Есть предложения где именно? Я планирую гдет за час-полтора до начала подъехать. По пивку никак , буду за рулем.
я планирую к 5 быть на Кропоткинской, судя по инету (ни разу там не был), там на Сивцевом Вражеке есть бар с бельгийским пивом "Пивная келья". http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/kelya если кто знает что-то более реальное и проверенное в ближнем радиусе от красной ветки - пишите.
Блин, уговорили прийдеться руль оставить... Подъеду тож примерно к 17-30. Киньте контакт пжл, чтоб найти место и вас
Несмотря на то, что в российской прессе его уже списали, травмированный вратарь Фенербахче Волкан Демирель продолжает интенсивный курс терапии и надеется принять участие в ответном матче против Спартака. На общий исход противостояния может повлиять и этот фактор, а турки намерены использовать для победы все ресурсы. Вчера после того, как после первых 15 минут их тренировка была закрыта для журналистов, к оставшимся на трибунах членам делегации Ф-Б присоединился президент клуба с другими ведущими членами правления. Это - тоже показатель того, какое значение придается предстоящей игре. Тренер "канареек" Коджаман называет спартаковцев "номинальными фаворитами", но среди своих выражает надежду на то, что все-таки удастся "навязать свою игру" и таким образом вырвать преимущество уже для себя. К туркам в гости приезжал Роберто Карлос и пожелал своему бывшему клубу победить Спартак. О приездах в гости к Красичу Гинера или Слуцкого не сообщается. Сам он сказал журналистам, что Лужники вызывают у него ностальгию, что здесь он забил много голов и что надеется сегодня вечером этот счет пополнить. На пресс-конференции Коджамана спросили насчет состава на игру. Тот ответил: "Заявку мы обязаны подать за час до матча. До этого момента у нас есть время, и мы его используем полностью." Главный вопрос - будет ли с самого начала выставлен Алекс. Ответ от главного турецкого спортивного сайта "Фанатик" - да. Его прогнозируемый состав: Mert, Jennifer, Yobo, the Sovereign, Caner, Krasic, M. Topal, Baroni, Stoch, Alex, Kuyt. У мейнстримовой газеты "Хурриет" ожидаемый состав немного другой: Mert, Jennifer (M.Topuz), Bakr, the Sovereign, Caner (Hasan Ali), Krasic, Selcuk, M.Topal, Kuyt, Cristian (Alex), Sow. От Спартака и там, и там в старте ожидают: Dikan, Pareja, Suchy, Kombarov, Makeev, Carioca, Bilyaletdinov, Monteiro, Ari, Welliton, Emenike. Согласно опросу на "Фанатике", 60% болельщиков Фенербахче считают, что в группу выйдет именно их клуб. Туркам на трибуну D выделено 4 тысячи билетов. Большая часть, по их утверждению, раскуплена. (c) ВВ
ну можно и там, если проверенное место а на Парке культуры никаких ремонтов эскалаторов и неработающих выходов не наблюдается?
как бы размяться с вами в баре))) но буду с рулём, на разогрев Наташку отправлю))) в 6 будем на кутузе, потом постаремся присоединиться ЗЫ проравться в Лужу за денежку шансов нет?
Будем ждать ЗЫ: раньше нельзя было даже на игру с...о Луча Энергию проехать,а на ЛЧ или ЛЕ подавно.НО ЭТО РАНЬШЕ,сейчас может быть проще. Попробуй. ЧИРКАНУЛ В ПС