Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Друзья, у нас похоже в команде беда:

"У Паршивлюка подозрение на разрыв крестообразной связки

Капитан московского "Спартака" Сергей Паршивлюк получил серьёзную травму во время тренировки в среду, 18 июля. Футболист наступил на мяч и подвернул ранее оперированную ногу.

Паршивлюку пришлось завершить тренировку досрочно. После осмотра медицинский штаб команды поставил игроку предварительный диагноз: повторный разрыв крестообразной связки правого коленного сустава.

В ближайшее время Паршивлюк пройдёт дополнительное исследование, после которого будет принято решение о методах лечения, сообщает официальный сайт красно-белых."

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    печально
    причем очень

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Вот блин, что же ему так не везет.Он так и не поиграет.

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Не везет как парню :(((

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Покопавшись в архивах инета нашел интересную инфу :wink: :

http://www.championat.com/football/article-98076.html

Рейтинг-лист популярности футбольных клубов национальных первенств УЕФА на 01.10.2011
    (топ-70 по количеству реальных поклонников как сумма болельщиков из своей страны и болельщиков из других стран УЕФА, без учета аудитории еврокубков)

...
    17. "Спартак" М (Россия) – 1 830 000
    ...
    21. "Зенит" (Россия) – 1 660 000 человек
    ...
    32. ЦСКА (Россия) – 1 190 000
    ...
    48. "Динамо" М (Россия) – 665 000
    ...
    55. "Локомотив" (Россия) – 595 000

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    зинид самый популярный, ты разве не знаешь? :lol:

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ога! Поэтому и привожу тому подтверждение! Наверное, Спартак и Зенит местами перепутали в рейтинге :) :) :).

8. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Скоро Анжи будет самым популярным...:cool:

9. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Руководство московского "Спартака" намерено возродить предметный интерес к центральному защитнику "Эвертона" и сборной Нидерландов Джонни Хейтинге, сообщает английская пресса. Напомним, зимой нынешнего года "Спартак" предлагал за игрока примерно £ 4.2 млн, но сделка не состоялась.
    В летнее трансферное окно московский клуб будет бороться за приобретение голландца с турецким "Фенербахче", который в июне уже обозначил свою заинтересованность в переходе Хейтинги.

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    А еще, вроде, Рохо сплавили в Спортинг за 5млн евро.

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Генеральный директор московского «Спартака» Валерий Карпин объяснил, почему у аргентинца Маркоса Рохо не заладилась карьера в столичном клубе.
    «Здесь есть целый комплекс причин. Во-первых, Рохо приехал сюда молодым. Очень немногие молодые аргентинцы и бразильцы, приезжая в Россию, могут быстро здесь адаптироваться и всё правильно для себя понять. У Рохо голова, если честно, немного вскружилась. Из-за чего? Из-за денег. Хотя это не единственная причина. Травмы тоже сыграли свою роль. На сегодняшний день мы провели удачную сделку. Другое дело, что у Рохо есть потенциал, и это очевидно. И я вполне допускаю, что, попав в «Спортинг», он вполне может там заиграть. Я думаю, кстати, что так и произойдёт», – сказал Карпин. Чемпионат.com

12. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    В пятницу, 20 июля, капитан "Спартака" Сергей Паршивлюк перенёс операцию на колене, которое он повредил на тренировке. Ему была сделана пластика передней крестообразной связки коленного сустава. Хирургическое вмешательство прошло успешно, сообщает официальный сайт клуба.

В воскресенье либо в понедельник Паршивлюк вернётся в Москву. На восстановление футболисту может понадобиться около полугода.

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ждем завтрашнего матча с водочными чемпионами

пес-отец, пес-сын и совершенно несвятой песий дух :D

14. FLEX

FLEX Участник форума

3 фев 2004
    496
    А90Q 7А 20V
    Молодёжка выиграла 2-0:rock:всех с почином!:rock::rock:

15. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    сезон потерян
    вряд ли в марте - апреле будут рисковать выпускать на огороды

16. FLEX

FLEX Участник форума

3 фев 2004
    496
    А90Q 7А 20V
  17. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    С Первой Победой!!!:rock:

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #3178 Falcon76, 21 июл 2012
    Последнее редактирование: 21 июл 2012
    С победой! давно во владике не выигрывали

у оналии псовый футбол во всей красе :hot:

наша игра так себе, созидательного центра поля не было вообще. Сумбур, хотя временами что-то интересное просматривалось. Гол Эма хорош, как по нотам разыгран, странно, что его заменили

Как же приятно видеть в рамке Диканя :thumbup:

будем посмотреть дальше, Эмерим!

19. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    С первой победой!!!:rock:
    Матч не видел. По-любому радостно. Усы - в пролете!!!:hi:

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    очень приятно, что решающий гол за нас забил симулянт и упырь конь-григорьев :D