Ледяхов назначен вторым тренером московского "Спартака" Игорь Ледяхов вернулся в тренерский штаб московского "Спартака". Он занял должность ассистента главного тренера команды Валерия Карпина, на которой он уже работал с 13 сентября 2008 года по 9 декабря 2009 года. "С поезда — и сразу на тренировку. Видимо, из-за того, что столько лет жизни провёл в Тарасовке, такое ощущение, как будто из "Спартака" никуда и не уходил. Впрочем, бывших спартаковцев не бывает. По этой причине без раздумий принял приглашение Валерия Карпина вернуться в команду", — цитирует Ледяхова официальный сайт "Спартака". Игорь Ледяхов был представлен футболистам на тренировке клуба во вторник, 6 сентября.
Нападающий "Спартака" Веллитон решением КДК РФС дисквалифицирован на шесть матчей. Бразилец наказан за грубую игру против вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева, которая привела к серьезной травме голкипера. (Дмитрий АФОНИН) И что это за бред? За игровой эпизод дисквалификация на 6 матчей!?!?!? Похоже на КДК надавили сверху - это единственное оправдание такого необъективного решения вопроса! P.S. Кстати, я что-то не увидел решения КДК дисквалифицировать Акинфеева за мат! Ведь за это полагается красная карточка!
Я не помню,что были дисквалифицированы игроки Терека и Ростова,которые нанесли серьезные травмы вратарям Радичу и Нарубину,а тут из-за какого-то столкновения раздули. Дисквалификация Веллитона - еще одно подтверждение того,что российский футбол - очередная кормушка и марионеточная организация. Сейчас же беспредел достигает своего апогея, кмк
Мне вот интересно, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ вынесено такое решение? Был игровой эпизод, за который Веля получил карточку. ЗА ЧТО сейчас дисквалифицировали?? За то, что Акинфеев игрок сброной?!?!?! Теперь игроков ЦСКА надо не трогать (можно только по голове гладить), а то они заплачут и убегут, и за это влепят еще одну липовую дисквалификацию.
да чо тут говорить - бомжи и кони совсем охренели от безнаказанности ... после такого, надеюсь, что конифеев навсегда закончил с футболом...
считаю, что надо обращаться в суды, уефа, фифа... вообщем надо поднимать волну недовольства по поводу коррупции в рфс...
Я все понял!!!! РФС испугалось, что в матче с Сениткой Веля поломает Малафеева, и решило перестраховаться!!!!
Глава Контрольно-дисциплинарного комитета РФС Владимир Катков прокомментировал решение КДК дисквалифицировать нападающего «Спартака» Веллитона на шесть матчей. «На сегодняшнем заседании рассматривался вопрос, связанный с инцидентом во время матча «Спартак» – ЦСКА с участием Акинфеева и Веллитона, – передает слова Каткова корреспондент «Газеты.Ru». – В нашем распоряжении было предоставлено медицинское заключение о травме голкипера, а также обращение от трех клубов премьер-лиги – ЦСКА, «Динамо» и «Зенит», которые обратились с просьбой разобраться с этой ситуацией. На заседание был приглашен генеральный директор и главный тренер «Спартака» Валерий Карпин, который ответил на все вопросы членов КДК, дал необходимые разъяснения. Главный вопрос заключался в следующем – в случае вынесения игроку желтой карточки к нему нельзя принимать статью 94 п 4 дисциплинарного регламента, согласно которому игроку может быть вынесена длительная дисквалификация. В связи с этим все члены КДК были приглашены на исполком РФС, который четко сформулировал, что данную статью можно применять, поэтому мы приняли решение дисквалифицировать Веллитона на шесть матчей. Это не максимальное наказание. В случае умышленного нанесения травмы он был получил семь игр, а мы посчитали, что в этой ситуации он действовал без умысла». «Газета.Ru» _____________ а зинит то причем?
жестоко... зачем такие крайности? бредом можно назвать даже не решение о его дисквалификации, а тот факт, что в головах этих м*даков возникла сама идея рассмотреть этот эпизод в таком разрезе.
Господа, так теперь все ясно! Три черных чемоданчика с баблом решили вопрос еще до начала КДК... Нет слов! Как это при чем? За Малафеева трясутся...
при том, что как бы ты не считал СМ отстоем под руководством Карпина, но это реальный конкурент в борьбе за медали... потому тут ещё и динамо... как бы после такого он вообще из России не уехал... а там, глядишь, и другие легионеры лыжи навострят
вот ведь бесит меня прям... а потом болелы коней и бомжей искренне считают, что они победили в "честной борьбе" и гордятся своими проплаченными чемпионствами...
херли тут смешного? ... из-за этих уродов с баблом и связями, СМ лишается потенциальных игроков и титулов... я не только о нынешнем чемпионате говорю... ладно, извини, погорячился... блин, вот, честно говоря, вообще не ожидал такого дикого фарса насчет Велика ... думал, ну пошумят, попонтуются и успокоятся, ведь очевидно же, что это бред... но нет, бомжовско-конское лобби рулит ...
Кстати, еще раз повторюсь. Если КДК у нас такое правильно и честное, то где же дисквалификация Акинфева за мат? Или ему все позволено???