Грубо. Камрад, а как же "наш уровень"? Я вот одного не пойму. А ЧТО вас могло ТАК занести в облака?! Неужели автогол Григорьева? Или невнятная игра с волгой? В обоих матчах вы, кмк, тупо отскочили! С динамиками, да, уверенно разобрались, не спорю. Так о них сейчас только ленивый ноги не вытирает! А в субботу вам просто-напросто показали ваш уровень (ради справедливости, неделей раньше - нам тоже). Так что откуда взяться то эйфории? То, что не оказались, как в прошлом году, на последнем месте?! Ну да, молодцы, прогресс!!!, без вопросов! ))) Ясное дело!!! Это он вам 5 штук отгрузил! ))))))) Правда, гаденыш, вместо одного (неоднозначного, кстати) пеналя еще пару не поставил!
Заряжен был на отгруз карт не обоснованных,удаление и фолы. Проиграли по делу,будет над чем работать. Диканя жалко.
вот и наш спаситель прибыл. С весьма говорящим именем Иппей Московский "Спартак" произвёл изменения в заявке на сезон. Как сообщает официальный "твиттер" Российской футбольной Премьер-Лиги, руководство красно-белых заявило 17-летнего полузащитника Иппэя Синодзуку. Ранее футболист, имеющий японские корни, выступал за столичную футбольную школу "Чертаново", являясь одним из лидеров команды 1995 года рождения.(с)
Ну тут, сопссна, и комментировать нечего Получается уровень действительно не 5, а 8! ))))))) (с ваших же слов ) Да вот и я глазам своим не поверил
Да обычный у меня подход. Стебусь просто Ну не 5:0, конечно ваш уровень, но в данной конкретной игре счет должен был быть еще больше. Как, кстати, и у нас с дагами. А вообще, без разницы, кто с каким счетом проиграл зениту. Удручает, что судя по всему, они сейчас действительно на голову выше любого (((
по сыгранности состава и мотивации на ключевые матчи - да. хороший коммент встретил: Проиграли питеру потому что вышли попинать мячик. Именно попинать. Все гонят на Билю с первым голом. Но тут если посмотреть на всех участников процесса. Зуев отдает в недодачу биле. Перехват - но а дальше то что происходит. Канунников берет мячик и тащит его ОДИН при чем смешается по диагонали ! Канунников не Велик в лучших своих матчах и скорости у него нет. Зуев его догоняет навязывает борьбу И ?? Тупо останавливается передавая его Парехи. А Пареху даже не обыгрывают - а просто медленно оббегают. Второй гол - Кариока дает на Дзюбу - не очень хороший пас, но Дзюба стоит лицом к мячу и видит ускорение бомжа. ВИДИТ - и НИЧЕГО не делает !!! Стоит и ждет. Сделай два шага навстречу мячу был бы стык - а там дальше либо мячик твой, либо фол. Или Дзюба не понимал что это могло привести к обрезу. (с) а так, я бы не сказал, что запитер показывает нечто сверхестественное, барселонит и реалит в каждом матче. уровень будет понятен в ЛЧ, а не карманном согаз-чемпе.