Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Борь, Фурса был клоуном из клоунов....хуже по мне представить трудно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    кстати, уверен, что олигархи вкладывают бабло в развитие футбола по двум причинам: а) соц нагрузка от вертикали власти б) зарабатывание (и отмывание) бабла.

более никаких разумных причин не вижу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    +много
    толстых хотя бы чел футбола а не комерс, + не марионетка уж точно

4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Опа! А какие это я неприличности и непристойности допускал? :eek:
    Если вы слово "накласть" имели в виду, то какое же оно неприличное или непристойное, если употребляется в литературной класике (у Некрасова, например)? Да даже если бы я выразился еще более физиологически, то и это нельзя было бы считать неприличностью и уж тем более непристойностью, потому как используется, например, в медицине. Вам же не придет в голову пристыжать врача, который порекомендует сдать анализ кала или попросит опорожниться?
    Хотя нет.... вам то как раз может прийти... :cool:

5. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Да, причины только эти...

6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Вы меня своей наивностью просто убиваете! :lol:

В какой российский футбол вкладывают Керимов, Гинер и остальные? Все они вкладывают в проекты по зарабатыванию денег. Вот если бы Гинер строил стадион персонально для сборной России, базу персонально для сборной России, и ни одна команда не имела права там играть и тренироваться, вот тогда я сказал бы - да, он вкладывает в российский футбол. Если бы строил несколько ДСЮШ и отдавал бы просто так в массы (а не под эгидой ЦСКА), я бы сказал - да, он вкладывается в российский футбол. Но, никто так не делает.

P.S. Я бы сказал так: сейчас никто не вкладывает в футбол. Все вкладывают в свои команды. Как-то так.

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    ))))))))))))))))))))))))) :lol::lol::lol:
    А Федун у нас прям сирота казанская! бессеребрянник! )))))))))))))))))):lol:

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Фурса может и был клоуном, но он так же был ставленником бомжей. Как счас - Прядкин ставленник Гинера и Ко.

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Вы прекрасно понимаете, что я имел ввиду не отдельно взятое вышеуказанное слово, а его использование в Вашем сообщении.

Впрочем, если Вы считаете, что никоим образом не пытались оскорбить вратаря Спартака, то вот Вам пример подобного сообщения:

Судя по Вашим сообщениям, Вы настолько ненавидите Спартак, что каждый раз, когда проезжаете мимо заправки Лукойла, накладываете от злости. И так часто это происходит, что в Вашей машине уже негде даже присесть из-за наложенного.

В связи с Вашими утверждениями, что данное слово не несет никакого оскорбления, очевидно, что Вы не обидитесь на мое сообщение :D.

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Я где-то указал, что Федун нищий? :shock: Боюсь, Вам уже видятся несуществующие сообщения :lol:.

11. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Вы вкладываете в проекты? Какой проект по зарабатыванию денег? ПФК ЦСКА, стадион, база, СДЮШ...спартак? Не смешите!
    при чем тут вообще сборная России???? Она чего олицетворение Российского футбола????????????:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

а игроки в сборную из кустов появляются что ли....или из клубов??? :laugh:

Юмора с Вами...чесссстно слово))))))))))

12. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Я понял, как я могу вложить свои собственные средства в РФ футбол.....
    куплю мяч джабулани на свои кровные....встану у отеля сб. России....подарю парням...чтобы было, чем тренироваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))

p.s. строго следую логике Аудиомана)))

13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А кто тебе сказал, что для управления всем российским футболом обязательно надо быть человеком футбола, а не коммерсантом и управленцем? По-моему, как раз наоборот! Такой человек должен быть как раз в первую очередь хорошим коммерсантом, менеджером и политиком в одном лице. Если он при этом еще и в футболе хорошо разбирается - то вообще прекрасно!
    У нас что, Прохоров с Керимовым великие сталевары, или может Миллер офигенный газовщик, а Сечин крутой нефтяник? По-моему руководителю совсем не обязательно досконально разбираться в вопросе. Достаточно умения создать вокруг себя команду единомышленников и профессионалов.
    Вот куда, например, собирался Ловчев? Истерить на всб страну, как он сейчас это делает на пару со своим доверенным лицом - Бубновым? А уж куда как нельзя люди от футбола!!!

Да что ж вы все никак не успокоитесь со своими теориями заговора? :D:D
    Все ставленник да ставленник )))
    Если бы Гинеру так нужен был подобный контроль, он бы сам сидел в президентском кресле, как это, кстати, уже было в 2006-ом кажется...

14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Не обижусь конечно!
    Меня мама с папой еще с детства научили, на какую категорию людей нет никакого смысла обижаться :cool: :hi:

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    А что, сборная России для Вас не олицетворение российского футбола? Или она не должна собирать под свои знамена лучших российских игроков? Или она не должна представлять Россию на международной арене? :shock:

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    А, так Вы намекаете, что мне не стоит на Вас обижаться? Ну, тогда вопросов нет :laugh: :hi:.

17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    У вас слишком увеличенное самомнение, уважаемый :wink:
    С чего вы взяли, что я всегда должен комментировать дословно именно ваши слова? То, что я их процетировал еще не говорит, что я именно на них пытаюсь ответить.
    В приведенном предложении я просто выссказал СВОЕ мнение :hi:

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ух ты! Т.е. Вы считаете, что Федун нищий? :shock: Эво оно как... Кто же у нас в стране тогда олигарх, по ВАШЕМУ мнению? :shock: :shock:

19. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Для меня нет.....точно не о!!!!творение!)))))))
    Для меня российских футбол, это количество и качество полей, количество людей любящих эту игру....количество болельщиков на трибунах и так далее..количество детей и взрослых пинающих мяч во дворах.....могу перечислять дальше)))
    И я думаю, что именно Мое восприятие футбола Правильное, а не Ваше!))))

без обид)

А кто представляет Россию на международной арене...с отсутствием моего списка...мне извините....*рать!) :beer:

20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    ))))))))))))))))))))))))))) у меня ощущение, что нахожусь на пленарном заседании ЦК КПСС! ))) Боже, какой слог, какие высокопарные слова!!! Браво!
    Вам бы еще кепочку в руку и на броневичок! )))
    Лично для меня "олицетворение российского футбола" - это по нормальной поляне, как минимум в каждом микрорайоне и на каждом школьном дворе, а уже потом зажравшиеся чипсоеды с рассказами о моих проблемах от моих же ожиданий. :nod:

Ну хорошо, что до вас хоть и с большим опозданием, но все-таки хоть что-то доходит :cool: