Уткин все правильно сказал. А у ЦСКА, как можно заметить, идет приемственность гл. тренеров, относящихся к тем, кто сдает матчи. Сначала ПЕС был, теперь Леня, который не гнушался сдачей игр. Сейчас как раз хорошая ситуация: ЦСКА растерял все свое преимущество, ждем странных игр?
18 сентября состоится прощальный матч Андрея Тихонова Матч 24-го тура Премьер-Лиги между московским "Спартаком" и "Крыльями Советов" станет прощальным для играющего тренера красно-белых Андрея Тихонова. Выбор этой игры в качестве прощальной неслучаен, ведь Тихонов провёл шесть успешных сезонов в самарском клубе. "В ближайшие дни клуб выступит с официальным заявлением на этот счёт. Я же пока могу сообщить, что матч с "Крыльями" станет последним в моей игровой карьере. Сразу после него меня должны заявить в качестве тренера "Спартака", буду находиться на тренерской скамейке команды в новой для себя ипостаси", — сказал Тихонов в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Самвелом Авакяном. Встреча "Спартака" и "Крыльев Советов" должна состояться 18 сентября на стадионе "Лужники", однако существует вероятность, что игра пройдёт днём ранее на стадионе "Локомотив".
Да отлично всё у вас! И карпин - мегатренер и федун - суперталантливый руководитель и в команде все замечательно! Мы только рады за вас! Главное, чтобы также, как вы, думало и ваше руководство. И желательно как можно дольше! Вот тогда мы можем спасть спокойно Ну естественно! Это же против ЦСКА, значит все правильно сказано! Нет фактов - нет разговора. Кто такой или что такое "ПЕС" я не в курсе, а насчет договорняков и фантазий уткина - несите доказательства, тогда поговорим. А пока это не диалог, а пустой трёп. Помню, в свое время Онопко никак не могли из футбола спровадить. Уже и порше ему подарили и венком наградили и прощальный матч устроили, иди, Витя, иди... а он все - ну раз я так нужен, я еще поиграю! Тут нечто похожее намечается... Вы ж его уже вроде как в матче с краснодаром проводили?
Так я разве против? Я тоже считаю его достойным игроком (не знаю, как человеком). Поэтому и считаю, что цирк с проводами только хуже для такого игрока Обычно такие проводы устраивают в галла-матче (типа друзья Тихонова против сборной мира, ну или ветеранов спартака....). А так получается, что в спартаке настолько все плохо, что даже 41-летний ветеран может тайм отыграть и хуже уж точно не будет И потом, в таких матчах обычно принято дарить подарки, чтобы сделать приятное человеку. А представьте, если крылья вдруг накидают вам полную авоську? Во подарочек то будет! )))) Или вы с крыльями уже обо всем договорились? и так ему и надо! ну естественно! он же вас дрюкал, как хотел все семь лет, поэтому вы его еще не скоооооро забудите... С черкизовского МПЗ штоль газелька вырулила? Или с Микояна?