Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    мда... :)
    зачетно нас повозили носом аб газон лучшего стадио планеты :)
    справедливости ради, надо отдать должное сениту, все кто вышел на поле в их составе, четко представляли что и как делать и выглядели действительно Командой.

что касается нас, то вспомнилась фраза усов про 11 академиков с тросточкой, реально парни звезду поймали, хотя повода для этого не было... Согласен с Дани, что во всех матчах (за исключением с динамой), любимый клуб тупо отскочил.

ладно, че, Спартак в очередной раз только в начале пути, ждем, эмерим ну и тд :)

2. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    вспоминается фраза "лучше 1 раз 0-5, чем 5 раз 0-1"
    надеюсь, станем сильней после такого урока от голубых
    а спалетти красавец, нашел свой чемпионат и команду. в италии так здорово не получалось у него. зенит с ним здорово угадал. хотел бы его видеть тренером нашей сбродной, если честно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    а капитаном этого коллектива - обязательно Рашавина.

:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    Вроде вашим больше переживать нужно за свое выступление в ЛЧ, нежели за уровень Зенита, т.к. вашу импотенцию все уже с Легией увидели, а в минувшую субботу диагноз ПРОСТО подтвердился.

5. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    в том то и дело, что спагетти его и сам недолюбливает за лень
    думаю, он бы с любым составом игру поставил и физику

з.ы. стилс! иди дальше отмечай, без тебя тут посвежей как-то :beer:

6. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    не лукавь, со свежестью-то у вас проблемы. с фертильностью, видимо тоже:beer:

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Свежие фото из Тушино
    Начали ставить по периметру "гребенку" секторов 1-го яруса

Заканчивают 4-й этаж и начинают заливку 5-го (из шести) на Восточной трибуне

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Челстрем тока в сентябре от травмы оклемается.
    Взяли игрока, называется :thumbup:

9. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    15 августа в 16:00 поступят в продажу билеты на матч раунда плей-офф Лиги чемпионов между «Спартаком» и турецким «Фенербахче», который состоится 21 августа в «Лужниках» (Начало — в 20:00).

Идёт кто?:hi:

Вложения:

• PO-03edit.jpg
      PO-03edit.jpg
      Размер файла:
      144,8 КБ
      Просмотров:
      54
  10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    цены, конечно, как в Большой :eek:

вообще я собирался брать 2 тикета, вероятнее всего С1 или С3

11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ээээххххххх...... живут же люди! (с)
    :cry:

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Это ерунда!
    Вы этого хоть "втемную" брали.
    Наши то в свое время Гонсалеса хапнули даже зная, что Марк пользуется прозвищем "хрустальный". Вот где настоящая вера в успех!!! ))))
    Поэтому, видимо уже наученные, Суаресу сказали сразу досвидос, как только выяснилось, что у него чота там с шарнирами :nod:

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    а вообще ваш Гонсалес хорош, запомнился :thumbup:

14. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    в пс написал:hi:

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Любимый мой игрок в нынешнем составе (наравне с Игорем).
    Подкупает в нем такое настоящее мужское начало, стержень некий :thumbup: Ну и игроцкие качества весьма не плохи (когда не болеет) :)

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Тоже планирую пойти.

17. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    и меня возьмите :beer:

18. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Завтра еду на 1905 за тикетами,решили пойти на с7.

1.М.А -2 шт.
    2.Lubim-1 шт.
    3.Аудиоман-1шт.
    4.Аlexela-1 шт.
    5.Боря-1шт.(ждём ответ)

Мой телефон в профиле:hi:

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    "Спартак" ведет поиск флангового защитника

Как стало известно нашему порталу, после тяжелой травмы Сослана Гатагова в матче с "Зенитом" руководством "Спартака" было принято решение начать поиски защитника, способного сыграть как на левом, так и на правом флангах. Так что еще один трансфер до 6 сентября теперь вполне реален.
    Напомню, что два штатных крайних защитника Сергей Паршивлюк и Сослан Гатагов выбыли до конца сезона из-за разрыва крестообразных связок. В лазарете находятся и братья Комбаровы, хотя их повреждения не так серьезны, и Дмитрий Комбаров, как мы уже сообщали, должен принять участие в ближайшем матче против "Рубина". Но кроме него и Евгения Макеева в обойме команды на данный момент нет ни одного боеспособного флангового защитника.
    (c)

20. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Я б тож сходил:)