!! Сплавил все в Комитет по этике, зная, что у них нет права на отмену удаления. Хорошо, что это не помешало нам эффектно в очередной раз победить Локо.
завидуете нашему Орлу? тото же, ваш только раскачиваться мог не переживайте, в сегодняшнем "спирт и сэксе" пишут, дескать "И все-таки теперь, насколько известно, Евгений Гинер и отменивший отпуск генеральный директор Роман Бабаев заняты поисками нового тренера".(с)