Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Надо же, как раз только сегодня пересматривал моменты недавнего матча Бразилия-Аргентина. Там как раз этот паренек забил первый гол. Что ж перспективно как минимум, если не утка.

2. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Это не утка,везде уже пишут.

3. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    #3063 alexela, 29 июн 2012
    Последнее редактирование: 29 июн 2012
    посмотрел
    гол ни о чем конечно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Я и не говорил, что гол хорош. Смысл в том, что это последний матч сб. Бразилии и там этот чувачок в ней играет, да еще и забивает. Просто факт. Я еще подумал "кто он такой этот потерпевший (игрок Ромуло), куда он пошел, я его в первый раз вижу".

5. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    как я понимаю, он не опорник и не плеймейкер в чистом виде, типа хонды или (если покруче брать) то лэмпарда (по позиции и функциям.
    ну, надеюсь, эмери сможет правильно использовать игрока сборной бразилии, хоть и молодого :)

7. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Я тоже не совсем понял его позицию. Ближе к атаке, но не "10".

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Пишут под нападающим
    Типа Алекса

http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/06/a_4649993.shtml

Будем посмотреть

Много бразил разводить не хотелось бы

Опять начнутся мытарства "прендегаста с пяткой" :)

9. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    На РадиоСпорт сегодня Лисин сказал, что он опорник.

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Небольшое вью Эмери из СС:
    .
    [CUT]Главный тренер «Спартака» рассказал о подготовке команды к сезону, главном сопернике в чемпионате России, важности отбора в Лигу чемпионов и об изучении русского языка.

– С «Торпедо» мы сыграли по двум тактическим схемам: 4–2–3–1 и 4–4–2, – объясняет Эмери. – В обоих случаях мне понравилось, как действовала команда.
    – В каком состоянии сейчас находится «Спартак»?– Мы работаем три недели, провели три контрольных матча. Впереди две недели работы в Австрии. По ее итогам будем делать выводы. Думаю, у нас будет еще несколько серьезных приобретений.
    – Что скажете о первом новичке «Спартака» – бразильском полузащитнике Ромуло?– Клуб провел большую работу. «Спартак» давно следил за этим футболистом. Мы верим в него. В «Спартаке» Ромуло может сделать себе большое имя в мировом футболе.
    – Продолжается ли работа по приобретению у «Реала» Диарра и Астори у «Кальяри»?– Мы смотрим игроков, которые прежде всего могли бы усилить защитную линию, – уходит от прямого ответа Эмери. – Уверяю, это будут очень серьезные игроки.
    – После матча вы общались с Валерием Карпиным. О приобретениях и шла речь?
    – Мы общаемся с Карпиным каждый день либо по телефону, либо на базе. Валерий знает все о команде, потому что работал с ней в течение трех лет.
    – Во время матча вы подсказывали игрокам на русском. Как продвигается изучение русского языка?
    – У меня не было с собой шпаргалки, где написаны слова на русском языке, которые я должен говорить. Это футбольные термины, они должны помогать мне управлять командой на поле.
    – Но вообще-то шпаргалки делаете?
    – Конечно, у меня очень много шпаргалок!
    – Поработав в клубе, вы можете сравнить «Спартак» с «Валенсией», которую тренировали ранее?
    – Нас ждет серьезный экзамен в отборочном турнире Лиги чемпионов. Если попадем в групповой этап, можно будет делать какие-то сравнения. «Валенсия» – очень серьезный клуб. «Спартак» – наверное, лучший клуб в России.
    – Про ЦСКА – главного соперника «Спартака» в чемпионате – вы уже знаете?
    – Да. Я видел много игр сборной России, за которую выступают футболисты ЦСКА. Видел и матчи армейской команды. Знаю, что ЦСКА – наш главный соперник.
    В завершение разговора речь зашла о Евро-2012. У Эмери спросили о Макгиди, тренер, как и полагается, заявил, что Эйден – очень важный игрок для команды. Корреспондент же «Советского спорта» попросил тренера высказать свое мнение о российской сборной.
    – Начали очень хорошо, выиграв у сборной Чехии, – напомнил Эмери. – Думали, что после результата 4:1 можно будет легко выйти из группы. Но случилось несчастье европейского уровня. Все очень сильно переживают.
    Показалось, переживал даже Унаи. Поэтому напоследок Эмери напомнили о финале Евро.
    – Испания будет чемпионом?
    – Да! – выпалил тренер.[/CUT]

Кстати, матч с Торпедо Спартак выиграл 3-0:
    .
    Спартак - Торпедо - 3:0 (1:0)
    Голы: Веллитон 27 (1:0). Билялетдинов 76 (2:0). Эменике 81 (3:0).
    Спартак: Дикань, Макеев (Гатагов, 46), Паршивлюк (Комбаров К., 46), Кутепов(Кутин, 79), Пуцко, Зотов (Кариока, 46), Махмудов (де Зеув, 46), Обухов(Билялетдинов, 46), Веллитон (Эменике, 46), Дзюба (Козлов, 46), Яковлев (Ананидзе, 46)
    Предупреждения: нет - Дорожкин, 45
    Судья: Мешков В.

11. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
  12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Новости:

На сбор в Австрию вылетели 27 футболистов "Спартака"
    Футболисты московского "Спартака" сегодня утром отправились на второй сбор, который пройдёт в Австрии. Как сообщает официальный сайт красно-белых, на сбор вылетели 27 футболистов: вратари – Андрей Дикань, Сергей Песьяков, Артем Ребров; защитники – Сергей Брызгалов, Сослан Гатагов, Илья Кутепов, Евгений Макеев, Николас Пареха, Сергей Паршивлюк, Марек Сухи; полузащитники – Жано, Динияр Билялетдинов, Деми де Зеув, Александр Зотов, Дмитрий Каюмов, Дмитрий Комбаров, Кирилл Комбаров, Эйден Макгиди, Эмин Махмудов, Рафаэл Кариока; нападающие – Ари, Веллитон, Артем Дзюба, Александр Козлов, Эммануэль Эменике, Павел Яковлев, Владимир Обухов.

напомним, что на австрийском сборе команда Унаи Эмери проведёт четыре контрольных матча. (с)

P.S. Кстати, сегодня красно-синие с Торпедо будут биться. Наш счет был 3-0. Интересно, как они сыграют.

13. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Все-таки он -опорник. Почему именно опорником опять бразильца взяли?
    А Прудникова куда дели? Он вроде вернулся в Спартак.

14. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    а чего они плагиатят? химки, теперь торпедо... :)

15. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    твой ник оказался пророческим, только в цифрах неувязочка :)

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Кстати да... Может хотят его на трасфер выставить?

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    #3077 Аудиоман, 4 июл 2012
    Последнее редактирование: 4 июл 2012
    Ну что, господа, все-таки голубой пул совместно с евреем прожали РФС:
    .
    "С сезона-2012/13 клубы Премьер-Лиги смогут одновременно выпускать 7 легионеров
    Исполком РФС 19-ю голосами "за" и семью "против" проголосовал за увеличение числа легионеров, которые имеют право одновременно находиться на футбольном поле во время матчей Премьер-Лиги. Таким образом, уже с нового сезона действующая схема "6+5" изменится на "7+4". Одновременно на поле смогут находиться семь легионеров. (с)"

.
    P.S. Комменты Карпина (и я с ними согласен):
    .
    "Карпин об изменении в лимите на легионеров: просто беспредел
    Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал изменения в лимите на легионеров, принятые на исполкоме Российского футбольного союза — теперь на поле в Премьер-Лиге могут одновременно выйти семь иностранцев…

"То, что за меньше, чем три недели до старта чемпионата меняют правила игры, — просто беспредел. Другими словами это решение никак не назовёшь. У нас, получается, не цивилизованная, а африканская страна…

Не буду в очередной раз говорить, кому это выгодно, всем и так понятно. Мы, в соответствии со старым лимитом, шли одним путём, растили свою молодёжь. Теперь те, кто этим не занимался, решили поменять под себя лимит. Понятно, в чьих интересах это делается. У нас вот так принимаются решения", — сказал Карпин изданию "Советский спорт". (с)"

18. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Надеюсь мой типа тезка оправдает наши надежды.

19. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    а пуделю всё заговоры мерещатся.)))
    Без ДЮШ любой хороший клуб не обходится.

20. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Я понимаю, что Карпин не идеал кого бы то ни было, но если так подумать. Шли к одному, под это дело кто то работал, тратил деньги, кто то "баклуши бил", и вот тут меняются правила игры, и оказывается зря работали, зря тратили денежки, можно было ничего не делать, ведь правила игры вернули обратно. Я понимаю, что вы против Спартака и Карпина в частности, но тут то он прав.