Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Вот так пост, так пост...оказывается Игорек то лошара что получил рецидив от урода мясного на ровном месте ...ахренеть,..а видите ли великомученик хохляцкий и есть герой ....да не иссякнет земля российская идиотами ....почитав сей позыв на Мясной ветке нисколько не удивлен.........травму в голове скрыть сложно!!!!!
    Всем Адекватным мясным большой привет!!!Автору поста Большой пока!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    :D Мясо ЛЧ 2012 выиграло ??? Я что то пропустил)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Адназначна!!! :rock:
    Украл выпил в тюрьму, украл выпил в тюрьму. Вот это жизнь!!! :D

Видимо почуяли неладаное... Как бы я ни любил Гинера, готов признать, что он, если будет надо ему или нашему клубу, может внаглую лоббировать свои интересы, особо не обращая внимание на мнение других. Решил Гинер перейти на систему осень-весна - и перешли. Нужно было продавить лимит на легионеров - и вот его смягчили. Ну и так далее.
    Здесь, кмк, похожий случай. Впереди выборы президента РФС. Очевидно, что клубных босов больше устраивает Прядкин, чем Толстых (точнее, последний их вообще не устраивает). Вот и пошла подковерная игра.
    Не могу сказать, что это хорошо или плохо. Не Гинер это придумал. Он просто напросто играет по установленным правилам. И не его вина (а скорее наоборот, его заслуга), что он приспособился и играет по этим правилам лучше остальных.

Паш, вот за что мне нравятся многие твои посты, так это за умение оч кратко изложить самую суть.
    Некоторые здешние мясные мне, скажем так, не безразличны. И только из-за этого, приходится чуть ли не каждый раз перекраивать, причесывать и переписывать свои посты. И то не всегда получается! ))))))))))))))))))

4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Во-первых - я просто привел пример достойного поведения и недостойного.
    Во-вторых - я нигде не написал, что Акинфеев лошара, а просто сравнил его с неженкой.
    В-третьих - странно, что Вы начали оскорблять меня на пустом месте. В Вашу сторону, я никогда оскорблений со своей стороны не позволял. Но, я буду выше Ваших оскорблений, и не позволю себе хамить Вам в ответ.

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    кстати, слышал недавно версию, что это было интересно ЕЛГ для более эффективной купли-продажи игроков в-из ЦСКА

6. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Народ, не нужно выливать друг на друга нечистоты, а то могут и обратно они полететь. Я недолюбливаю Зенит или ЦСКА, но я разочарован поражением ЦСКА в квалификации, хотя с пивом у телека и не орал во всю глотку. Мне правда жаль ЦСКА. Но у меня видимо не такая ненависть к ЦСКА как у DANY к Спартаку, а прошлогодний эпизод я помню очень хорошо и последствия от него, но почему-то весенний ни у кого такой реакции не вызвал. Так ещё и топить начали, мол сам виноват. Ага, точно - какой-то плюшке не уступил. А на мяче были оба в одно время. Но это так, лирика. Просто не понимаю болельщиков одной команды срущих на других в чужих ветках. Да, никто не против конструктивной критики, но зарывать по уши в дерьмо - это не оправданно. Это относится ко всем болельщикам, в том числе и красно белым. Думаю здесь форум уже не для школоты, они сегодня как раз на линейки отправились - потому давайте как у кота Леопольда.

7. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Да хамить не стоит точно, я точно погорячился! Звиняйте! Но мысль в посте и Ваше сравнение для меня за гранью ..вообщем спорить не буду...оставайтесь при нем!

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Извинения приняты :beer:.

P.S. Не я первый начал оскорблять Вашего вратаря (посмотрите посты). Как обычно, первым Дани начал скабрезничать по поводу Диканя.

9. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Ну как же так:moderator:

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #3650 Falcon76, 2 сен 2012
    Последнее редактирование: 2 сен 2012
    опять закономерное поражение

так отлично играть в 1 тайме, не реализовать несколько верных моментов, а во втором тайме отдать игру и стать "бледной тенью Отца Гамлета" :cool:

Следует признать, что до психологической устойчивости команде еще ох как далеко (чуть что - начинаем валиться: запитер, терек, паравозы)

кстати, практически калька матча с Бахчой, только там турки не сумели второй мяч запихнуть

Ну чтож, "Москва не сразу строилась"(С)

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    да

и у нас что-то совсем исчезло нападение, Эм, Велик, Дзюба, Ари - в чемпе не забивают. Видимо, по политическим мотивам :)

12. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Обидно, даже кушать не могу...

13. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Только что со стадиона. Очень обидно. Два разных тайма. Думаю Жано надо было лучше в первом тайме выпускать.

14. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Эй бать давай закусывай!!! Я бы понял если бы ты пить не мог......))))))

15. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Ари вообще ни какой.

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Всем привет. Тоже вчера был на стадике. Первый тайм подарил эйфорию, даже начали подшучивать над друзьями, болелами Локо. А вот второй тайм стал сплошным разочарованием. Кстати видно было, что команда подсела физически, так как уже в концовке первого тайм стали меньше бегать, а второй вообще начали пешком ходить. Кмк, все-таки сказался матч с Фенером.

Павка, конечно, подвел: и угловой заработал, с которого забили первый и второй положил сам :(.

P.S. Кстати, не очень хотело бы обсуждать судейство, но, такого театра я давно не видел. Когда Спартак в первом тайме вел - судья торопил: быстрее мяч разыгрывать, а когда во втором Локо вышел вперед, то не замечал, как игроки паравоза при любой возможности тянут время. И, кстати, последние 30 минут на стадионе стоял оглушительный свист из-за левых решений арбитра.

P.P.S. И кстати: когда болелы Локо закидали штрафную Диканя фаерами - игра практически сразу возобновилась, хотя дым стоял - хоть топор вешай.

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #3657 Falcon76, 3 сен 2012
    Последнее редактирование: 3 сен 2012
    этот мудья со свистком в упор не видел неоднократные нарушения Глушакова, а уж черную паравозную обезьяну он должен был (на фоне своих принципиальных карт Маку и Кариоке) выгнать с красной картой за въезд в ноги ДК.

ан нет.

но не в этом вовсе причина поражения. все три наших поражения в этом сезоне - проигрыши самому себе. Психология, физика, еще хз что...

Отрадно, что в первом тайме было видно, во что собирается играть команда, и мне эта игра нравится :thumbup:

у паравозов ничего не увидел, колхоз-колхозом, в первом тайме пикнуть не смели. Павлик - красава :thumbup:

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    По поводу карточек - однозначно. Столько фолов этого Н'Дое и ни одной карточки ему.

Зуеву еще карточку на пустом месте дал: ну выбил человек мяч за переделы поля, чтобы помощь коллеги по команде оказали. Вполне могу предположить, что в гуле стадика он не услышал свисток. Как впрочем впоследствии не услышал свистка и Н'Дое, боровшийся в нашей штрафной до конца, уже после того как офсайд свистнули.

Если команда подтянется и будет все 90 минут играть так кк в первом тайме - я не позавидую нашим соперникам.

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    а Волера-то прав был :lol:

"Я им вдалбливаю 10 раз - все равно все делают по-своему"(с)

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    во, мне кажется оч показательно все расписано про основу игры, которую Эмера пытается привить нашим:

1) Выход через пас из обороны. То как должны и иногда и располагаются наши 4 защитника и 2 опорника я вижу. Системно. Отсюда кстати и тупое катание сзади и откидки вратарю. Это задумка. 6 адресатов должно быть у вратаря. Если всех закрыли - откинь вратарю (или он сам сразу) и бейвперед. 6 закрывающих врагов на эти 6 изначальных вариантов развития значит что у нас впереди должны быть 4 на 4 с игроками соперника. Но пока не все выходит. Дикань своими неуверенными выбиваниями (4 из 6) тупо срет. У него эта проблема всегда. Может научится - может кто другой станет это делать. Но в идеале это либо спокойный вход - если нет прессинга, либо отличное положение в атаке где 4 на 4. Но пока Дикань туда тупо не добивает.

2) Высокий прессинг. Как это работает мы видели в первом тайме в турции и в черкизово, первые 20 минут второго тайма с тереком. Соперник просто терятся и вообще без мяча. Мы можем и должны забивать 2-3 меча в эти отрезки. Ибо прессинг приводит к обрезам соперника и нашим перехватам. Мяч резко доставляется вперед и куча моментов. Но не забиваем пока. Но тут 2 проблемы. Такая игра требует больших физических затрат и слаженности идеальной и точности передач в случае перехвата. Вот всего этого пока до идилии и не хватает. А прессовать постоянно и без результата пока не хватает сил. Тут кстати вопрос - должно ли. Есть ли команды кто постоянно так играть могут? Я не знаю.Но уверен, будь пасы поточнее и игра послаженней, мы бы забивали 2-3 за те 20-45 минут пока это работает и потом бы играли спокойно. Но что хочет тренер я вижу в те минуты когда это работает.

У агрессивного прессинга есть еще 1 минус. Он агрессивен а значит будут и фолы. А с ними и ЖК -а с ними и невозможность продолжать так весь матч. Кто бы не был судья, особенно если он тридвараз, как большинство у нас в чемпе. Поэтому повторюсь - такой прессинг надо дозировать.

3) Стандарты. Сегодня в первом тайме мы видели качества и изобретательности наших стандартов в атаке. И это уже не первый матч. Новички как раз вписываются в это. Стандарты это половина игры. Ромуло и Инс отлично играют головой. Передачи и подачи с них уже сейчас стали в разы лучше. Осталось надеяться что Хурадо и Челлстром и бить умеют с них и вешать тоже не хуже лучших у нас умеют.

(с) ВВ