Да неее... щас они их в хлорку кинут, отмоют, а уже потом на Петровский выпустят, взыскательной публике представить. Мне кажется, в свое время с Бруну Алвешем они именно так и поступили и теперь для болел называют его не черным, а мулатом (ну или чуть смуглым, почти сильно загоревшим, где-нибудь на стрелке Васильевского острова)
я полностью согласен с выделенным, только на уровне клуба. я тоже уверен, что клубы премьер-лиги должны быть частные - пусть ими владеют и управляют комерсы, а массовый футбол в стране - забота государства, министра спорта и властей на местах. вначале нужен генеральный план, потом бюджетирование под его реализацию (деньги министерства + спонсорские контракты + отчисления проф. клубов - ну хотя бы некий налог от покупки иностранцев в бюджет рфс + четкая система премиальных для спорт школ при каждой перепродаже их воспитанников) посыл мой был в том, что толстых, пройдя все стадии управленца в росгосужасе (начальник или х.з. как он там назывался в динамо, основатель пфл, руководитель фнл - я могу путать, но суть в том, что он проф. управленец в футболе уже давно) и не будучи ничьей марионеткой (по крайней мере, так было раньше), лучше представляет себе, что нужно для развития футбола в целом - от детского до 1-й сборной, и что он не будет (просто надеюсь, конечно) ради выгоды денежной действовать в угоду кому-то, жертвуя главными стратегическими моментами (поля, манежы, массовость от школьного уровня, достойные зарплаты детских тренеров, отсутствие коррупции, откатов и взятничества на всех уровнях, независимость судей и прессы от кого бы то ни было и т.д.). а вот для реализации всего этого ему понадобятся профессионалы - экономисты, менеджеры, маркетологи - ну как в любом деле, где нужны деньги для реализации планов. если же поставить олигарха типа керимова, кому воровать уже не надо - он или будет рулить как ему кажется правильным - а это неизвестно куда приведет, или все равно пойдет тем же путем и вынужден будет брать кого-то типа толстых и ему подобных для оперативной работы - не сам же будет стратегию разрабатывать, ибо не профи в этом. и это не одно предприятие или даже империя - это масштаб страны, система нужна. примеры - франция, германия, которые за 10 лет смогли полностью перестроить систему подготовки своей молодежи. еще проблема в том, что условный керимов (федун, прохоров) в любой момент может потерять интерес или просто времени не будет на это, а толстых вроде как доказал свою работоспособность и принципиальность. только есть еще одна, нерешаемая, скорее всего, в принципе, проблема - страна большая, контроля мало, а жить всем хочется красиво прямо сейчас. и пример верховной власти, мягко говоря, не способствует изменению сознания чинуш рангом ниже. сорри за простыню.
Очень правильная, белая, красивая простыня, надо сказать. Осталось, чтобы теперь все так и сложилось, как ты тут расстелил эту простыню
Прудникова отдали Кубани: "Спартак" и "Кубань" договорились о переходе Прудникова Московский "Спартак" и краснодарская "Кубань" договорились о переходе в стан жёлто-зелёных нападающего Александра Прудникова. Личный контракт с 23-летним футболистом будет подписан после прохождения медицинского осмотра, сообщается на официальном сайте "Кубани". Прудников является воспитанником школы "Спартака". На правах аренды с 2009 по 2012 год он выступал за грозненский "Терек", пражскую "Спарту", томскую "Томь" и махачкалинский "Анжи". Всего за профессиональную карьеру провёл 93 матча, забил девять мячей.
аналитика на вв-тв http://www.youtube.com/watch?v=op4eQOHvdWA&list=UUMFpWJ7DcVjL9dSYBepT6DA&index=0&feature=plcp увидел, что гол фенера из-за ДК - не сообразил оставить соа в офсайде и почти так же с локо вышло (2-й гол) дикань должен подсказывать лучше конечно и на треньках надо работать лучше над этими ситуациями
http://www.championat.com/football/...zh-so-strojki-novogo-stadiona-fk-spartak.html отличное видео стадиона от чемпионат.ком
http://www.championat.com/football/...ri-izmenilas-vsja-moja-futbolnaja-karera.html альба тоже "Эмерист" приятно
А Димка, то, оказывается важный игрок для Сборной России! Дмитрий Комбаров сыграет против сборной Северной Ирландии с первых минут Полузащитник московского "Спартака" Дмитрий Комбаров сыграет с первых минут в отборочном матче ЧМ-2014 между сборными России и Северной Ирландии. Об этом сообщил наставник российской национальной команды Фабио Капелло. "Более или менее я определился со стартовым составом. Могу сказать, что Дмитрий Комбаров будет играть слева в защите. Это очень важный игрок для сборной России", — передаёт слова Капелло корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых.
символично, что эта новость пришла сразу после слов альбы может, ДК у эмери тоже вырастет в нашего альбу ?
Нормально ты вопрос ставишь! Сам притащил это постельное белье, а теперь меня на вшивость проверяешь! Я не верю конечно, ибо мне уже не 20 лет... А вот дети наши верить должны, вот тогда есть надежда, что что-то, да изменится! Вот и решай - романтик я или реалист
ну и? получается за пять лет 187 лямов. 37, 5 лямов в год на покупку игроков вполне нормально. за пять лет 3 чемпионства, 1 куефа, еще по мелочи, это того стоит. а в итоге мы имеем самый сильный клуб в рф и по игре и по подбору игроков...
187 лямов это с учетом 95, потраченных на халка и витселя. а без них 18,4 ляма в год за последние 5 лет, вобще копейки, если учесть, что мы только за последний год выносили вас 5-0 и 3-0, это того стоит