И тебе, доброе Да не, обыкновенно спал. Я, как правило, всегда хорошо сплю и с постами это уж точно, никак не связано Но надеюсь, что в ночь со среды на четверг действительно сон особенно приятным будет Вот как раз это сейчас вообще не в кассу 5 побед подряд, разница мячей 10:0 и промежуточное второе место в таблице. Если так и дальше - то пусть работает Точно! вперёд Барса!
Как быстро Ваше мнение о Лене сменилось с гнева на милость... Посмотрим, что будет дальше... Тем более свежа память о том, что в предыдущем сезоне вы вообще шли на первом месте с 7-ми очковым отрывом от бомжей... Чем это обернулось - все помнят .
Все в кассу! Он и в прошлом году где то в начале выдавал такие серии, а потом обоср...ся. Так держать! Пусть работает.
купил себе пакет на ЛЧ на 3 матча на с2/15/11 но, возможно, 20 ноября буду не в москве. если кому отдельно на барсу билет - пишите в личку
Ну во-первых, только идиоты никогда не пересматривают свое мнение под влиянием изменяющейся ситуации. Во-вторых, я пока своего мнения не изменил и по-прежнему считаю, что он не достоин ЦСКА, но оговорился, что если и дальше так пойдет, то... и так далее. Но вы, в очередной раз, захотели из моего абзаца прочитать только то, к чему вам было бы легче всего придраться. Ну и в-третьих, очень рад за вашу крепкую память! Надеюсь, она вас не подведет, когда решите, например, вспомнить, сколько ваш любимый клуб все мнется на вторых и третьих ролях, а первым не становился уже более 10 лет Все может быть, ктож спорит? Ну так чтож теперь?! Мы наверное сейчас должны в истерике биться - аааа, зачем нам эта проклятая победная серия? зачем не пропускаем уже пять матчей подряд? зачем полузащитники забивают, когда это работа нападающих, которых у нас нет? ааааа, все пропало! Зачем нам второе место, если в прошлом году мы скатились на третье?! Так чтоли?
Да нее, реакция правильная. Я не к этому. А что еще остается в данной ситуации - надеяться и верить. Другого то нет.
Ёпрст! Ну так вам тада сам Бог велел там сёдня собирацца! Причем сначала к букеру заедьте и на 0:4 побольше поставте!
ну... может и что-нить типа 1-5 или 0-6 случиться... не удивлюсь (и не огорчусь) ни разу а армейцы когда играют? завтра?
Да это понятно... Вы сейчас вообще в шикарной ситуации. Всем вокруг понятно, что Барса - это не просто фаворит сегодняшнего матча, а вообще один из фаворитов всего розыгрыша ЛЧ, да и вообще, лучший клуб мира последних лет. Так что если проиграете (даже если с крупным счетом) все равно никто не удивится и наверное даже не поругает (ну если, конечно, не будет что-нибудь сверхординарного, типа 10:0). Так что футболерам вашим вообще должно быть в кайф сегодня играть! Ответственности - ноль, зато, если вдруг ничейка (или мало того, победа) так вообще можно сразу бросать футбол и за мемуары садиться
Да, забыл совсем, про армейцев шутку оценил но отвечу серьезно - завтра играем в Ватутинках в дыр-дыр (ну или как там у Лёни тренировочный процесс называется....)