печаль, конечно после первого думал опять взгреем паровоз... ну так часто бывает - вначале 30 минут хорошей, правильной игры, потом 60 минут (как в стамбуле), может и до 90 дойдем со временем в этом году сверхъестественного результата не жду а вот весной надеюсь на прогресс значительный, правда сколько раз уж такое было...
Все возможно. Лоббирование своих интересов в бизнесе - совершенно нормальная практика. А втом, что Гинер помимо того, что разбирается в футболе, намного больше разбирается в бизнесе, у меня сомнений нет Кстати, и с чисто футбольной точки зрения я никаких минусов новой системы ПОКА не заметил. Да и откуда им взяться, если мы, по-сути, просто взяли и переставили круги местами. Ну да ладно, поживем-увидим. Извините, не знаю, что означает слово "скабрезничать", но так как это сказано из ваших уст в отношении меня, то подозреваю, что мне в этом слове ничего хорошего не светит И за что же вы меня так любите.... ума не приложу!!! Но в этот раз опять оклеветали. Чего ж я такого то начал?! Просто поделился своим мнением, что лицо Диканя мне иногда напоминает испуг. Ну если я вот так вот вижу человека, так что ж с того?! А вы взяли и сразу оскорбились. Как будто пугаетесь вместе с Диканем каждый раз Много букв, но про весенний, осенний случай и про какую-то плюшку я так ничего и не понял... Понял тока, что Dany ненавидит спартак. На этом и успокоюсь Вот мне это тоже странно, чесслово!!! Кроме шуток, считаю, что на сегодняшний день у вас лучшие нападающие во всем чемпионате. Не атака лучшая, а именно напы, это важно! Вся четверка приблизительно равна по силе и уровнем довольно высока. Даже деревянный Дзюба имеет свои козыри, когда играет в паре с кем-нибудь, кому можно хорошо скинуть мяч. Да и тупо продавить может. Такого выбора из напов нет ни у зенита, ни у лохов, ни у рубина, ни тем более у нас. Даже у онжи с их Это О всего два хороших напа.
имхо, в центре поля пока непонятки, поэтому и атака хромает. я слышал, вы Сову этого из фенера подписать собираетесь. Это он в Лилле играл чтоли?
но напик вам нужен... в прессе раздувают про "конфликт" Симоняна и Гинера и всё из-за того же увеливения лимита
а мне кажется центр нормальный а вот именно атака (эм, велик) не в форме пока. дзюба и ари не забивные ребята все-таки даже с тереком и локо по моментам должны были вести 2-0 или 3-0 и спокойно доигрывать матч пропускать все равно будем, пока не притрутся все новички друг к другу и не закончим получать столько карточек ладно, эмерим до конца года, ждем стабильной игры целый матч а не отрезками
вроде нет, кажется чтото с травмами у него... зачем еще нам янбаев, у нас гудок-биля уже есть.. давайте еще сычева с телевизором вернем
Скабрёзничать - Допускать в речи неприличности, непристойности. Только ли про испуг Вы писали: "...Такое оно у него напуганное, как буд-то он уже до удара успел накласть...". Оказывается не только. Так что, опять Вы что-то забываете свои слова. P.S. Кстати, глицин очень неплохо помогает...
Господа, поздравляю всех! Прядкин в пролете! 16.05. ТОЛСТЫХ ОФИЦИАЛЬНО СТАЛ ПРЕЗИДЕНТОМ РФС! 16.02. Избирательная комиссия тщательно пересчитывает бюллетени, чтобы не допустить никаких ошибок. Скоро все будет объявлено официально. 16.01. Толстых обыграл Прядкина только благодаря региональным федерациям (перевес – 8 голосов, при умножении как раз получаются итоговые 24). В остальном у них полное равенство. 15.59. По предварительным данным, у Прядкина 124 голоса. Ждем официального подтверждения.
А собственно с чем поздравлять то? Все клубы были за Прядкина! Толстых человек Мудко.... p.s. Толстых видел живьем несколько раз на любительских турнирах...вполне нормальный дядька...
Отнюдь... За Прядкина были олигархи (Миллер, Гинер, Керимов и Ко), которые хотели его сделать своим подставным лицом. Вот, например, цитата: 12.48. На первом этаже за одним столом сидят Прядкин, Гинер и Керимов. За другим столиком – Карпин, Писарев и Талалаев.
И чего? Федун к олигархам не относится?))) Ужо обобрали) Понятно почему вторая троица вместе сидит...они одного возраста..к слову))) Мне непонятно, что плохого в том, что люди вкладывающие в российский футбол хотят видеть там своего человека, а???????? По мне все абсолютно логично.... Что будет делать на посту РФС Толстых мне пока не понятно, надеюсь что с олигархами найдет общий язык...иначе ждет нас большая попа впереди...
как представляется, Толстых - меньшее из зол. т.к. прядкин - явная марионетка дагоконебомжей. а там видно будет. "У нас тут все плавает"(с) книжка Кинга про ОНО
Т.е. кто платит, тот и заказывает музыку? Насчет "своего" человека вы серьезно? Т.е. по-Вашему надо ставить человека, который будет принимать решения, продавленные Гинером и Ко? Театр абсурда какой-то... И можете мне перечислить несколько вложений Гинера в РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ? Или, для Вас ЦСКА - это весь футбол в целом? Я, как раз, надеюсь, что Толстых не найдет общего языка с олигархами, и будет руководствоваться целями, направленными на благо не отдельных команд, а на российский футбол в целом. Хотя, с учетом влияния голубого пула, такой исход маловероятен.
думается, что найдёт, ибо Толстых с Мутко, а Мутко с ВВП, с олигархами язык найдут. вобщем буим смотреть, уж наверное не хуже Фурсенко...
А че Гинеру конфликтовать с пенсионером, который ничего не решает? Никите Павловичу надо было сруливать из РФС всед за Фурсенкой, тогда бы был во всем белом. А так его просто кинули на амброзуру и выставили в непреглядном свете. Убил его сегодняшний коммент по поводу контракта с Капелло: - Вот все говорят, что мы замалчиваем сумму контракта с Капелло. А мы не замалчиваем! Вот например их контракт где-то на 30% меньше, чем у предыдущего тренерского штаба! Я думаю - ну ничессее, как отважно Симонян все карты раскрыл! Как на духу прям! Все вопросы прям сразу отпали!
Честно...второй раз...ставите меня в тупик....в плане....вот мне с трудом понять как Вы не понимаете простых вещей.. Для меня товарищ Федун...является олиграхом..владельцем ненавистной команды спартак...и чего......Я же не ставлю под сомнение, что при этом он вкладывает в российских футбол.... содержит команду, строит стадион, поля и так далее (я при этом 2 раза в неделю на этих полях играю...) и Евгений Ленорыч точно так же содержит команду и строит стадион....и надеюсь построит еще не мало полей...на которых будут бегать любители и профессионалы....Керимов, товар. из Краснодара и все все все...кто содержит команды для меня ЯВЛЯЮТСЯ ЛЮДЬМИ ВКЛАДЫВАЮЩИЕ ДЕНЬГИ В РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ!!!! Вот это мысль мне кажется простой и понятной...или я ошибаюсь???????? С другой стороны, есть товарищ Мудко...который за время своего управления РФС...положил 100 полей...и не за свой счет..а за счет Абрамовича.... при этом что сейчас с этими 100 полями ..большой вопрос....и который ставит себя в противовес олигархам...и чего Мудко будет стоить стадионы, вокзалы, пароходы к ЧМ???? На свою з.п. или будет пилить гос.бюджет??? Благо Российского футбола в чем??? По мне так в прозрачности и в понятии куда Мы движемся, без резких движений со стороны государства.....и самое главное чтобы это было понятно Людям вкладывающие деньги в Футбол! Обеспечит это Толстых...буду только рад!