Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    говорят, что

Турки начали свои хакерские атаки сразу после жеребьёвки.
    Начали с соцсетей. На выходные положили дотком первый раз...примерялись, имхо. В соцсети доступ им закрыли.
    С отжатым в драке баннером и флагом - или без этого, но турки что нибудь бы сделали полюбэ. (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да уж...
    Там итак всегда не сладко приходится, а теперь еще такой эмоциональный фон.... (((
    Думаю, очень непросто придется тем, кто все-таки решится ехать.
    Лично я сомневаюсь, что те, кто так смело жег портрет и сбрасывал турецкий флаг на своих секторах, так же смело поедут теперь в Стамбул.

3. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    может толстых если его выберут - заставит камеры поставить и айди карты болельщика, чтоб этих мерзавцев отсеять
    достали уже
    не хочется ходить из-за них на стадио совершенно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Immortaltat

Immortaltat Завсегдатай

5 мар 2012
    621
    AUDI A4 2012 170HP
    Сам болела СМ, но как он приезжает в Казань к Рубину так пассажиры поездов проклинают все что связано с футболом. Именно из-за больных на голову болел.

5. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Наконец добрался до форума)
    Всем кого видел во вторник спасибо за команию, было приятно познакомиться:beer:

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Сегодня, 23 августа, три футболиста московского "Спартака" – Ромуло, Николас Пареха и Ким Чельстрём – прошли медобследование, сообщает официальная страница красно-белых в "Фейсбуке".

МРТ показала, что у бразильца незначительное повреждение связочного аппарата голеностопного сустава. Медицинский штаб "Спартака" намерен приложить все усилия, чтобы он вернулся в строй к ответному поединку с турецким "Фенербахче". Пока же можно констатировать, что ближайший матч с "Тереком" Ромуло пропустит.

У защитника Парехи – спазм икроножной мышцы. Для полного восстановления ему потребуется несколько дней. Что касается Чельстрёма, то для него это было очередное медобследование. Оно показало положительную динамику восстановления футболиста. В ближайшее время швед уже сможет приступить к индивидуальным тренировкам на поле, включающим в себя беговые упражнения и упражнения с мячом.

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
  8. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    "Спартак" ведёт переговоры по приобретению вингера "Бешикташа" Куарежмы
    Представители московского "Спартака" прибыли в Стамбул для проведения переговоров с 28-летним португальским вингером местного "Бешикташа" и сборной Португалии Рикардо Куарежмой, сообщает турецкое телевидение. "Бешикташ" уже получил официальное предложение о трансфере футболиста.

Отметим, что "Бешикташ" испытывает некоторые финансовые сложности, и продажа дорогостоящего Куарежмы может их разрешить. В прошлом сезоне на счету португальца было семь забитых мячей и десять голевых передач за "Бешикташ".

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ну что ж, проиграли абсолютно по делу

нельзя 1,5 тайма уй пинать, надеясь выиграть в оставшееся время

Что делает Биля в составе - одному Эмери известно :)
    ДК тоже порядком сегодня накосячил

Инсуральду - с дебютным голом :)

фигня, болеем дальше, Тэрэк - к овцам! :cool:

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    имхо, дело было так - поскольку в Грозном жара +30, решили тупо сэкономить силы и играть по минимальному варианту "пьяный мастер". Первый тайм это и продемонстрировал - горцы резвились, наши вяло перемещались по полю.

Во втором тайме резко прибавили, горцы ожидаемо рассыпались, и тут-то надо было забивать не 1, а два-три. Этого не случилось, а в концовке, когда наши снова завяли, пропустили мяч и уже не успели (не смогли) перестроиться

Биля - за гранью, играем матчи вдесятером :hot:

11. DepecheR

DepecheR Участник форума

7 июл 2012
    432
    Rennrad
    Садаев кстати забивал не из оффсайда, как показал повтор позднее, так-что Чечены справедливо победили я считаю !

12. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Мда уж.
    Ужасный матч.

13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Хорошо вы в Грозный съездили, как я посмотрел! :cool:
    Второй гол сами себе привезли. Сначала угловой на ровном месте, а потом мастер-Билл отличную скидку головой сделал :thumbup:
    Садаев действительно во вне игры не был, так что еще легко отделались. И вообще настроем понравился, постоянно обострял. Не знаю, че его Черчесов в запасе держит...
    Хотя, конечно, и Дзюба одни из двух точно должен был забивать. Но видимо, как был деревяшкой, так им и останется.
    А чеченцы - молодцы :thumbup: Первый раз видел их в этом сезоне. Понравились.

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Бразильский центральный полузащитник московского "Спартака" Ромуло, получивший травму в первом матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов против турецкого "Фенербахче", полетит в Стамбул на ответный матч. В эти минуты Ромуло принимает участие в тренировке красно-белых, которая проходит в Тарасовке.

В то же время в Турции команде не поможет нападающий Веллитон, травмировавшийся в игре с "Тереком". У бразильского футболиста диагностирован микронадрыв мышцы задней поверхности бедра. Форвард может пропустить две-три недели.(C)

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Соратники!

есть предложение в среду совместно поболеть в каком-нибудь пивном ресторанчике.

Конкретику подбирает Lubim :thumbup:

Кто за сейшн?

16. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Странно,что тебе нескучно.)))

17. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    пояснения?:cool:

18. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Антоха расшифрует.))))

19. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    В Испании не исключают, что Лассана Диарра может перейти в "Спартак"
    Полузащитник мадридского "Реала" Лассана Диарра может в ближайшие дни покинуть свой нынешний клуб, передают испанские СМИ.

Согласно информации источника, наиболее вероятным местом назначения футболиста может оказаться московский "Спартак".

Напомним, ранее генеральный директор красно-белых Валерий Карпин подтверждал заинтересованность клуба в услугах Диарра. Источник утверждает, что российский клуб может предложить Диарра годовую зарплату в размере € 5 млн.

Что же касается президента "Королевского клуба" Флорентино Переса, то последний не расстанется с футболистом менее чем за € 10 млн.

20. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    обеими руками:):beer: