А может Леннорычу по вашему сценарию пойти?! Назначить ген.дира Бабаева главным тренером (тем болле тот как раз отпуск отменил), потом валимся на последнее место после пяти туров, Титов вырезает из газеты таблицу чемпионата, где ЦСКА в опе, вешает на стенку раздевалки тульского арсенала (или где он щас там пылит?), потом Бабаев едет в осетинские горы, уговаривать одного авторитетного тренера бросить жарить шашлыки и праздновать выход в ПЛ и побыть у нас тренером-консультантом, потом заказываем футболки "Рома, верим!!!", напяливаем их на игроков, а вернувшийся осетинский авторитет заявляет на всю страну - "Дайте Роме поработать!". После чего команда с треском вылетает из Лиги Европы от какого-нибудь заштатного бухарестского рапида и Рома принимает решение уйти. Но тут на авнссцену выходит джентельмен с сигарой во рту и говорит, что если команда не займет второе место - Бабаев возвращается в гендиректорское кресло и уже от туда продолжает отвешивать велитону советы по технике безовасности пеших прогулок. Как итог - второе место, пропуск в ЛЧ и спартак позади. Одно меня не устраивает во всем этом сценарии - придется дважды профукать мясу. А это - ну ни в какие ворота!!!
А пацанчик то перед Волерой - явно двоечник! Так и не выучил роль и теперь не знает, куда свои ручонки сунуть и как их "по понятиям" правильно надо складывать ))))))))
потирая ручонки он явно что-то знает))) кстати, футболка у Валеры тоже хорошая - можно праздновать голы "стуча" по средечку, а там ЕВСЕЕВ с его Х** ВАМ ))) ЗЫ ссылочка на прошедший матч прощания http://www.championat.com/football/...seev-zabil-proshhalnyj-gol-na-lokomotive.html PPS а болелы КБ смотрите видео голов Валеры
камрад, отличный леонид... тьфу, полет фантазии! теперь постарайся смоделировать все это хотя бы с помощью фигурок из конструктора "Lego"
У нас и без меня есть (надеюсь, уже был) один конструктор фишек на доске. Полагаю, с его умением двигать фишки, мы уже давно должны были Лигу Чемпионов выиграть. Так что ну их, эти фигурки и фишки. Пора пойти по проверенной дорожке и после отпуска отправить игроков на предсезонку в Кисловодск, поплавать в свинцовых жилетах в бассейне под присмотром усатого тренера по плаванию. Может быть тактической выучки это и не прибавит, зато физической мощью потом всех задавим, как в 2003-м
как говорят мудрые китайцы, в одну и ту же реку нельзя войти дважды, даже в свинцовых жилетах и с усатым аквалангистом
Ну у китайцев может и нельзя, а у нас очень даже можно. В 2004-ом все тот же приговоренный к победе это с успехом доказал
Новый главный тренер московского «Спартака» Унаи Эмери рассказал о своем назначении. «Это совершенно другой вызов в карьере, – сказал Эмери Marca. – Не так то и легко покинуть топ-клуб. Но «Веленсия» мне это позволила, за что я очень благодарен. Каждый день я просыпался и думал: «Как же замечательно быть тренером «Валенсии». С этим клубом я четыре года выступал в еврокубках, а имя Эмери стало известно. «Спартак» искал только топ-тренеров. И они предполагали, что «Веленсию» возглавляет именно топ-тренер. Для меня это очень приятно. Был бы не против сыграть со «Спартаком» в Лиге чемпионов против «Валенсии». Вернуться на «Месталью» всегда здорово. Возможны ли переходы игроков «Валенсии» в «Спартак»? Я бы взял всех игроков моей бывшей команды. Для начала нужно посмотреть, что у нас с составом. Однако, в принципе, я не исключаю, что в «Спартак» приедет кто-то из игроков «Валенсии». «Газета.Ru»
ну.... память оставляет только хорошее, это факт, но тут явно не хватает Ростова, Кубани, Порту, Легии, Волги, коней, зинида, и совсем недавно анжей. Тем не менее, Валера, спасибо за то, что даже когда делал ерунду, делал ее искренне
приятный ролик - слезу вышибает я рад за валеру - красиво он ушел, молодец, не сдавался до конца думаю, отдохнет, книжек умных почитает про футбол и еще вернется - сначала и.о. когда команда при эминеме эмери начнет тупить (а это неизбежно в любом случае рано или поздно) а там глядишь и попрет неподецки
Настолько замечательно, что я решил свалить в спартак )))))))))))) Я вот никак не пойму... либо у этого паренька совсем безнадежный случай с самооценкой, что он себя возомнил топом, при этом ничего не выиграв в карьере, толи сам спартак не предствляет, что значит "топ-тренер" В любом случае, меня, как болельщика ЦСКА, безусловно радуют такие неадекватные заявления Как, кстати, и заявления его будущего босса, тоже особой адекватностью не пахнущие : "Говорят, в России есть две команды. Что ж, возможно, на данный момент так и есть: две лучшие команды - "Спартак" и "Зенит". Причем скоро именно в таком порядке".
Итог (мораль) в конце в точку - "у зенита миллионы евро, а у нас миллионы преданных болельщиков!". Хоть, как тренера, Валеру не воспринимаю, но уважаю его, как мужика и настоящего спартаковца. За серебро - отдельное спасибо, считаю сделали почти невозможное.
согласен на 100% серебро... тут сложнее. Кмк, сложились все элементы паззла внезапно.... знаешь как... "Он все видит"(с) а игры-то особо не прибавилось. Не могу никак простить поражения овцелюбам в юбилей