ну, ветеринарам конечно виднее жаль, впрочем, что вместо футбола ты в дверь соседского хлева смотрел футбол-то неплохой был
Наверно, всё же надо поздравить болел Пищевика с достойным просёром. Играть по настоящему в России сейчас не кому, ну хоть так, против стоящей и не особо напрягавшейся 75 минут Барсы, отыграли и на том спасибо.
Где ты там неплохой футбол то увидел, шпецыалыст Посмотри в записи Челси-Юве, который шёл параллельно, вот там что то похожее на футбол было.
ну я бы не была столь радикальна) в прошлом году были на Камп Ноу на матче Барсы - даже без Месси было на что посмотреть (хотя я его уважаю)))))))))))
послушай, Ценитель, а че бы не восторгаться этим на гостевой Челси-то? как-то более уместно это было бы я прекрасно осведомлен о том, что наш футбол (пока или всегда) в жопе находится, я видел, как построена индустрия футбола хотя бы в Англии, это космос. и Барселона, даже без Иньесты и Пуйоля - это космическая команда, другой уровень. Я очень уважаю Месси, это игрок, который рождается раз в 50 лет. но приходить на гостевую Спартака и с довольным видом дистанционно обсирать чужую тебе команду - это как-то не по-мужски, согласись Это моя команда, я болею за нее, прекрасно понимая, что она из себя представляет. Совершенно без твоих экспертных суждений
Я, дааавно не восторгаюсь, это удел детей, а за Челси тем более. И кста не подскажешь, где на АК гостевая Челси? Что же до того, мой славный болельщик Пищевика, где и что мне писать на АК я разберусь без тебя. Это не твой личный форум, а вот то, что хамить с переходом на личности начал, не удивительно. Так что сначала научись себя вести по-мужски, андерстенд.
Мак, поганец, загубил отличную атаку в концовке, но в целом понравился. Кстати, уже третья голевая передача в нынешнем турнире. Гол Ромуло - хорош а Чельстрем внешне чем-то похож на Охлобыстина по-моему, он постепенно набирает в центре, передачи у него - как рукой мяч забрасывает...
Ааа, так это вы, Барин? Извините, не признал вас. Кланяюсь З.Ы. извините, но у вас коровья лепешка к левому хромовому сапогу прилипла
Не думаю, что ваш садизм в отношении животных на службе кому-то здесь интересен Впрочем, спасибо за столь эмоциональный опус
Судья,кстати притапливал за Барсу,в некоторых моментах Дикань-БРАВО!!! Людоед Вся команда молодцы Получить трёшку(от БАРСЫ),при этом двушку отгрузить.
Ага особенно когда пендаль в ворота спартака не назначил Если уж по честному то Барса не особо и напрягалась, ее активность появилась только когда стали проигрывать. Но до 70 минуты спартак красиво в обороне стоял. А вообще молодцы 2 гола на чужом поле это замечательно, 3-2 от Барсы , это не 3-0 от дебютанта ЛЧ
Сыграли очень достойно, неплохо в контру выходили. Обидно, что в команде играло всего двое россиян, обоих возили, особенно Кирилла. Голы в наши ворота (первые два) влетели за счет индивидуальных проходов Тельо, очень он просто обыгрывал опонентов. Понравилось, что Ромулу, Чельстрем, Ари, Мак без паники выходили из обороны, придерживали мяч, старались не пожарить, но пока Барса- это космос, который недосягаем((((((((((
а может, ваши просто типа бастуют против гиперзарплат Хулька и Вицина? что-то уж совсем вяло выглядели. не верится даже.. может такое быть?
Ну Малафеев например еще контракт не подписал(это человек который всю карьеру в одном клубе провел)...и при этом прыгал знатно, иначе 5-0 или 6-0 было б обеспечено...Керж как всегда как ответственный матч так кривули в полный рост...ИМХО Алвеш что то мутит- нельзя так сливать в обороне откровенно
Непривычно было на такой Спартак смотреть который весь в обороне стоял, думаю надо было почаще счастье на другой половине поля искать, тем более оборона барсы это позволяла.