Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    И тебе, доброе :)
    Да не, обыкновенно спал. Я, как правило, всегда хорошо сплю и с постами это уж точно, никак не связано :)
    Но надеюсь, что в ночь со среды на четверг действительно сон особенно приятным будет :wink:
    Вот как раз это сейчас вообще не в кассу :) 5 побед подряд, разница мячей 10:0 и промежуточное второе место в таблице. Если так и дальше - то пусть работает :nod:

Точно!:thumbup: вперёд Барса! :rock:

2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    #3762 Аудиоман, 18 сен 2012
    Последнее редактирование: 18 сен 2012
    Как быстро Ваше мнение о Лене сменилось с гнева на милость... Посмотрим, что будет дальше... :umnik: Тем более свежа память о том, что в предыдущем сезоне вы вообще шли на первом месте с 7-ми очковым отрывом от бомжей... Чем это обернулось - все помнят :).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Все в кассу! Он и в прошлом году где то в начале выдавал такие серии, а потом :shuffle: обоср...ся. Так держать! Пусть работает.

4. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    купил себе пакет на ЛЧ на 3 матча на с2/15/11
    но, возможно, 20 ноября буду не в москве. если кому отдельно на барсу билет - пишите в личку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Тоже купил пакет на С 6.

6. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    По чём пакеты?

7. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    На С6 4 340р,это с 5% скидкой.

8. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    за 3 билета?:shock:

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну во-первых, только идиоты никогда не пересматривают свое мнение под влиянием изменяющейся ситуации. Во-вторых, я пока своего мнения не изменил и по-прежнему считаю, что он не достоин ЦСКА, но оговорился, что если и дальше так пойдет, то... и так далее. Но вы, в очередной раз, захотели из моего абзаца прочитать только то, к чему вам было бы легче всего придраться.
    Ну и в-третьих, очень рад за вашу крепкую память! :thumbup:
    Надеюсь, она вас не подведет, когда решите, например, вспомнить, сколько ваш любимый клуб все мнется на вторых и третьих ролях, а первым не становился уже более 10 лет :cool:

Все может быть, ктож спорит? :nod:
    Ну так чтож теперь?! Мы наверное сейчас должны в истерике биться - аааа, зачем нам эта проклятая победная серия? зачем не пропускаем уже пять матчей подряд? зачем полузащитники забивают, когда это работа нападающих, которых у нас нет? ааааа, все пропало! Зачем нам второе место, если в прошлом году мы скатились на третье?!
    Так чтоли? :D

10. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Да нее, реакция правильная. Я не к этому. А что еще остается в данной ситуации - надеяться и верить. Другого то нет.

11. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Да, при чем сидя в кресле.

12. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Собираюсь смотреть в баре О'Хара на Бауманской.

Присоединяйтесь !

13. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    помница, смотрели бавария-спартак в 2006
    0-4 вроде было :)

14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ёпрст! Ну так вам тада сам Бог велел там сёдня собирацца! :nod:
    Причем сначала к букеру заедьте и на 0:4 побольше поставте! :nod:

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ну... может и что-нить типа 1-5 или 0-6 случиться... не удивлюсь (и не огорчусь) ни разу :cool:

а армейцы когда играют? завтра?

16. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Спалились вы с местом, парни, не иначе как Дани на третий тайм подтянется)))

17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да это понятно...
    Вы сейчас вообще в шикарной ситуации. Всем вокруг понятно, что Барса - это не просто фаворит сегодняшнего матча, а вообще один из фаворитов всего розыгрыша ЛЧ, да и вообще, лучший клуб мира последних лет.
    Так что если проиграете (даже если с крупным счетом) все равно никто не удивится и наверное даже не поругает (ну если, конечно, не будет что-нибудь сверхординарного, типа 10:0).
    Так что футболерам вашим вообще должно быть в кайф сегодня играть! Ответственности - ноль, зато, если вдруг ничейка (или мало того, победа) так вообще можно сразу бросать футбол и за мемуары садиться :D

18. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    В субботу...приезжай посмотрим)))

19. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да, забыл совсем, про армейцев шутку оценил :thumbup::thumbup::thumbup:
    но отвечу серьезно - завтра играем в Ватутинках в дыр-дыр (ну или как там у Лёни тренировочный процесс называется....) :nod:

20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да они меня уже на фенер-спартак в кабак зазывали...
    Не иначе, как засаду готовят :cool: