Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Я не обижаю,я любя.:nod:

2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Dany, нам много чего может подсказывать. Например, что в Реале и Барселоне играют не люди, а роботы-андроиды :D.

А вот статистика такая вещь, где подсказывать ничего не нужно. Только факты: что у Реала, что у Барселоны, а так же, что ЦСКА, что у Спартака, примерно равное кол-во ударов по воротам, в створ ворот, % ведения мяча и т.п. Только вот счет разный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Все дело в недонастрое футболистов Барселоны. Они не приняли Спартак всерьез, в то время, как соперничество Реала с ЦСКА носит многолетний и непримиримый характер.

Это и есть настоящее "эль классико", ведь даже Барселона не случайно выбрала цвета своих футболок аналогичными армейским расцветкам. Чтобы хоть как-то выводить футболистов Реала из состояния недонастроя :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    коллега, осмелюсь вас поправить.

в Реале играют андроиды, а вот в Барселоне - футболисты под управлением iOS :cool:

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Это пять! :thumbup::laugh:

6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Так товарисч вроде ни моего ника, ни имени не назвал, так что бохивознаит о чем или о ком это он.... :shock:
    Может так образно о игре своей команды выразился - мол, как играют, так и пахнет тут после их игры...
    а может еще чего имел в виду....
    чужая душа - потемки (с) :nod:

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Согласен, статистика - это факт и с ней не поспоришь.
    Только не всегда статистика может правильно отразить соотношение сил. Вот например в матче с приснопамятным аиком мы нанесли в десять раз больше ударов по воротам, чем соперник, дважды попали в штангу, имели несколько 100%-ых голевых моментов, большое превосходство в единоборствах, угловых и владения мячом.
    И что?
    Счет 0:2.
    Ну и куда после этого засунуть вашу статистику?
    Или другой пример.
    спартак во вчерашнем матче имел 2 голевых момента и забил два года. Барселона имела 6 моментов и забила 3 гола. Т.е. у спартака 100% реализация, у Басы - 50%.
    По ващей логике (и статистике) мы должны сделать вывод, что спартак на 50% класнее, чем Барселона.
    Дальше нужно комментировать этот бред или сами справитесь? :cool:
    Кроме того, еще раз скажу о разной важности сравниваемых вами матчей.
    И это я еще не беру в расчет то, что у реала в тот момент играл полностью боевой сотав, а у Барселоны не было ряда ключевых игроков.

А теперь внимание, самый главный вопрос:
    по статистике, терек сильнее спартака, потому что обыграл его недавно в чемпионате.
    Вывод! терек - сильнее Барсы! (про сенит, который напихал вам пятеру, я вообще молчу) :cool:

Камрад, я искренне и незабвенно люблю твой юмор - тонкий и, в подавляющем большинстве, уместный. :thumbup: :beer:
    Но сейчас то твой сарказм к чему?
    Ну ведь глупо спорить, что в ответном матче 1/8 финала и в стартовом матче групповой стадии команды, априори, решают совершенно разные, в стратегическом плане, задачи, согласись :)

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    да я к тому сказал, что вы тут слишком все серьезно обсуждаете, буквально БУБНите в принципе об одном и том же.

надо как-то легче и с юмором все воспринимать. особенно такой цырк дюсолей, как российский футбол :nod:

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    зачем же хорошее имя всуе упоминать? :D
    Дюсолей - великое искуство
    ну а роосийский футбол...
    даже не знаю, какое слово употребить...

но у нас другого все равно нет, так что... продолжаем болелть и бубунить :nod:

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Немного не понял Вашу мысль... Если ЦСКА столько всего сотворил на поле в матче с АИКом, так значит и статистика у него лучше. Разве не логично?

И, почему, если Спартак забил 2 из 2, а Барса 3 из 6 - у Спартака лучше статистика? Барса же БОЛЬШЕ забила, значит у нее статистика лучше.

11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Конечно логично :nod: А мы в футбол играем или статистикой мереемся? :cool:
    Ну как же почему? По реализации конечно!
    Опытный спартак реализовал 100% своих моментов, а неопытнаяя Барса - только 50.

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Кстати, в сегодняшнем СЭ вычитал одну мудрую мысль корреспондента Просветова, которая обобщает все то, что тут растеклось по древу за прошедшие сутки:

"Определенное удовлетворение поражением с минимальным счетом идет от невысокого уровня ожиданий."

По-моему, лучше и не скажешь :umnik:

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    И статистикой в том числе :).

Дык Барса больше реализовала (на целый мяч). Разве не так?

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    окстись

это просто удачный и качественный продукт, занявший вновь разработанную рыночную нишу, не более того :thumbup:

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну не знаю...
    Лично на меня произвел сильное впечатление, хоть и видел не вживую.
    По-моему, ничуть не хуже высококлассной театральной постановки.
    А театр - это искуство. Так почему цирк не может быть искуством?

А то, что занял свою нишу - так это к разговору о коммерческом таланте создателя. Я смотрел с ним вью в программе у Тинькова "Бизнес секреты".
    Толковый мужик :nod:

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    тут в принципе подробно разобрана концепция "Дюсолей" с позиции маркетинга http://ccu.marstu.net/club/docs/moscow/mater/strategija_golubogo_okeana.pdf

мы вживую в янв 2013 собрались пойти. В москве будет.
    присоединяйся :)

17. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    уже и билеты есть?????

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    мы - это кто?

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
  20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    я с женой