Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Т.е. то, что только вчера оставили все как было: 6+5, а сегодня вдруг резко взяли и все поменяли на 7+4 - это нормально? Никаких вопросов не возникает? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Вопросы у здравомыслящих людей возникают всегда.
    А ответ на них один-это заговор против хрюшек.)))))
    Паранойя чистой воды.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Ну хорошо, - не заговор. Назовите это тупостью, бредом, или Вы предпочитаете считать, что все что делает ЕЛГ - это прекрасно.

4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Глупостью и бредом можно назвать любые действия,которые вы не разделяете.
    Пользы от нововведений мало,вреда больше.
    Но это касается всех.

5. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Но кто то же "за" эти нововведения? Да и заговоре он уже даавно не говорит.
    К Вашему сведению многое в Карпине и Федуне тоже не разделяю, под одну гребенку все не спихиваю, как привыкли это делать многие из стана соперников, и продолжают по памяти наверное или по привычке лизать Гинеру одно место, что бы он не сделал или не сказал.

6. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Дружище,к сведеню я приму только то,что ты в курсе -кто,что и кому по памяти лижет.

7. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Прими, и не прикидывайся.

8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Валерю.:nod:

9. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Заговор:help:

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    не может быть.

11. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Когда гинеришь:eek: все может.

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ЧЕ вы ругаетесь:)

Замечательная страна, замечательные порядки, замечательный футболТ

Слава ЕР!

:rock:

13. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    1-1,молодцы наши братья:rock:(если чо, про Торпедо:cool:)

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    #3094 Аудиоман, 5 июл 2012
    Последнее редактирование: 5 июл 2012
    При чем здесь заговор? Просто, как обычно, все решается в пользу тех команд, которые имеют давление на РФС. Я, если честно, очень удивился, когда объявили, что лимит останется неизменным. Но, очевидно пара звонков в РФС сделало свое дело и решение тут же скорректировали.

P.S. А вот и новая информация. Кто бы сомневался, что без ЕЛГ здесь не обошлось?
    .
    "... Зато клубы вовремя подсуетились и в этом хаосе смогли продавить смягчение лимита на легионеров.

– Инициатива исходила от ЦСКА и «Анжи», – объясняет первый вице-президент РФС, в настоящее время исполняющий обязанности президента, Никита Симонян. – Их аргументы – то, что этот шаг повысит конкуренцию...."

15. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    А вот иЯ))
    Народ а чего вы расвопились та?) Что случилось...сб.России лишили 16 футболистов основы?)))
    По мне так вообще лимит отменить ...принять государственную программу развития детского футбола с участием частного капитала и вперед по стопам немцев......
    Пашка...какой вред то?
    Для ЦСКА сплошные плюсы... Алдонин, Мамаев, Набабкин идут лесом...и берутся за ум...
    Остальные найдут свои плюсы у себя...
    Валерим и дядя лукойл не найдут точно)))

p.s. сегодня за абиком поеду)

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Если честно, то после отмены лимита у нас будет такой расклад: 1. Сенитка 2. Онжи 3. Все остальные. Причем в первых двух командах будут играть 11 легионеров...

17. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Уверен не в лимите дело... при другом раскладе... бомжи и овце... скупиили бы всех россиян и у вас и у нас...вопрос цены всего лишь...
    Или ты думаешь Паршивлюк вцепился бы в ромб зубами, да Алан в нашу звезду, с криком "НЕ бывать этому"?)

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Нет, нет. Тут Вы правы: ушли бы за милую душу. Просто сейчас гораздо проще найти иностранца на нужную позицию, нежели россиянина ( про воспитать, я уже даже не говорю). Поэтому те, у кого нет своих воспитанников, способных встать в строй, кричат про смягчение лимита.

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ну нефига себе, как Мутко заговорил! Основные моменты выделил.
    .
    "Министр спорта РФ Виталий Мутко, комментируя новый вариант лимита на легионеров, заявил, что исполком РФС действовал в интересах нескольких клубов.

"Думаю, что исполком РФС принял безответственное решение. Оно идёт в угоду нескольким клубам и не учитывает интересы государства. Пускай члены исполкома на меня не обижаются, но существует вопрос национальных интересов – они должны быть выше клубных пристрастий. Нам необходимо поднимать российский спорт, создавать центры, школы подготовки футболистов. Давать молодым игрокам шанс играть за свои клубы. Столь важные решения нельзя принимать в эпоху перемен, когда в РФС нет руководства. Решение об увеличении лимита на легионеров принято впопыхах, можно сказать, подпольно, во время отсутствия главы организации. Конечно, я его не поддерживаю и считаю неверным. Я читал все объяснения наших великих президентов клубов по этому поводу, но вся ситуация совершенно неправильна.

Могу твёрдо сказать, что сделаю всё, чтобы вернуть прежний вариант лимита. Они точно так же вернут всё обратно. Это не угроза и не вмешательство в дела общественной организации. Но я обязательно поставлю этот вопрос на следующей конференции РФС. Мы установим квоту, раз люди не понимают. Установим квоту для тех, кто или в заявке находится, или на поле. Мы подумаем, как будет лучше. И тогда все проблемы уйдут, люди будут руководствоваться решениями государства. Потому как необходим баланс интересов. А пока решение РФС совершенно бесперспективно", – передаёт слова Мутко пресс-служба Министерства спорта. (с)"

.
    P.S. И самое главное - ЕЛГ тут совершенно не причем...:lol:

20. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Почему то мне кажется, после Олимпиады в Лондоне..кто то вылетит в трубу...и свое мнение оставит при себе:hi: