Ок 1.М.А -2 шт. 2.Lubim-1 шт. 3.Аудиоман-1шт. 4.Аlexela-1 шт. 5.Боря-1шт.(ждём ответ) 6.crazy_bad_boy-1 шт.
http://www.championat.com/football/...-za-zaslugi-pered-otechestvom-iv-stepeni.html это вместо второй звезды?))))))))))))))))))))))))))))))
Полузащитник «Спартака» Эйден Макгиди пропустит три матча чемпионата. В игре четвертого тура против «Зенита» Макгиди на 68 минуте матча был удален за фол против Файзулина. КДК наказала ирландца дисквалификацией на три матча. Видимо - шанс для Жано
Подъехал,я сегодня к 1905 г,очередь человек 50-70,было принято решение с МА,заказать билеты через инет. Билеты заказаны и оплачены:трибуна С5 ряд 47, у МА ряд 46. 1.Lubim-1 шт. 2.Аlexela-1 шт. 3.crazy_bad_boy-1 шт Цена за билет 1050 рублей БИЛЕТЫ ЭЛЕКТРОННЫЕ
Билеты я оплатил,смотри как удобно(можно на карту сбера,можно кэш на стадионе).пофигу кинь почту в пс,я тебе перешлю билеты(чтобы распечатать)а то мало ли у меня пропечатаются плохо.
(1) Фенер рассматривает матчи со Спартаком как, возможно, главные в сезоне. (2) Сегодня Фенер после обеда вылетает на субботнюю игру в Измир, оттуда же в воскресенье прямым рейсом на чартере в Москву, чтобы уже вечером попробовать газон в Лужниках. Искусственное поле тревожит, и турки направляются в Россию раньше обычного, чтобы иметь возможность потренироваться на ковре дважды. (3) По пленкам изучается каждый игрок Спартака, цитата: "один за другим". (4) Крупнейшие медицинские авторитеты привлечены помочь команде адаптироваться к резкому перепаду температур - с 30 градусов в 9 вечера в Измире до 12 градусов в 9 вечера в Москве. Мнение специалистов: обычно на это требуется неделя. (5) "Инсайдеры" - Хиддинк, Бесчастных и Хлестов - говорят о примерно равной силе команд. Битый Спартаком немец Кристоф Даум, успевший потренировать и Ф-Б, предсказывает победу туркам. (6) Слова Эмери об агрессивном стиле турецкого боления восприняты как признак слабости: "Спартак боится". Суппорт Фенера настраивается на гостей (7) На популярном турецком спортивном сайте более 250 тысяч проголосовавших насчет того, пройдет ли Ф-Б дальше. 60% отвечают: да. (c) ВВ