Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Душевно поболели.:rock:
    Дикань:thumbup:

Ждём Жеребьёвку:
    Корзина 1: "Челси", "Барселона", "Манчестер Юнайтед", "Бавария", "Реал", "Арсенал", "Порту", "Милан".

Корзина 2: "Валенсия", "Бенфика", "Шахтер", "Зенит", "Шальке", "Манчестер Сити", "Брага", "Динамо" (Киев).

Корзина 3: "Олимпиакос", "Аякс", "Андерлехт", "Ювентус", "Спартак", "ПСЖ", "Галатасарай, "Лилль".

Корзина 4: "Селтик", "Боруссия" (Дортмунд), БАТЭ, "Динамо" (Загреб), "ЧФР Клуж", "Малага", "Монпелье", "Нордсьелланд".

2. No_Surrender

No_Surrender Завсегдатай

28 фев 2010
    605
    A4 2.0TQ DTM
    Может в задницу их надо было расцеловать?
    Это футбол...большая часть отжимавших баннер была и в Стамбуле

3. No_Surrender

No_Surrender Завсегдатай

28 фев 2010
    605
    A4 2.0TQ DTM
    В таких матчах закаляется характер команды, надеюсь пойдет на пользу в дальнейшем. Не очень понравилось решение Эмери выпусать Беляша, имха вообще он не тянет до основы...
    В любом случае всех с победой, парням здоровья, команде легкого жребия и интересных соперников!

4. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    С выходом в ЛЧ! ждём жеребьёвку...
    ох тяжкий будет следующий тур в росгосужасе , парни без сил возвращаются

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    А на мой взгляд Зуев первый раз играл, а не отбывал номер за все пребывание в клубе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    гол с его отбора в центре начался.

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Зато сколько он нафолил? И красную именно он схлопотал.

8. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    С фолами не спорю, перебор.
    Красная под большим вопросм, кмк там не было ее.

9. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Поддержу :up:

10. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    +1:rock::thumbup:
    Но еще красноречивее статистика ударов. «Спартак» нанес 8 ударов по воротам турецкой команды, 4 раза попав в створ. Показатель «Фенербахче» – 25 ударов, 16 – в створ.:eek: Примечательно, что во втором тайме турки пробили по воротам красно-белых 21 раз.
    Голкипер «Спартака» Андрей Дикань стал героем этого матча. На его счету 15 сейвов.

11. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Макеев ошибался, но старался, Зеув тоже неплох был. А вот в очередной раз, что делал на поле Билли?!:confused:
    И мне понравился, даже несмотря на красную.

12. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    И конечно Дикань! Но правда смутило, что несколько раз отбивал в соперника (конечно не специально). Видно, что команда не в форме. Видно было, что старались, но заметно что в полсилы. А вообще обе команды средненько, сумбур, провалы, ошибки. И как назло, потом начали играть Реал - Барса. Наш матч на фоне второго выглядел, как недоразумение.
    Но всех с победой! У самого в конце тряска началась.

13. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Выбивал он главное не вперед себя а в бок, кто ж виноват что там никто не страхует.

14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Пересиливает :nod:
    И очки заработанные спартаком, мне, как болельщику ЦСКА, нафиг не нужны! Многократно уже говорил (и здесь, в том числе): хочет ЦСКА играть в ЛЧ - значит САМ должен заслужить это право, а не влезать туда за чей-то счет!
    Не может заслужить - пусть играет с аиками всякими в Лиге Европы.
    Зато, когда наконец завоюет такое право, никто потом не сможет упрекнуть, мол это только благодаря нам вы в ЛЧ играете и тому подобное.

Ну как что?! Хоть поржем от души! :D:D:D

P.S.
    По игре (смотрел тока второй тайм) считаю, что вам крупно повезло. Ну и Дикань конечно жар-птицу за ягодицу ухватил :)
    Блин, но как посмотрю на его лицо вблизи, так и тянет в смех. Такое оно у него напуганное, как буд-то он уже до удара успел накласть :)
    Но вообще конечно выстояли, дотерпели, доползли. Молодцы.
    Надеюсь, игра на два фронта "поможет" вам во внутреннем чемпионате! :cool:

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Зато у Акинфеева лицо чудо какое волевое, только вот поведение далеко не мужественное :laugh:. Напомнить как каждый из них вел себя в первые минуты после травмы? :wink:

16. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    В точку. И сказать не чего...:thumbup:

17. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    "Спартак" согласовал условия приобретения полузащитника "Шальке-04"
    "Спартак" сделает ещё одно приобретение до закрытия трансферного окна. Новичком московского клуба может стать атакующий полузащитник "Шальке-04" Хосе Мануэль Хурадо. По информации немецких СМИ, все детали перехода уже согласованы. Что касается суммы трансфера, то она должна составить € 4,5 млн. Взамен Хурадо "Шальке-04" планирует взять в аренду полузащитника "Барселоны" Ибрахима Афеллая.
    Воспитанник мадридского "Реала" Хурадо пополнил ряды "Шальке" летом 2010 года, когда немецкий клуб купил его у "Атлетико" за € 13 млн. Отметим, что в настоящий момент Хурадо травмирован: он получил небольшое повреждение на тренировке "Шальке" в первой половине августа.

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А как себя вел Акинфеев? Ну орал, ну матерился, ну хотел вашей обезьяне бошку открутить. Ну и что? Не плакал же, сопли на кулак не мотал.
    А что, мы не материмся в обычной жизни, когда с нами обходятся не справедливо? Лично я постоянно эти занимаюсь (особенно, когда какой-нибудь урод подрезает или вылетает перед носом, не посмотрев в зеркала) :D
    Да и потом, я посмотрю на вашего Диканя, и то, как он будет себя вести, когда получит вторую серьезную травму за неполные 4 года, которая лешит его работы на 7-8 месяцев и ЧЕ или ЧМ.
    Не дай Бог, конечно ему такого.

Странно... сказать не чего, но все равно говорит.... Прям раздвоение личности у вас батенька...:nod:

19. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    У меня все нормально с личностью,сынок.

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Наш фуражечник- то боец :thumbup: