Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    печаль, конечно
    после первого думал опять взгреем паровоз...
    ну так часто бывает - вначале 30 минут хорошей, правильной игры, потом 60 минут (как в стамбуле), может и до 90 дойдем со временем
    в этом году сверхъестественного результата не жду
    а вот весной надеюсь на прогресс значительный, правда сколько раз уж такое было...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Все возможно. Лоббирование своих интересов в бизнесе - совершенно нормальная практика. А втом, что Гинер помимо того, что разбирается в футболе, намного больше разбирается в бизнесе, у меня сомнений нет :)
    Кстати, и с чисто футбольной точки зрения я никаких минусов новой системы ПОКА не заметил. Да и откуда им взяться, если мы, по-сути, просто взяли и переставили круги местами.
    Ну да ладно, поживем-увидим.

Извините, не знаю, что означает слово "скабрезничать", но так как это сказано из ваших уст в отношении меня, то подозреваю, что мне в этом слове ничего хорошего не светит :cool:
    И за что же вы меня так любите.... ума не приложу!!! :cool:
    Но в этот раз опять оклеветали. Чего ж я такого то начал?! Просто поделился своим мнением, что лицо Диканя мне иногда напоминает испуг. :nod:
    Ну если я вот так вот вижу человека, так что ж с того?! :)
    А вы взяли и сразу оскорбились. Как будто пугаетесь вместе с Диканем каждый раз :)

Много букв, но про весенний, осенний случай и про какую-то плюшку я так ничего и не понял... :shock:
    Понял тока, что Dany ненавидит спартак. На этом и успокоюсь :D

Вот мне это тоже странно, чесслово!!!
    Кроме шуток, считаю, что на сегодняшний день у вас лучшие нападающие во всем чемпионате. Не атака лучшая, а именно напы, это важно!
    Вся четверка приблизительно равна по силе и уровнем довольно высока.
    Даже деревянный Дзюба имеет свои козыри, когда играет в паре с кем-нибудь, кому можно хорошо скинуть мяч. Да и тупо продавить может.
    Такого выбора из напов нет ни у зенита, ни у лохов, ни у рубина, ни тем более у нас. Даже у онжи с их Это О всего два хороших напа.

3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    имхо, в центре поля пока непонятки, поэтому и атака хромает.
    я слышал, вы Сову этого из фенера подписать собираетесь. Это он в Лилле играл чтоли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Вроде опровергли уже...

5. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    но напик вам нужен...
    в прессе раздувают про "конфликт" Симоняна и Гинера и всё из-за того же увеливения лимита

6. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    так чё Янбаев к нам приходит али нет? :cool:

7. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    а мне кажется центр нормальный
    а вот именно атака (эм, велик) не в форме пока. дзюба и ари не забивные ребята все-таки
    даже с тереком и локо по моментам должны были вести 2-0 или 3-0 и спокойно доигрывать матч
    пропускать все равно будем, пока не притрутся все новички друг к другу и не закончим получать столько карточек
    ладно, эмерим до конца года, ждем стабильной игры целый матч а не отрезками

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    вроде нет, кажется чтото с травмами у него...

зачем еще нам янбаев, у нас гудок-биля уже есть.. :hot:

давайте еще сычева с телевизором вернем :lol:

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Скабрёзничать - Допускать в речи неприличности, непристойности.

Только ли про испуг Вы писали: "...Такое оно у него напуганное, как буд-то он уже до удара успел накласть...". Оказывается не только. Так что, опять Вы что-то забываете свои слова. :shock:

P.S. Кстати, глицин очень неплохо помогает...

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Господа, поздравляю всех! Прядкин в пролете!

16.05. ТОЛСТЫХ ОФИЦИАЛЬНО СТАЛ ПРЕЗИДЕНТОМ РФС!
    16.02. Избирательная комиссия тщательно пересчитывает бюллетени, чтобы не допустить никаких ошибок. Скоро все будет объявлено официально.
    16.01. Толстых обыграл Прядкина только благодаря региональным федерациям (перевес – 8 голосов, при умножении как раз получаются итоговые 24). В остальном у них полное равенство.
    15.59. По предварительным данным, у Прядкина 124 голоса. Ждем официального подтверждения.

11. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    А собственно с чем поздравлять то?:shock:
    Все клубы были за Прядкина! Толстых человек Мудко....

p.s. Толстых видел живьем несколько раз на любительских турнирах...вполне нормальный дядька...

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Отнюдь... За Прядкина были олигархи (Миллер, Гинер, Керимов и Ко), которые хотели его сделать своим подставным лицом.

Вот, например, цитата:

12.48. На первом этаже за одним столом сидят Прядкин, Гинер и Керимов. За другим столиком – Карпин, Писарев и Талалаев.

13. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    И чего? Федун к олигархам не относится?))) Ужо обобрали)
    Понятно почему вторая троица вместе сидит...они одного возраста..к слову)))
    Мне непонятно, что плохого в том, что люди вкладывающие в российский футбол хотят видеть там своего человека, а???????? По мне все абсолютно логично....
    Что будет делать на посту РФС Толстых мне пока не понятно, надеюсь что с олигархами найдет общий язык...иначе ждет нас большая попа впереди...

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    как представляется, Толстых - меньшее из зол.
    т.к. прядкин - явная марионетка дагоконебомжей.

а там видно будет. "У нас тут все плавает"(с) книжка Кинга про ОНО

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Т.е. кто платит, тот и заказывает музыку? :D

Насчет "своего" человека вы серьезно? Т.е. по-Вашему надо ставить человека, который будет принимать решения, продавленные Гинером и Ко? Театр абсурда какой-то... И можете мне перечислить несколько вложений Гинера в РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ? :shock: Или, для Вас ЦСКА - это весь футбол в целом? :shock:

Я, как раз, надеюсь, что Толстых не найдет общего языка с олигархами, и будет руководствоваться целями, направленными на благо не отдельных команд, а на российский футбол в целом. Хотя, с учетом влияния голубого пула, такой исход маловероятен.

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    скорее, цели "вертикали власти", силовиков и любителя древнегреческих амфор :cool:

17. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    думается, что найдёт, ибо Толстых с Мутко, а Мутко с ВВП, с олигархами язык найдут. вобщем буим смотреть, уж наверное не хуже Фурсенко...

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А че Гинеру конфликтовать с пенсионером, который ничего не решает?
    Никите Павловичу надо было сруливать из РФС всед за Фурсенкой, тогда бы был во всем белом. А так его просто кинули на амброзуру и выставили в непреглядном свете.
    Убил его сегодняшний коммент по поводу контракта с Капелло:
    - Вот все говорят, что мы замалчиваем сумму контракта с Капелло. А мы не замалчиваем! Вот например их контракт где-то на 30% меньше, чем у предыдущего тренерского штаба!

:D:D:D
    Я думаю - ну ничессее, как отважно Симонян все карты раскрыл! Как на духу прям! Все вопросы прям сразу отпали! :lol::lol::lol:

19. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Честно...второй раз...ставите меня в тупик....в плане....вот мне с трудом понять как Вы не понимаете простых вещей..:shock::shock::shock:

Для меня товарищ Федун...является олиграхом..владельцем ненавистной команды спартак...и чего......Я же не ставлю под сомнение, что при этом он вкладывает в российских футбол.... содержит команду, строит стадион, поля и так далее (я при этом 2 раза в неделю на этих полях играю...) и Евгений Ленорыч точно так же содержит команду и строит стадион....и надеюсь построит еще не мало полей...на которых будут бегать любители и профессионалы....Керимов, товар. из Краснодара и все все все...кто содержит команды для меня ЯВЛЯЮТСЯ ЛЮДЬМИ ВКЛАДЫВАЮЩИЕ ДЕНЬГИ В РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ!!!!:umnik:
    Вот это мысль мне кажется простой и понятной...или я ошибаюсь????????

С другой стороны, есть товарищ Мудко...который за время своего управления РФС...положил 100 полей...и не за свой счет..а за счет Абрамовича.... при этом что сейчас с этими 100 полями ..большой вопрос....и который ставит себя в противовес олигархам...и чего

Мудко будет стоить стадионы, вокзалы, пароходы к ЧМ???? На свою з.п. или будет пилить гос.бюджет???

Благо Российского футбола в чем??? По мне так в прозрачности и в понятии куда Мы движемся, без резких движений со стороны государства.....и самое главное чтобы это было понятно Людям вкладывающие деньги в Футбол!
    Обеспечит это Толстых...буду только рад!

20. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Антох, это на 200% так...