Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да неее... щас они их в хлорку кинут, отмоют, а уже потом на Петровский выпустят, взыскательной публике представить.
    Мне кажется, в свое время с Бруну Алвешем они именно так и поступили и теперь для болел называют его не черным, а мулатом (ну или чуть смуглым, почти сильно загоревшим, где-нибудь на стрелке Васильевского острова) :cool:

2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Операция а-ля Майкл Джексон? :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    я полностью согласен с выделенным, только на уровне клуба.
    я тоже уверен, что клубы премьер-лиги должны быть частные - пусть ими владеют и управляют комерсы, а массовый футбол в стране - забота государства, министра спорта и властей на местах.

вначале нужен генеральный план, потом бюджетирование под его реализацию (деньги министерства + спонсорские контракты + отчисления проф. клубов - ну хотя бы некий налог от покупки иностранцев в бюджет рфс + четкая система премиальных для спорт школ при каждой перепродаже их воспитанников)

посыл мой был в том, что толстых, пройдя все стадии управленца в росгосужасе (начальник или х.з. как он там назывался в динамо, основатель пфл, руководитель фнл - я могу путать, но суть в том, что он проф. управленец в футболе уже давно) и не будучи ничьей марионеткой (по крайней мере, так было раньше), лучше представляет себе, что нужно для развития футбола в целом - от детского до 1-й сборной, и что он не будет (просто надеюсь, конечно) ради выгоды денежной действовать в угоду кому-то, жертвуя главными стратегическими моментами (поля, манежы, массовость от школьного уровня, достойные зарплаты детских тренеров, отсутствие коррупции, откатов и взятничества на всех уровнях, независимость судей и прессы от кого бы то ни было и т.д.). а вот для реализации всего этого ему понадобятся профессионалы - экономисты, менеджеры, маркетологи - ну как в любом деле, где нужны деньги для реализации планов.

если же поставить олигарха типа керимова, кому воровать уже не надо - он или будет рулить как ему кажется правильным - а это неизвестно куда приведет, или все равно пойдет тем же путем и вынужден будет брать кого-то типа толстых и ему подобных для оперативной работы - не сам же будет стратегию разрабатывать, ибо не профи в этом.
    и это не одно предприятие или даже империя - это масштаб страны, система нужна. примеры - франция, германия, которые за 10 лет смогли полностью перестроить систему подготовки своей молодежи.
    еще проблема в том, что условный керимов (федун, прохоров) в любой момент может потерять интерес или просто времени не будет на это, а толстых вроде как доказал свою работоспособность и принципиальность.

только есть еще одна, нерешаемая, скорее всего, в принципе, проблема - страна большая, контроля мало, а жить всем хочется красиво прямо сейчас. и пример верховной власти, мягко говоря, не способствует изменению сознания чинуш рангом ниже.

сорри за простыню.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Очень правильная, белая, красивая простыня, надо сказать. :thumbup: Осталось, чтобы теперь все так и сложилось, как ты тут расстелил эту простыню :nod:

5. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    ты в это веришь?
    щас поймем романтик ты или реалист :)

6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Прудникова отдали Кубани:

"Спартак" и "Кубань" договорились о переходе Прудникова

Московский "Спартак" и краснодарская "Кубань" договорились о переходе в стан жёлто-зелёных нападающего Александра Прудникова. Личный контракт с 23-летним футболистом будет подписан после прохождения медицинского осмотра, сообщается на официальном сайте "Кубани".

Прудников является воспитанником школы "Спартака". На правах аренды с 2009 по 2012 год он выступал за грозненский "Терек", пражскую "Спарту", томскую "Томь" и махачкалинский "Анжи". Всего за профессиональную карьеру провёл 93 матча, забил девять мячей.

7. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    сколько ж их, воспитанников наших, потом не может раскрыться в клубе - печаль :cry:

8. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    аналитика на вв-тв
    http://www.youtube.com/watch?v=op4eQOHvdWA&list=UUMFpWJ7DcVjL9dSYBepT6DA&index=0&feature=plcp
    увидел, что гол фенера из-за ДК - не сообразил оставить соа в офсайде
    и почти так же с локо вышло (2-й гол)
    дикань должен подсказывать лучше конечно
    и на треньках надо работать лучше над этими ситуациями

9. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
  10. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
  11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    А Димка, то, оказывается важный игрок для Сборной России! :thumbup:

Дмитрий Комбаров сыграет против сборной Северной Ирландии с первых минут

Полузащитник московского "Спартака" Дмитрий Комбаров сыграет с первых минут в отборочном матче ЧМ-2014 между сборными России и Северной Ирландии. Об этом сообщил наставник российской национальной команды Фабио Капелло.

"Более или менее я определился со стартовым составом. Могу сказать, что Дмитрий Комбаров будет играть слева в защите. Это очень важный игрок для сборной России", — передаёт слова Капелло корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых.

12. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    символично, что эта новость пришла сразу после слов альбы
    может, ДК у эмери тоже вырастет в нашего альбу ?

13. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    По ходу Янбаев к нам идет.

14. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Нет, не к нам, а все туда же, в ж.

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Нормально ты вопрос ставишь! Сам притащил это постельное белье, а теперь меня на вшивость проверяешь! :)
    Я не верю конечно, ибо мне уже не 20 лет...
    А вот дети наши верить должны, вот тогда есть надежда, что что-то, да изменится!
    Вот и решай - романтик я или реалист :wink:

16. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    Может быть имелось ввиду, что ДК важный игрок в игре с Сев.Ирландией:nod:

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Я имел ввиду только то, что сказал гл. тренер сборной России. :hi:

18. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    ну и?
    получается за пять лет 187 лямов. 37, 5 лямов в год на покупку игроков вполне нормально. за пять лет 3 чемпионства, 1 куефа, еще по мелочи, это того стоит. а в итоге мы имеем самый сильный клуб в рф и по игре и по подбору игроков...

19. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    молодцы, всем бы так бомжевать :lol:

20. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    187 лямов это с учетом 95, потраченных на халка и витселя.
    а без них 18,4 ляма в год за последние 5 лет, вобще копейки:D, если учесть, что мы только за последний год выносили вас 5-0 и 3-0:nod:, это того стоит