Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Надеюсь что этот разгром пойдет на пользу.

2. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Тож верно.
    Повесим се вторую,но серебярянную звезду тогда:lol::lol::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Прям ушат воды какой то!
    Игру не видел, как я понял все по игре?

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #3364 Falcon76, 11 авг 2012
    Последнее редактирование: 11 авг 2012
    Абсолютно

Зинид в блестящем стиле показал, кто в доме хозяин :thumbup:

Хотя... Это для нас Зинид - воплощение питерской свистобратии, а для наших игроков и легионеров в особенности - обычный соперник

Так что болеем дальше, "сейчас начнется вторая серия"(с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
  6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Кстати, насчет вчерашней игры вспомнил старый анекдот:

Сидит мужик на даче. Хорошо…
    Смотрит - на дереве яблоко висит. Красивое!!! Сорвал, сел на скамеечку. А кругом - лепота…
    Дай думает - съем яблочко. Тут вдруг земля затряслась, гром, шум, пыль. Раскалывается земля, и разлома вылезает огромная Жопа, заглатывает яблоко и скрывается обратно под землю. И тишина…
    Пыль рассеевается, мужик оторопевший говорит:
    - Что это было?..
    Тут вдруг опять земля затряслась, шум, пыль, грохот! Вылазит Жопа и говорит мужику:
    - Антоновка!

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Всем привет. Результат по игре. Бомжи действительно были сильнее. Да и столько брака в нашей игре я не видел давно.

Фэлкон прав: лучше счас получить 5-0 и, окунувшись в реальность, понять, что надо работать и работать, нежели витать в облаках, выиграв еще несколько игр подряд и в ключевом матче слить.

Несколько комментов по игре:

1. Биля - лох. Первый мяч полностью на его совести: потерять в середине поля, на пустом месте... Да и пеналь надо было забивать.
    2. Жаль Гатагова. Вроде как диагноз (разрыв крестов) подтвердился.
    3. Я так и не понял, за что Мака то удалили? Оба игрока шли нога в ногу к мячу. Если мне не изменяет память, в подобной ситуации (правда Паршивлюк шел тогда головой в мяч) Кураньи просто дали желтую...

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    по Биле сразу было видно: не забьет.
    Дали бы пробить Эму - либо датского вратаря бы убил, либо ворота порвал.

а этот локогерл... йеех :down:

9. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Думаю матч с Рубином ответитт на оставшиеся вопросы кто мы из ХУ?

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Рубин и оба матча с бахчами :nod:

11. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    согласен) либо закончим Эмерить либо бум надееца на реванш с бомжами

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    справедливости ради, усатый итальянский жиголо тренирует свою команду три года, наш - два месяца. Волерино "тренерство" я бы больше считал увлекательной партией football manager на живых игроках.

поэтому, вне зависимости от игры с камнями и бахчами, унаи нужно дать поработать :thumbup:

З.Ы. а дезеува всеж сцаными тряпками надо погнать. надоел, чесслово

13. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    И Билялетдинова вместе сним.

14. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Я думаю Биляшь должен заиграть.

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    в нарды или подкидного? :)))

16. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    в арагупегу.))

17. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    кот из Шрека- му..к, мало того,что гол привёз в свои ворота,так ещё и пенальти не забил.:hot:
    Дикань-ВСЁ равно МОЛОДЕЦ:thumbup:
    Судья заряженный был:
    за что макгиди карту?:hot:
    Фол на Эменике почему не был засчитан,в первом тайме:hot:
    Больше половины карт,были показаны не обоснованно.
    И вообще нах..а было лететь на игру с Шахтёром,перед такой игрой,да состав был не основной,но всё равно не понимаю:shock:
    Ждём игры с Рубином
    и ПОБЕДЫ над Турками и выход в ЛЧ:rock:

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    яб на судейство в данном случае не пенял просто совершенно.
    по сравнению с прошлыми разами судья был просто мегалояльный

пеналь поставили - забивать надо было. и играть на поле, а не билялетдинить.

19. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Что ты, я не валю всё на судью, но всё равно он помог всем по чуть чуть, но кому то больше:hot:, ведь удаление было не справедливое:shock:
    Зато так было радостно смотреть,под холодное пиво,ласковое море,как кому то трёшку отгрузили, ДВАЖДЫ:rock::D

20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Какие обиды, дорогой?! :)
    Да и на что обижаться?!
    То, что неудачи спартака греют душу - так я этого никогда и не скрывал! Более того, всегда открыто об этом говорю, не пытаясь, как некоторые, примазаться, например, к "очкам российских клубов в евротурнирах" (не тебя сейчас имею в виду, не подумай :beer:).
    А вот насчет собственных побед - тут ты не прав :) Мне, все-таки, в первую очередь интересны успехи ЦСКА. И неудачи спартака я рассматриваю, в первую очередь, как раз под призмой выгоды таких неудач для моего клуба, а не просто, чтобы позубоскалить или поржать, как ты обо мне подумал.
    Уверяю тебя, что если бы в чемпионате России не было бы ЦСКА, то я вообще бы наверное на ваш клуб никакого внимания не обращал.

Так что, не бери близко к сердцу :beer:
    Да и вообще, как бы мне нибыл ненавистен спартак, мне приятно, что в его рядах есть такие, как ты, и некоторые другие коллеги. Чесслово! :nod:
    Мне это конечно не нравится, но именно благодаря вам я еще как-то иногда сдерживаюсь от более "лестных" комментрариев в адрес спартака :)