Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    забудь, рекорд побит уже недавно :)))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну....... извиняйте :chainik:
    Но слов из песни не выкинешь :cool:

Баженов, Баженов :nod:
    У меня вообще память на такие вещи хорошая.
    Помню и как Робсон подсластил вам пилюлю в 98-ом, и как Янчик заставил заглохнуть половину ликующих лужников, и как Вася Баранов засандалил единственный гол, после которого пошла многолетняя ваша серия без побед, и как Мандрыкин остался без оценки от СЭ, несмотря на то, что провел на поле весь матч... :)
    Я же говорю - мое отношение к вам - это безграничная любовь и нежность, которые за деньги не купишь! Только искренние чувства!!! :flirty::cool:

3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну попахивающие бомжики меня мало волнуют :wink:
    Ну надрали они вас, ну и пусть радуются. Я тоже конечно порадовался, да уже через день и забыл.

Мне, например, уже абсолютно пофиг сейчас наш проигрыш мешкам 6:1 еще при Пал Федырыче Садырене. Зато до сих пор занозой в сердце сидит 6:0 от вас, которые случились значительно раньше, а помнятся лучше :)

4. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    Ох, Дэни, объем твоей оперативной памяти вызывает восхищение :thumbup::lol:

про какую занозу ты говоришь, забудь уже, это было в другой жизни :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Помнишь, как в одном легендарном фильме - "В бой идут одни старики" главный герой сказал фразу: "Развалинами Берлина (или Рейхстага, точно не помню) удоблетворен!"
    Ну так вот и я (мне кажется) не успокоюсь, пока не скажу нечто подобное :cool: ))))))

Шучу, конечно :)
    Без вас было бы скучно :)
    Хотя при Червиченко вы уже были близки к тому, чтобы я процитировал Маэстро :)

6. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    может тогда уж нагуглишь и выложишь историю встреч с самого начала?
    побед-ничьих-поражений и разница мячей, кол-во чемпионств и кубков, еврочашки
    чтоб перед глазами было всегда ? :lol:
    а то чего только твою память использовать? давай и архив еще!!! :)

7. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Дани, ваще кладезь инфы:thumbup: уважуха!:D
    и весь этот архим сразу в подпись вставить, чтоб в каждом посте напоминание было:up:

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Типа этого?

Россия:

ЦСКА (Москва)
    Место в рейтинге клубов УЕФА 18
    Матчей 50
    Побед 21
    Ничьих 14
    Поражений 15
    Забитых мячей 79
    Пропущенных мячей 71
    Разница мячей 8
    Самая крупная победа 5:1
    Самое крупное поражение 0:6
    Самый результативный матч 5:1, 4:2, 3:3, 0:6
    Самая результативная ничья 3:3
    Очков 77

Спартак (Москва)
    Место в рейтинге клубов УЕФА 46
    Матчей 50
    Побед 15
    Ничьих 14
    Поражений 21
    Забитых мячей 71
    Пропущенных мячей 79
    Разница мячей -8
    Самая крупная победа 6:0
    Самое крупное поражение 1:5
    Самый результативный матч 1:5, 2:4, 3:3, 6:0
    Самая результативная ничья 3:3
    Очков 59

Система подсчета очков: 3 за победу, 1 за ничью и 0 за поражение

СССР:

ЦСКА (Москва)
    Матчей 100
    Побед 35
    Ничьих 19
    Поражений 46
    Забитых мячей 121
    Пропущенных мячей 154
    Разница мячей -33
    Самая крупная победа 5:1
    Самое крупное поражение 0:6
    Самый результативный матч 4:5
    Самая результативная ничья 2:2
    Очков 124

Спартак (Москва)
    Матчей 100
    Побед 46
    Ничьих 19
    Поражений 35
    Забитых мячей 154
    Пропущенных мячей 121
    Разница мячей 33
    Самая крупная победа 6:0
    Самое крупное поражение 1:5
    Самый результативный матч 5:4
    Самая результативная ничья 2:2
    Очков 157

9. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    ага, и еще теперь сложить надо, а потом экстаполировать лет на 100 вперед, чтоб Дэни спал спокойно :lol:

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Спасибо, господа!
    Я ж и говорю - я тоже вас люблю! ))))))))))

Ладно, празднуйте победу, перемывайте по сотому разу косточки туркам, своим спартанцам, судьям, наслаждайтесь отлично проведенной нулевкой и новыми знакомствами, но не забывайте, что чрез неделю Стамбул :cool:

Вложения:

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    пишут, что вроде корячится нам большой штраф, игры без зрителей не будет. Вроде как Аткинсон и делегат из Словении особо в отчете о матче не "мракобесили". Но в следующий раз (даже выезд!) - будет домашний матч на пустом стадионе, или за 500 км от Москвы.

12. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Хорошо, если так. На этот раз наверное пронесет. Не понимаю ребят (жгущих), может засланные? Не могут же люди быть либо совсем тупыми, либо не любящими свою команду.

13. caporegime

caporegime Завсегдатай

6 окт 2008
    613
    Ауди А4
    Ну почему же, очень даже могут быть! А зачастую им даже футбол этот не нужен.

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
  15. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
  16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Точно:

Официальный сайт "Спартака" был атакован в ночь со среды на четверг
    Официальный сайт московского "Спартака" в ночь со среды на четверг был атакован. Предположительно хакерская атака была проведена болельщиками "Фенербахче", с которым "Спартак" играет в раунде плей-офф квалификации Лиги чемпионов. Турецкие фанаты, скорее всего, отреагировали на то, что российские болельщики сожгли на трибунах в "Лужниках" портрет турецкого реформатора и военачальника Кемаля Ататюрка."Немедленно извинитесь перед турецким народом. ФИФА оставляет это без внимания, но мы не оставляем преступления безнаказанными", — говорится в сообщении, оставленном на главной странице спартаковского сайта.В данный момент страницы официального сайта "Спартака" недоступны.

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    нда... у выездюков могут быть серьезные проблемы.

в 2000 году два фана Лидса не вернулись из Стамбула.

18. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    но ещё и слухи про дисквалификацию на год от уефа...
    дебилы блин, не могли потерпеть, что ли пока условка не кончится? и причём жгли просто так, типа взбодрить команду :uhoh:

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    (1) Фенер пообещал игрокам премию в 2 млн. евро на всех в случае выхода в группу.
    (2) Конфликт между капитаном Алексом (в твиттере выразил недовольство сидением на лавке) и тренером Коджаманом (перед игрой, кстати, ему стало неудобно перед журналистами, наверное - съездил все-таки на могилу Хекмета).
    Контраргументы от Коджамана: подсчитали ТТД и ТД в последних матчах, оказалось: пока забивающий Кюйт пробегает в поисках голевых шансов километр, Алекс в центре поля проходит…. 70 метров.
    (3) В Стамбуле сообщается, что дисциплинарный комитет УЕФА по поводу инцидентов на матче в Лужниках должен собраться на следующей неделе ("Русских ждет суровое наказание") -
    Турецкие газеты начали кампанию в духе "Таким не место в ЛЧ"
    Дружно сообщают о вечернем взломе спартаковского сайта -

Турецкие форумы пенятся от злобы, черте чего понаписано уже о России и русских

(с) ВВ

20. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    в конце матча у нас на секторе с верхних рядов полетел флаг Фенера, хз откуда взялся