Что тут говорить, если Березуцкий "убивал", да еще умышленно, людей, ему такую дисквалификацию не дали. Чушь какая то, решили пропиарить себя - "за сборную волнуются". По-любому это неправильно.
А вообще какого мне интересно туда бомжи влезли то??? они то какие претензии имеют к Велику??Куда мы катимся...Сказал бы все что думаю да забанят... Да и нах... А Макгиди сломали ..что тоже на 6 матчей..а паршивлюка...Они там совсем что ох...за желтую на 6 матчей... Такое решение прецендент очень опасный...теперь все это будут требовать ,и как эти функционеры КДВ и РФС будут выкручиваться...
о какой безнаказанности ты говоришь? такое ощущение, что это не велитон Акинфеева поломал, а наобот!!! от души посмеялся ))))))))) "аааа.... конкурирующая фирма! почём опиум для народа?" (с) воооот оказывается почему вы ничего выиграть уже 10 лет не можете.... оказывается это не в спартаке уже 10 тренеров поменялось, оказывается это не ваши игроки по 1:18 в Лиге Чемпионов привозили, оказывается это не вы многочисленных мукунков, багги и скарлетов сюда пачками везли, а потом по лесам их ловили и оказывается не в спартаке постоянные скандалы гремели: Романцев-Червиченко, Старков-Аленичев, бромантан-Титов, Шавло-фанаты, Черчесов-Титов... а все это кто-то другой подстраивал! заговор! а про "потенциальных игроков" вообще не понял... ваших "потенциальных" кдк еще на стадии трансферов чтоли дисквалифицирует? т.е. они к вам уже дисквалифицированные приезжают?
Веля НЕ ЛОМАЛ Конифея! Если бы он прямой ногой заехал в чашечку и порвал связки, то тогда можно было бы говорить об умышленности. А здесь Конифей неудачно приземлился, вследствии чего травма.
ай, и этот клуб вы, армейцы, считаете своим главным соперником? и с таким соперником всегда настраиваетесь как на главный матч года??? вот это уууровень....
А что смешного? В 2009 году Спартак был вторым (а вы, кстати, только 5-ые). Вполне возможно, что в этом году он вошел бы в тройку!
мы пошли уже даже не по второму, а по десятому кругу... по принципу, что первично - яйцо или курица если хотите продолжать, извольте тогда я также могу сказать, что если бы не костоломский прыжок велитона, то Игорь бы так не упал, следовательно и травмы бы не было ну так исторически сложилось, чтож тут поделаешь ну всё! а велитона на 6 матчей потеряли - теперь тройки не видать! так чтоли? ну тогда по вашей логике, мы без Акинфеева вообще в пердив должны вылететь
Убил... Вобщем не лишено смысла. Габулов, Акинфеев, Малафеев, кто у нас еще в сборную вызывался? Рыжиков, Шунин на очереди
камрад, исторически сложилось, что обезьяна с дерева слезла и стала Ивановым (не премьером, разумеется). И то, если верить старику Дарвину. А тут как-то не в уровень (не в лыжню. япсказал) Могу порекомендовать один Величайший Клуб Современности для ярого соперничества