Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    но стояли красиво как на шахматной доске!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ну что господа, матч был хорош. 9 минут счастья во втором тайме были хороши :). Действительно, Барса играла не в полную силу, на Фабрегасе, возможно, должны были ставить пеналь, да, Спартак почти все время стоял всей командой на своей стороне поля, НО, счет 3-2 на Камп-Ноу, это не 3-0 и не 4-1 :). В общем почти все молодцы!

Макеева - в запас, в молодежку, но не в основу! :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    на то он и гений, помнится МЮ в финале он головой гораздо ссложней гол забивал
    печаль,
    концентрации не хватило из-за постоянного давления
    впрочем, как всегда с барсой
    эх, рановато ромуло забил 2-й гол :)

4. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    чтоб чаще гостить на половине барсы - нужно индивидуальное мастерство повыше чем у наших, чтоб из-под их прессинга без потерь выходить хотя бы
    несколько раз, когда барса не накидывалась как обычно сразу в отбор - выходили нормально в атаку (оба гола и еще несколько раз)

5. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    96366 зрителей было - офигеть, а говорили, что этот матч местным мало интересен. может, барса такой интригой в матче отблагодарила всех пришедших на вроде бы рядовой для нее матч? :)))))))))

6. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Хороший опыт приобрели!
    отгрузить 2 Барсе не каждый может!

7. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    местные за своих болеют - нереально:rollingeyes: они не свистят, не орут, если что-то не получается, после каждой удачной передачи и уж, тем более, гола - встают и начинают скандировать и аплодировать. Мы так "заразились", что вскакивали и орали вместе с ними))))))) вот это поддержка:up:

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да супер просто! :thumbup: Вчерашняя игра мне напомнила собачку, которая бегает за мячиком, но так и не может его отобрать.
    Думаю, все знают, как я люблю спартак, но клянусь, сейчас говорю абсолютно не предвзято - спартаку просто оооочень повезло, что в итоге только 3:2.
    У меня складывалось ощущение (особенно в первом тайме), что игроки Барсы вот-вот зевать начнут :D Собственно, они и гол то себе забили, потому что проснуться не успели.
    Спастак считанное количество раз перешел половину поля. При этом никто не умоляет заслуг второго мясного гола. А в остальном, я вообще не могу вспомнить, когда Вальдес хоть раз еще вступил в игру (естественно удары от ворот и пасы своих назад не считаю). 66 на 35% владения мячом, тройной забор штабелями в спартаковской штрафной, два или три 100% сейва Диканя, вынос из пустых ворот кого-то из мясных, 100%-ый пенальти в конце 1 тайма, и все это при отсутствии целого ряда игроков основы Барсы - и все это по-вашему "достойный матч"???!!!
    Ну ну...

Простите..., во что? :cool:

А смысл? Глумиться можно над кем-то или чем-то оступившимся или павшим, что вызывает у тебя зависть или здоровую конкуренцию, ну или превосходство...
    А тут - пустое место, полный ноль!
    Если бы не ваше великодушное, разрешение мне выссказаться, я бы может вообще ничего сегодня не писал, ибо и писать то особо не о чем...
    Одни играли - вторые мучались.

ОООО!!! Ну как же без этого! ))))))))))))))))))
    Узнаю спартаковских почитателей!!! :D:D

P.S.
    Кстати, в очередной раз убедился, что у вас есть свой Геннадий Орлов - это Черданцев.
    Это тихий ужОс, а не комментатор, для болельщиков НЕ спартака... :uhoh:
    Такую ахинею иногда несет, что просто диву даешься. Все итак давно знают, что он мясной, так если в ЧР он это всесторонне пытается скрывать, то в еврокубках дает волю чувствам :D

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Кстати, забыл сразу написать, но не отметить этого не мог.

Если честно - впервые от вас слышу такой взвешенный и адекватный комментарий. И пусть вы не удержались-таки от намеков на нас и зенит в своем посте, но это ничуть не испортило общего впечатления от этих строк. :thumbup:
    Кроме шуток.

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Статистика игр Реал-ЦСКА (от 14.03.2012) и Барселона-Спартак (от 19.09.2012). Счет, надеюсь, все помнят и там и там...

Статистика:

Реал ЦСКА

68.2% 15 Удары по воротам 7 31.8%
    70% 7 Удары в створ 3 30%
    41.9% 13 Фолы 18 58.1%
    57.1% 4 Угловые 3 42.9%
    80% 8 Офсайды 2 20%
    61% 61% владения мячом 39% 39%
    20% 1 Предупреждения 4 80%
    0% 0 Удаления 0 0%

Статистика:

Барселона Спартак

78.3% 18 Удары по воротам 5 21.7%
    76.9% 10 Удары в створ 3 23.1%
    19% 4 Фолы 17 81%
    72.7% 8 Угловые 3 27.3%
    83.3% 5 Офсайды 1 16.7%
    66% 66% владения мячом 34% 34%
    16.7% 1 Предупреждения 5 83.3%
    0% 0 Удаления 0 0%

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Спасибо.

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А к чему она здесь, стастистика то?
    Это же абсолютно не равнозначные матчи.
    В первом случае - игра на вылет в 1/8 финала Лиги
    Во втором - первая игра в группе...
    Так что... за уши притянуто сравнение, батенька :hi:
    Играй вчера Барса что-либо решающий матч, думаю сейчас мы бы смаковали с десяток голов в ворота Диканя :nod:

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Не, я просто так, для сравнения выложил статистику... :hi: Ведь, получается, что Реал в матче с вами тоже играл в полсилы (статистика с Барсой практически идеентичная)...

14. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Поражение конечно есть поражение, и 4-е место в группе это временно. Кстати ничья в Глазго - это хорошо.
    Понравилось, что можем терпеть и хорошо играть на результат до 72 минуты, минимум с лучшей командой мира.
    Во время счета 2:1 не покидало чувство, что что-то поднаср...ся. Ну что тут сказать, это Месси. А еще и сил не было уже.
    Выделить особо некого, все играли достойно, с ошибками но достойно.

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну я с динамометром не стоял и силу реала не мерял, но повторюсь, что-то мне подсказывает, что разные все-таки задачи стояли перед командами :cool:

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А вот в этом соглашусь.
    Никто и не говорит, что в группе все потеряно. Меня вообще убивают специалисты, которые начинают всерьез рассуждать о шансах команд уже после первого тура в группе...

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ааа, тут все болельщики красно-синих Барселон резвятся? :D

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    главный вопрос к Эмери: как добиться подобной концентрации внимания и самомотивации в чемпе России?

игра придет, наигранные комбинации тоже.

интересно, что привнесут в игру команды Челстрем и Хурадо?

19. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Один пришел,стало дурно пахнуть.Чет второго не видно:shock:
    Второй придет,совсем завоняет.:hot:

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Не обижай Дани, ему искренне, хотя и под сознательно, интересен Спартак :))))