Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Предлагаешь нам ему тож покричать
    Чемодан Вокзал Ростов?:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Уткин все правильно сказал. А у ЦСКА, как можно заметить, идет приемственность гл. тренеров, относящихся к тем, кто сдает матчи. Сначала ПЕС был, теперь Леня, который не гнушался сдачей игр. Сейчас как раз хорошая ситуация: ЦСКА растерял все свое преимущество, ждем странных игр? :) :) :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    его пони-оборотни покусали :cool:

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ..скорее Волгоград.

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    18 сентября состоится прощальный матч Андрея Тихонова
    Матч 24-го тура Премьер-Лиги между московским "Спартаком" и "Крыльями Советов" станет прощальным для играющего тренера красно-белых Андрея Тихонова. Выбор этой игры в качестве прощальной неслучаен, ведь Тихонов провёл шесть успешных сезонов в самарском клубе.

"В ближайшие дни клуб выступит с официальным заявлением на этот счёт. Я же пока могу сообщить, что матч с "Крыльями" станет последним в моей игровой карьере. Сразу после него меня должны заявить в качестве тренера "Спартака", буду находиться на тренерской скамейке команды в новой для себя ипостаси", — сказал Тихонов в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Самвелом Авакяном.

Встреча "Спартака" и "Крыльев Советов" должна состояться 18 сентября на стадионе "Лужники", однако существует вероятность, что игра пройдёт днём ранее на стадионе "Локомотив".

6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Как раз с коллегой обсуждаем поход на данный матч. Надо бы Андрея красиво проводить!

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    если кто билеты брать будет на этот матч - отпишитесь в теме, плз!

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да отлично всё у вас! И карпин - мегатренер и федун - суперталантливый руководитель и в команде все замечательно! Мы только рады за вас! Главное, чтобы также, как вы, думало и ваше руководство. И желательно как можно дольше! Вот тогда мы можем спасть спокойно :D

Ну естественно! Это же против ЦСКА, значит все правильно сказано! :nod:
    Нет фактов - нет разговора. Кто такой или что такое "ПЕС" я не в курсе, а насчет договорняков и фантазий уткина - несите доказательства, тогда поговорим.
    А пока это не диалог, а пустой трёп.

Помню, в свое время Онопко никак не могли из футбола спровадить. Уже и порше ему подарили и венком наградили и прощальный матч устроили, иди, Витя, иди... а он все - ну раз я так нужен, я еще поиграю!
    :D
    Тут нечто похожее намечается... Вы ж его уже вроде как в матче с краснодаром проводили? :shock:

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Dany, вот насчет Тихонова не надо язвить. :hot: На мой взгляд это один из лучших игроков РПЛ!

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Сегодня (завтра) постараюсь определиться.

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    достойнейший игрок и Мужчина :thumbup:

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ну теперь-то эта клизьма онопка нашла наконец свое место!

13. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    ДА ДА! И я пойду!

14. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Героев надо знать в лицо :lol::lol::lol:

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    :thumbup::thumbup::thumbup:

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    какое лицо, это ж пес. Вот какой-то нашелся... :shuffle:

17. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    #337 Сергей К., 5 сен 2011
    Последнее редактирование: 5 сен 2011
    :D :lol: :thumbup:

18. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    И вот еще есть:

:beer:

19. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Так я разве против? :) Я тоже считаю его достойным игроком (не знаю, как человеком). Поэтому и считаю, что цирк с проводами только хуже для такого игрока :)
    Обычно такие проводы устраивают в галла-матче (типа друзья Тихонова против сборной мира, ну или ветеранов спартака....). А так получается, что в спартаке настолько все плохо, что даже 41-летний ветеран может тайм отыграть и хуже уж точно не будет :)
    И потом, в таких матчах обычно принято дарить подарки, чтобы сделать приятное человеку. А представьте, если крылья вдруг накидают вам полную авоську? Во подарочек то будет! ))))
    Или вы с крыльями уже обо всем договорились? :cool:

и так ему и надо! :thumbup:

ну естественно! он же вас дрюкал, как хотел все семь лет, поэтому вы его еще не скоооооро забудите...:nod: :lol: :thumbup:

С черкизовского МПЗ штоль газелька вырулила? Или с Микояна? :cool:

20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    неееее , не наш :)
    у нашего усы попышнее были, да и медалек на шее побольше...