Абсолютно Зинид в блестящем стиле показал, кто в доме хозяин Хотя... Это для нас Зинид - воплощение питерской свистобратии, а для наших игроков и легионеров в особенности - обычный соперник Так что болеем дальше, "сейчас начнется вторая серия"(с)
Эмери уже в блоге отписался http://www.unai-emery.com/emery.asp?sec=0501&idi=3 "не надо истерик, вот этих ...слез, это всего лишь погоды прогноз"( с)
Кстати, насчет вчерашней игры вспомнил старый анекдот: Сидит мужик на даче. Хорошо… Смотрит - на дереве яблоко висит. Красивое!!! Сорвал, сел на скамеечку. А кругом - лепота… Дай думает - съем яблочко. Тут вдруг земля затряслась, гром, шум, пыль. Раскалывается земля, и разлома вылезает огромная Жопа, заглатывает яблоко и скрывается обратно под землю. И тишина… Пыль рассеевается, мужик оторопевший говорит: - Что это было?.. Тут вдруг опять земля затряслась, шум, пыль, грохот! Вылазит Жопа и говорит мужику: - Антоновка!
Всем привет. Результат по игре. Бомжи действительно были сильнее. Да и столько брака в нашей игре я не видел давно. Фэлкон прав: лучше счас получить 5-0 и, окунувшись в реальность, понять, что надо работать и работать, нежели витать в облаках, выиграв еще несколько игр подряд и в ключевом матче слить. Несколько комментов по игре: 1. Биля - лох. Первый мяч полностью на его совести: потерять в середине поля, на пустом месте... Да и пеналь надо было забивать. 2. Жаль Гатагова. Вроде как диагноз (разрыв крестов) подтвердился. 3. Я так и не понял, за что Мака то удалили? Оба игрока шли нога в ногу к мячу. Если мне не изменяет память, в подобной ситуации (правда Паршивлюк шел тогда головой в мяч) Кураньи просто дали желтую...
по Биле сразу было видно: не забьет. Дали бы пробить Эму - либо датского вратаря бы убил, либо ворота порвал. а этот локогерл... йеех
справедливости ради, усатый итальянский жиголо тренирует свою команду три года, наш - два месяца. Волерино "тренерство" я бы больше считал увлекательной партией football manager на живых игроках. поэтому, вне зависимости от игры с камнями и бахчами, унаи нужно дать поработать З.Ы. а дезеува всеж сцаными тряпками надо погнать. надоел, чесслово
кот из Шрека- му..к, мало того,что гол привёз в свои ворота,так ещё и пенальти не забил. Дикань-ВСЁ равно МОЛОДЕЦ Судья заряженный был: за что макгиди карту? Фол на Эменике почему не был засчитан,в первом тайме Больше половины карт,были показаны не обоснованно. И вообще нах..а было лететь на игру с Шахтёром,перед такой игрой,да состав был не основной,но всё равно не понимаю Ждём игры с Рубином и ПОБЕДЫ над Турками и выход в ЛЧ
яб на судейство в данном случае не пенял просто совершенно. по сравнению с прошлыми разами судья был просто мегалояльный пеналь поставили - забивать надо было. и играть на поле, а не билялетдинить.
Что ты, я не валю всё на судью, но всё равно он помог всем по чуть чуть, но кому то больше, ведь удаление было не справедливое Зато так было радостно смотреть,под холодное пиво,ласковое море,как кому то трёшку отгрузили, ДВАЖДЫ
Какие обиды, дорогой?! Да и на что обижаться?! То, что неудачи спартака греют душу - так я этого никогда и не скрывал! Более того, всегда открыто об этом говорю, не пытаясь, как некоторые, примазаться, например, к "очкам российских клубов в евротурнирах" (не тебя сейчас имею в виду, не подумай ). А вот насчет собственных побед - тут ты не прав Мне, все-таки, в первую очередь интересны успехи ЦСКА. И неудачи спартака я рассматриваю, в первую очередь, как раз под призмой выгоды таких неудач для моего клуба, а не просто, чтобы позубоскалить или поржать, как ты обо мне подумал. Уверяю тебя, что если бы в чемпионате России не было бы ЦСКА, то я вообще бы наверное на ваш клуб никакого внимания не обращал. Так что, не бери близко к сердцу Да и вообще, как бы мне нибыл ненавистен спартак, мне приятно, что в его рядах есть такие, как ты, и некоторые другие коллеги. Чесслово! Мне это конечно не нравится, но именно благодаря вам я еще как-то иногда сдерживаюсь от более "лестных" комментрариев в адрес спартака