Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Парни, напомните пожалуйста как на парковку заезжать на луже, а то чет туплю вспомнить не могу...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Где сегодня встречаемся,никто не хочет перед матчем:beer:

3. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    У тебя пропуск есть?:cool:

4. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Неа, а надо?:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Есть предложения где именно?
    Я планирую гдет за час-полтора до начала подъехать.
    По пивку никак , буду за рулем.

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    я планирую к 5 быть на Кропоткинской, судя по инету (ни разу там не был), там на Сивцевом Вражеке есть бар с бельгийским пивом "Пивная келья".

http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/kelya

если кто знает что-то более реальное и проверенное в ближнем радиусе от красной ветки - пишите.

7. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Мы раньше на территорию заезжали только по пропускам,которые нам выдавали:shuffle:

Подъеду к 17.30:hi:

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ага, звони тогда
    мы до после7 планируем там, потом выдвигаться на стадио неспеша

9. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Блин, уговорили прийдеться руль оставить...
    Подъеду тож примерно к 17-30.
    Киньте контакт пжл, чтоб найти место и вас:hi:

10. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    вот ещё клёвый Бар http://www.beerhousemos.ru/
    телефон в профиле:hi:

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Несмотря на то, что в российской прессе его уже списали, травмированный вратарь Фенербахче Волкан Демирель продолжает интенсивный курс терапии и надеется принять участие в ответном матче против Спартака.
    На общий исход противостояния может повлиять и этот фактор, а турки намерены использовать для победы все ресурсы.
    Вчера после того, как после первых 15 минут их тренировка была закрыта для журналистов, к оставшимся на трибунах членам делегации Ф-Б присоединился президент клуба с другими ведущими членами правления. Это - тоже показатель того, какое значение придается предстоящей игре.
    Тренер "канареек" Коджаман называет спартаковцев "номинальными фаворитами", но среди своих выражает надежду на то, что все-таки удастся "навязать свою игру" и таким образом вырвать преимущество уже для себя.
    К туркам в гости приезжал Роберто Карлос и пожелал своему бывшему клубу победить Спартак. О приездах в гости к Красичу Гинера или Слуцкого не сообщается.
    Сам он сказал журналистам, что Лужники вызывают у него ностальгию, что здесь он забил много голов и что надеется сегодня вечером этот счет пополнить.
    На пресс-конференции Коджамана спросили насчет состава на игру. Тот ответил: "Заявку мы обязаны подать за час до матча. До этого момента у нас есть время, и мы его используем полностью."
    Главный вопрос - будет ли с самого начала выставлен Алекс.
    Ответ от главного турецкого спортивного сайта "Фанатик" - да. Его прогнозируемый состав:
    Mert, Jennifer, Yobo, the Sovereign, Caner, Krasic, M. Topal, Baroni, Stoch, Alex, Kuyt.
    У мейнстримовой газеты "Хурриет" ожидаемый состав немного другой:
    Mert, Jennifer (M.Topuz), Bakr, the Sovereign, Caner (Hasan Ali), Krasic, Selcuk, M.Topal, Kuyt, Cristian (Alex), Sow.
    От Спартака и там, и там в старте ожидают: Dikan, Pareja, Suchy, Kombarov, Makeev, Carioca, Bilyaletdinov, Monteiro, Ari, Welliton, Emenike.
    Согласно опросу на "Фанатике", 60% болельщиков Фенербахче считают, что в группу выйдет именно их клуб.
    Туркам на трибуну D выделено 4 тысячи билетов. Большая часть, по их утверждению, раскуплена. (c) ВВ

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ну можно и там, если проверенное место :nod:

а на Парке культуры никаких ремонтов эскалаторов и неработающих выходов не наблюдается?

13. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    как бы размяться с вами в баре))) но буду с рулём, на разогрев Наташку отправлю)))
    в 6 будем на кутузе, потом постаремся присоединиться
    ЗЫ
    проравться в Лужу за денежку шансов нет?

14. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8

Ок, записал, наберу:)

15. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    #3475 Lubim, 21 авг 2012
    Последнее редактирование: 21 авг 2012
    Будем ждать:hi:

ЗЫ: раньше нельзя было даже на игру с...о Луча Энергию проехать,а на ЛЧ или ЛЕ подавно.НО ЭТО РАНЬШЕ,сейчас может быть проще.
    Попробуй.:hi:

ЧИРКАНУЛ В ПС

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
  17. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    СТОЛ будет заказан на Любимова, на 7 человек.

18. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
  19. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    7 включая меня? :)))))

тоже буду :beer:

20. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Конечно.:beer: