Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    респект образцово-показательному коню от московской свиньи :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Грубо.
    Камрад, а как же "наш уровень"? :cool:

Я вот одного не пойму. А ЧТО вас могло ТАК занести в облака?! Неужели автогол Григорьева? Или невнятная игра с волгой?
    В обоих матчах вы, кмк, тупо отскочили!
    С динамиками, да, уверенно разобрались, не спорю. Так о них сейчас только ленивый ноги не вытирает!
    А в субботу вам просто-напросто показали ваш уровень (ради справедливости, неделей раньше - нам тоже).
    Так что откуда взяться то эйфории? :wink:
    То, что не оказались, как в прошлом году, на последнем месте?! Ну да, молодцы, прогресс!!!, без вопросов! )))

Ясное дело!!! Это он вам 5 штук отгрузил! )))))))
    Правда, гаденыш, вместо одного (неоднозначного, кстати) пеналя еще пару не поставил!

3. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    В хокей:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Заряжен был на отгруз карт не обоснованных,удаление и фолы.
    Проиграли по делу,будет над чем работать.
    Диканя жалко.:hi:

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Не согласен, что уровень Спартака - 5-0. Насчет уровня цска - вам судить.

6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    А что Диканя жалеть? Он молодца! Еще 3 раза, как минимум, 100% мячи вытаскивал. :thumbup:

7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    куда уж больше? )))

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Меньше :D.

9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    выдохнул.)))

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    а, да это я обознался :nod:

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    вот и наш спаситель прибыл. С весьма говорящим именем Иппей :lol:

Московский "Спартак" произвёл изменения в заявке на сезон. Как сообщает официальный "твиттер" Российской футбольной Премьер-Лиги, руководство красно-белых заявило 17-летнего полузащитника Иппэя Синодзуку. Ранее футболист, имеющий японские корни, выступал за столичную футбольную школу "Чертаново", являясь одним из лидеров команды 1995 года рождения.(с)

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Выдыхай, бобер, выдыхай! (с) :) :) :)

13. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    что мячи из сетки вытаскивал,привезённые командой:hot:

14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну тут, сопссна, и комментировать нечего :cool:
    Получается уровень действительно не 5, а 8! )))))))
    (с ваших же слов :cool:)

Да вот и я глазам своим не поверил :cool: :beer:

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Насколько я понял, мы считаем фактические мячи. Или у Вас другой подход? :shock:

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да обычный у меня подход.
    Стебусь просто :)
    Ну не 5:0, конечно ваш уровень, но в данной конкретной игре счет должен был быть еще больше. Как, кстати, и у нас с дагами.

А вообще, без разницы, кто с каким счетом проиграл зениту. Удручает, что судя по всему, они сейчас действительно на голову выше любого (((

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    по сыгранности состава и мотивации на ключевые матчи - да.

хороший коммент встретил:

Проиграли питеру потому что вышли попинать мячик. Именно попинать. Все гонят на Билю с первым голом. Но тут если посмотреть на всех участников процесса. Зуев отдает в недодачу биле. Перехват - но а дальше то что происходит. Канунников берет мячик и тащит его ОДИН при чем смешается по диагонали ! Канунников не Велик в лучших своих матчах и скорости у него нет. Зуев его догоняет навязывает борьбу И ?? Тупо останавливается передавая его Парехи. А Пареху даже не обыгрывают - а просто медленно оббегают.

Второй гол - Кариока дает на Дзюбу - не очень хороший пас, но Дзюба стоит лицом к мячу и видит ускорение бомжа. ВИДИТ - и НИЧЕГО не делает !!! Стоит и ждет. Сделай два шага навстречу мячу был бы стык - а там дальше либо мячик твой, либо фол. Или Дзюба не понимал что это могло привести к обрезу. (с)

а так, я бы не сказал, что запитер показывает нечто сверхестественное, барселонит и реалит в каждом матче.
    уровень будет понятен в ЛЧ, а не карманном согаз-чемпе.

18. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    какая боль :(
    но в принципе я согласен в каждых 4-х турах брать по 9 очков.
    эмерим дальше

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
  20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    да уж...