кстати, уверен, что олигархи вкладывают бабло в развитие футбола по двум причинам: а) соц нагрузка от вертикали власти б) зарабатывание (и отмывание) бабла. более никаких разумных причин не вижу.
Опа! А какие это я неприличности и непристойности допускал? Если вы слово "накласть" имели в виду, то какое же оно неприличное или непристойное, если употребляется в литературной класике (у Некрасова, например)? Да даже если бы я выразился еще более физиологически, то и это нельзя было бы считать неприличностью и уж тем более непристойностью, потому как используется, например, в медицине. Вам же не придет в голову пристыжать врача, который порекомендует сдать анализ кала или попросит опорожниться? Хотя нет.... вам то как раз может прийти...
Вы меня своей наивностью просто убиваете! В какой российский футбол вкладывают Керимов, Гинер и остальные? Все они вкладывают в проекты по зарабатыванию денег. Вот если бы Гинер строил стадион персонально для сборной России, базу персонально для сборной России, и ни одна команда не имела права там играть и тренироваться, вот тогда я сказал бы - да, он вкладывает в российский футбол. Если бы строил несколько ДСЮШ и отдавал бы просто так в массы (а не под эгидой ЦСКА), я бы сказал - да, он вкладывается в российский футбол. Но, никто так не делает. P.S. Я бы сказал так: сейчас никто не вкладывает в футбол. Все вкладывают в свои команды. Как-то так.
Фурса может и был клоуном, но он так же был ставленником бомжей. Как счас - Прядкин ставленник Гинера и Ко.
Вы прекрасно понимаете, что я имел ввиду не отдельно взятое вышеуказанное слово, а его использование в Вашем сообщении. Впрочем, если Вы считаете, что никоим образом не пытались оскорбить вратаря Спартака, то вот Вам пример подобного сообщения: Судя по Вашим сообщениям, Вы настолько ненавидите Спартак, что каждый раз, когда проезжаете мимо заправки Лукойла, накладываете от злости. И так часто это происходит, что в Вашей машине уже негде даже присесть из-за наложенного. В связи с Вашими утверждениями, что данное слово не несет никакого оскорбления, очевидно, что Вы не обидитесь на мое сообщение .
Вы вкладываете в проекты? Какой проект по зарабатыванию денег? ПФК ЦСКА, стадион, база, СДЮШ...спартак? Не смешите! при чем тут вообще сборная России???? Она чего олицетворение Российского футбола???????????? а игроки в сборную из кустов появляются что ли....или из клубов??? Юмора с Вами...чесссстно слово))))))))))
Я понял, как я могу вложить свои собственные средства в РФ футбол..... куплю мяч джабулани на свои кровные....встану у отеля сб. России....подарю парням...чтобы было, чем тренироваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))) p.s. строго следую логике Аудиомана)))
А кто тебе сказал, что для управления всем российским футболом обязательно надо быть человеком футбола, а не коммерсантом и управленцем? По-моему, как раз наоборот! Такой человек должен быть как раз в первую очередь хорошим коммерсантом, менеджером и политиком в одном лице. Если он при этом еще и в футболе хорошо разбирается - то вообще прекрасно! У нас что, Прохоров с Керимовым великие сталевары, или может Миллер офигенный газовщик, а Сечин крутой нефтяник? По-моему руководителю совсем не обязательно досконально разбираться в вопросе. Достаточно умения создать вокруг себя команду единомышленников и профессионалов. Вот куда, например, собирался Ловчев? Истерить на всб страну, как он сейчас это делает на пару со своим доверенным лицом - Бубновым? А уж куда как нельзя люди от футбола!!! Да что ж вы все никак не успокоитесь со своими теориями заговора? Все ставленник да ставленник ))) Если бы Гинеру так нужен был подобный контроль, он бы сам сидел в президентском кресле, как это, кстати, уже было в 2006-ом кажется...
Не обижусь конечно! Меня мама с папой еще с детства научили, на какую категорию людей нет никакого смысла обижаться
А что, сборная России для Вас не олицетворение российского футбола? Или она не должна собирать под свои знамена лучших российских игроков? Или она не должна представлять Россию на международной арене?
У вас слишком увеличенное самомнение, уважаемый С чего вы взяли, что я всегда должен комментировать дословно именно ваши слова? То, что я их процетировал еще не говорит, что я именно на них пытаюсь ответить. В приведенном предложении я просто выссказал СВОЕ мнение
Ух ты! Т.е. Вы считаете, что Федун нищий? Эво оно как... Кто же у нас в стране тогда олигарх, по ВАШЕМУ мнению?
Для меня нет.....точно не о!!!!творение!))))))) Для меня российских футбол, это количество и качество полей, количество людей любящих эту игру....количество болельщиков на трибунах и так далее..количество детей и взрослых пинающих мяч во дворах.....могу перечислять дальше))) И я думаю, что именно Мое восприятие футбола Правильное, а не Ваше!)))) без обид) А кто представляет Россию на международной арене...с отсутствием моего списка...мне извините....*рать!)
))))))))))))))))))))))))))) у меня ощущение, что нахожусь на пленарном заседании ЦК КПСС! ))) Боже, какой слог, какие высокопарные слова!!! Браво! Вам бы еще кепочку в руку и на броневичок! ))) Лично для меня "олицетворение российского футбола" - это по нормальной поляне, как минимум в каждом микрорайоне и на каждом школьном дворе, а уже потом зажравшиеся чипсоеды с рассказами о моих проблемах от моих же ожиданий. Ну хорошо, что до вас хоть и с большим опозданием, но все-таки хоть что-то доходит