Dany, нам много чего может подсказывать. Например, что в Реале и Барселоне играют не люди, а роботы-андроиды . А вот статистика такая вещь, где подсказывать ничего не нужно. Только факты: что у Реала, что у Барселоны, а так же, что ЦСКА, что у Спартака, примерно равное кол-во ударов по воротам, в створ ворот, % ведения мяча и т.п. Только вот счет разный.
Все дело в недонастрое футболистов Барселоны. Они не приняли Спартак всерьез, в то время, как соперничество Реала с ЦСКА носит многолетний и непримиримый характер. Это и есть настоящее "эль классико", ведь даже Барселона не случайно выбрала цвета своих футболок аналогичными армейским расцветкам. Чтобы хоть как-то выводить футболистов Реала из состояния недонастроя
коллега, осмелюсь вас поправить. в Реале играют андроиды, а вот в Барселоне - футболисты под управлением iOS
Так товарисч вроде ни моего ника, ни имени не назвал, так что бохивознаит о чем или о ком это он.... Может так образно о игре своей команды выразился - мол, как играют, так и пахнет тут после их игры... а может еще чего имел в виду.... чужая душа - потемки (с)
Согласен, статистика - это факт и с ней не поспоришь. Только не всегда статистика может правильно отразить соотношение сил. Вот например в матче с приснопамятным аиком мы нанесли в десять раз больше ударов по воротам, чем соперник, дважды попали в штангу, имели несколько 100%-ых голевых моментов, большое превосходство в единоборствах, угловых и владения мячом. И что? Счет 0:2. Ну и куда после этого засунуть вашу статистику? Или другой пример. спартак во вчерашнем матче имел 2 голевых момента и забил два года. Барселона имела 6 моментов и забила 3 гола. Т.е. у спартака 100% реализация, у Басы - 50%. По ващей логике (и статистике) мы должны сделать вывод, что спартак на 50% класнее, чем Барселона. Дальше нужно комментировать этот бред или сами справитесь? Кроме того, еще раз скажу о разной важности сравниваемых вами матчей. И это я еще не беру в расчет то, что у реала в тот момент играл полностью боевой сотав, а у Барселоны не было ряда ключевых игроков. А теперь внимание, самый главный вопрос: по статистике, терек сильнее спартака, потому что обыграл его недавно в чемпионате. Вывод! терек - сильнее Барсы! (про сенит, который напихал вам пятеру, я вообще молчу) Камрад, я искренне и незабвенно люблю твой юмор - тонкий и, в подавляющем большинстве, уместный. Но сейчас то твой сарказм к чему? Ну ведь глупо спорить, что в ответном матче 1/8 финала и в стартовом матче групповой стадии команды, априори, решают совершенно разные, в стратегическом плане, задачи, согласись
да я к тому сказал, что вы тут слишком все серьезно обсуждаете, буквально БУБНите в принципе об одном и том же. надо как-то легче и с юмором все воспринимать. особенно такой цырк дюсолей, как российский футбол
зачем же хорошее имя всуе упоминать? Дюсолей - великое искуство ну а роосийский футбол... даже не знаю, какое слово употребить... но у нас другого все равно нет, так что... продолжаем болелть и бубунить
Немного не понял Вашу мысль... Если ЦСКА столько всего сотворил на поле в матче с АИКом, так значит и статистика у него лучше. Разве не логично? И, почему, если Спартак забил 2 из 2, а Барса 3 из 6 - у Спартака лучше статистика? Барса же БОЛЬШЕ забила, значит у нее статистика лучше.
Конечно логично А мы в футбол играем или статистикой мереемся? Ну как же почему? По реализации конечно! Опытный спартак реализовал 100% своих моментов, а неопытнаяя Барса - только 50.
Кстати, в сегодняшнем СЭ вычитал одну мудрую мысль корреспондента Просветова, которая обобщает все то, что тут растеклось по древу за прошедшие сутки: "Определенное удовлетворение поражением с минимальным счетом идет от невысокого уровня ожиданий." По-моему, лучше и не скажешь
окстись это просто удачный и качественный продукт, занявший вновь разработанную рыночную нишу, не более того
Ну не знаю... Лично на меня произвел сильное впечатление, хоть и видел не вживую. По-моему, ничуть не хуже высококлассной театральной постановки. А театр - это искуство. Так почему цирк не может быть искуством? А то, что занял свою нишу - так это к разговору о коммерческом таланте создателя. Я смотрел с ним вью в программе у Тинькова "Бизнес секреты". Толковый мужик
тут в принципе подробно разобрана концепция "Дюсолей" с позиции маркетинга http://ccu.marstu.net/club/docs/moscow/mater/strategija_golubogo_okeana.pdf мы вживую в янв 2013 собрались пойти. В москве будет. присоединяйся
Вань, я думаю, они хорошие уже заканчиваются http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B+%D0%BD%D0%B0+%D1%86%D0%B8%D1%80%D0%BA+%D0%B4%D1%8E+%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B9&lr=213 я взял билеты в мае еще