На завтра(29 августа)в ресторане Брудер на 21.30 заказан столик. Пишем список кто хотел бы попить пива,посмотреть футбол;и.т.д,и.т.д и всё это в приятной компании,по адресу Бутырская д 46. стр1. 1.M.A +1 2.Lubim 3.Crazy bad boy
Из интервью Карпина: – На клубе невыход в Лигу чемпионов отразится – «Спартак» потеряет серьезные деньги. Отразится ли это на футболистах? – Они могут получить еще больше в случае выхода в Лигу. А вот если не попадут в нее, то, скажем так, заработают поменьше. Но больше, конечно, пострадает клуб. – Какова цена матча с «Фенербахче» в деньгах? – Она известна. За выход в группу Лиги чемпионов клуб получит около 10–12 миллионов евро – Футболисты думают о благосостоянии клуба, о том, что его бюджет реально зарабатывается на поле? – Нет. – Как сделать, чтобы думали? – Сделать доходы футболиста зависящими от результата матча. ----------------------------------------------------------------------------------------- Слушайте, а где же тот самый пресловутый "спартаковский дух"? Где "потеряно все, кроме чести"? Где эти бравурные и лживые заявления, что мы играем не за деньги, а за ромбик? На кону один из решающих матчей сезона, а у вас все деньги подсчитывают ))))
Не понял, а что Вас так возмущает? Это Карпин насильно журналисту впихивает инфу про деньги? По-моему его спрашивают, а он отвечает на вопросы. По выделеному: а кто доказал, что это именно такие заявления? Или это Ваше личное мнение? Тогда надо бы добавить: "имхо" или что-нить подобное.
Да не расстраивайтесь вы так Все за деньги играют, тут ничего нового нет и не надо стесняться в этом признаваться... Тех, кто до сих пор играет за идею давно не осталось. Хорошо, что хотя бы есть люди, искренне верные своему клубу, но и их можно пересчитать по пальцам - Тихонов, Титов, Семак (правда с натяжкой уже, к сожалению), Акинфеев, Лоськов, Малафеев... Вымирающие динозавры, можно сказать. И меня не возмущает, а удивляет, то, что в предверии важнейшего матча Карпин рассуждает не о духе и воли, а о том, сколько игроки заработают, если пройдут и сколько, если не пройдут. Т.е. все тупо сводится к баблу.
Да я ни капельки не расстроился если че . Просто немного не понял что Вас удивляет? Вот если бы Карпина спросили о том что планирует показать команда на поле, а он вместо этого начал рассуждать о том, сколько и как клуб может заработать - тогда да, было бы удивительно. А так: какие были вопросы хурналистов, такие и ответы Карпина. Все закономерно.
В шарфе фенера? Не, Антох, с вами увидется бы рад (а с другими, познакомиться "живьем"), но на сегодня другие планы, даже не уверен, что к телевизору успею. Придецца по радио Спорт за фенер топить Но за приглашение все равно спасибо! Победы желать не буду, но пожелаю, чтобы у вашей дружной компании вечер удался, и все ваши выездюки из Стамбула здоровыми вернулись.
Cтранно конечно.....Я всегда желаю и болею за наши российские команды в еврокубках и всегда смотрю их матчи и искренне желаю только победы... Но видать ненависть к клубу пересиливает все лучшее что может дать победа российской команды нашему футболу (очки для рейтинга)