Все живы? Итак: Было приятно познакомиться На начало матча чуток опоздали Игра,атмосфера,забитые голы Ждём ответку через неделю
фенеру повезло, что у них есть кюйт, не зря я жалел о том, что наши его провафлили за 1 млн ойро кажется всего билю в топку, пусть набирает форму и желание забивать, просто вредитель Ромуле здоровья, классный игрочила похоже! Дзюбиньо тоже радует, пусть и через раз в плюс действует... пас на мака конфета, жаль мак не до конца наш игрок, любой баранов при романцеве отдал бы велу на гол в этой ситуации! в целом вся наша атака пока не в форме, к сожалению... в защите нелохо сыграли, за исключением гола кюйта - жаль... пареха упустил кюйта - на мяч побежал, а сухи держал пустую зону вообще, макей тупо оказался медленнее негры наши голы сказка, кстати ДК забил из-под Кюйта!!! вообще спасибо ДК - лидер вырос похоже! тихонова мне напоминает своей заряженностью! в принципе 2-1 нормально, на большее и не расчитывал, ясно было, что в стамбуле все будет решаться. хайлайтс: http://videos.sapo.pt/rldMIiI5DLsBMk5WRGRj з.ы. опечалила полупустая лужа и самовлюбленные болваны с файерами, порадовали легкий проход и уход со стадио и полупустое метро уже через полчаса после матча з.ы.2. очень рад был познакомиться с новыми (для меня) и встретиться со старыми АКлубнямии побухать и поболеть
и ещё одно взаимно хорошо, что успели в кабак, так и смотерть приятнее и нервы чуток сберегли не знали, кто судит, а там оказывается Аткинсон...таких бы к нам в чемп побольше.
соглашусь... не замечал раньше, что манера судейства может отразиться на игре... а тут.. давал играть!!))
Прощальный матч Егора Титова начнётся 9 сентября в 15:30 Прощальный матч бывшего капитана московского "Спартака" и экс-футболиста сборной России Егора Титова пройдёт в воскресенье, 9 сентября. Как стало известно от организаторов встречи между лучшими игроками "Спартака" и киевского "Динамо", встреча начнётся в 15:30. Перед матчем также планируется провести концерт, который начнётся в 13:30. Напомним, ранее стало известно, что прощальный матч прославленного спартаковца пройдёт на стадионе "Локомотив".