Ну что господа, матч был хорош. 9 минут счастья во втором тайме были хороши . Действительно, Барса играла не в полную силу, на Фабрегасе, возможно, должны были ставить пеналь, да, Спартак почти все время стоял всей командой на своей стороне поля, НО, счет 3-2 на Камп-Ноу, это не 3-0 и не 4-1 . В общем почти все молодцы! Макеева - в запас, в молодежку, но не в основу!
на то он и гений, помнится МЮ в финале он головой гораздо ссложней гол забивал печаль, концентрации не хватило из-за постоянного давления впрочем, как всегда с барсой эх, рановато ромуло забил 2-й гол
чтоб чаще гостить на половине барсы - нужно индивидуальное мастерство повыше чем у наших, чтоб из-под их прессинга без потерь выходить хотя бы несколько раз, когда барса не накидывалась как обычно сразу в отбор - выходили нормально в атаку (оба гола и еще несколько раз)
96366 зрителей было - офигеть, а говорили, что этот матч местным мало интересен. может, барса такой интригой в матче отблагодарила всех пришедших на вроде бы рядовой для нее матч? ))))))))
местные за своих болеют - нереально они не свистят, не орут, если что-то не получается, после каждой удачной передачи и уж, тем более, гола - встают и начинают скандировать и аплодировать. Мы так "заразились", что вскакивали и орали вместе с ними))))))) вот это поддержка
Да супер просто! Вчерашняя игра мне напомнила собачку, которая бегает за мячиком, но так и не может его отобрать. Думаю, все знают, как я люблю спартак, но клянусь, сейчас говорю абсолютно не предвзято - спартаку просто оооочень повезло, что в итоге только 3:2. У меня складывалось ощущение (особенно в первом тайме), что игроки Барсы вот-вот зевать начнут Собственно, они и гол то себе забили, потому что проснуться не успели. Спастак считанное количество раз перешел половину поля. При этом никто не умоляет заслуг второго мясного гола. А в остальном, я вообще не могу вспомнить, когда Вальдес хоть раз еще вступил в игру (естественно удары от ворот и пасы своих назад не считаю). 66 на 35% владения мячом, тройной забор штабелями в спартаковской штрафной, два или три 100% сейва Диканя, вынос из пустых ворот кого-то из мясных, 100%-ый пенальти в конце 1 тайма, и все это при отсутствии целого ряда игроков основы Барсы - и все это по-вашему "достойный матч"???!!! Ну ну... Простите..., во что? А смысл? Глумиться можно над кем-то или чем-то оступившимся или павшим, что вызывает у тебя зависть или здоровую конкуренцию, ну или превосходство... А тут - пустое место, полный ноль! Если бы не ваше великодушное, разрешение мне выссказаться, я бы может вообще ничего сегодня не писал, ибо и писать то особо не о чем... Одни играли - вторые мучались. ОООО!!! Ну как же без этого! )))))))))))))))))) Узнаю спартаковских почитателей!!! P.S. Кстати, в очередной раз убедился, что у вас есть свой Геннадий Орлов - это Черданцев. Это тихий ужОс, а не комментатор, для болельщиков НЕ спартака... Такую ахинею иногда несет, что просто диву даешься. Все итак давно знают, что он мясной, так если в ЧР он это всесторонне пытается скрывать, то в еврокубках дает волю чувствам
Кстати, забыл сразу написать, но не отметить этого не мог. Если честно - впервые от вас слышу такой взвешенный и адекватный комментарий. И пусть вы не удержались-таки от намеков на нас и зенит в своем посте, но это ничуть не испортило общего впечатления от этих строк. Кроме шуток.
Статистика игр Реал-ЦСКА (от 14.03.2012) и Барселона-Спартак (от 19.09.2012). Счет, надеюсь, все помнят и там и там... Статистика: Реал ЦСКА 68.2% 15 Удары по воротам 7 31.8% 70% 7 Удары в створ 3 30% 41.9% 13 Фолы 18 58.1% 57.1% 4 Угловые 3 42.9% 80% 8 Офсайды 2 20% 61% 61% владения мячом 39% 39% 20% 1 Предупреждения 4 80% 0% 0 Удаления 0 0% Статистика: Барселона Спартак 78.3% 18 Удары по воротам 5 21.7% 76.9% 10 Удары в створ 3 23.1% 19% 4 Фолы 17 81% 72.7% 8 Угловые 3 27.3% 83.3% 5 Офсайды 1 16.7% 66% 66% владения мячом 34% 34% 16.7% 1 Предупреждения 5 83.3% 0% 0 Удаления 0 0%
А к чему она здесь, стастистика то? Это же абсолютно не равнозначные матчи. В первом случае - игра на вылет в 1/8 финала Лиги Во втором - первая игра в группе... Так что... за уши притянуто сравнение, батенька Играй вчера Барса что-либо решающий матч, думаю сейчас мы бы смаковали с десяток голов в ворота Диканя
Не, я просто так, для сравнения выложил статистику... Ведь, получается, что Реал в матче с вами тоже играл в полсилы (статистика с Барсой практически идеентичная)...
Поражение конечно есть поражение, и 4-е место в группе это временно. Кстати ничья в Глазго - это хорошо. Понравилось, что можем терпеть и хорошо играть на результат до 72 минуты, минимум с лучшей командой мира. Во время счета 2:1 не покидало чувство, что что-то поднаср...ся. Ну что тут сказать, это Месси. А еще и сил не было уже. Выделить особо некого, все играли достойно, с ошибками но достойно.
Ну я с динамометром не стоял и силу реала не мерял, но повторюсь, что-то мне подсказывает, что разные все-таки задачи стояли перед командами
А вот в этом соглашусь. Никто и не говорит, что в группе все потеряно. Меня вообще убивают специалисты, которые начинают всерьез рассуждать о шансах команд уже после первого тура в группе...
главный вопрос к Эмери: как добиться подобной концентрации внимания и самомотивации в чемпе России? игра придет, наигранные комбинации тоже. интересно, что привнесут в игру команды Челстрем и Хурадо?