На матче «Барселона» – «Спартак» был обновлен рекорд посещаемости болельщиков красно-белых. Данный выезд поклонников московской команды стал самым массовым в истории клуба. «На прошедшем матче «Барселона» - «Спартак» мы установили рекорд! 5000 красно-белых на евровыезде». – сообщает официальный Twitter клуба. Предыдущий рекорд был установлен в 1998 году. Тогда на матче с «Аяксом» в Амстердаме присутствовало 3000 болельщиков «Спартака». «Газета.Ru»
унылый футбол, матч ни о чем. выиграли и ладно.... вот потеря Ромуло - это потеря (((((((( вроде пишут кресты у него ((((((
как можно столько пасов на соперника давать? Да и под конец так рассыпаться пс. Группа поддержки ниче так
С победой! Смотрел на стадионе. Игра так себе. Обидные травмы,ЛЧ впереди. Хурадо смотрелся вроде не че так.
в отсутствие Ромуло получается хороший шанс для Челстрема: на евро выходил: с Украиной схема: вратарь-4-2-3-1 двойка перед защитниками - Чельстрем и Эльм с Англией: тоже самое, но пара - Чельстрем и Свенсон с Францией также как с Англией. в Лионе: Central Midfield - 21 раз Defensive Midfield - 12 Left Wing, Midfield, left - 9 раз.
"...Как я уже сказал, мы одержали победу над "Ростовом", но не можем быть довольны показанной игрой. Мы не смогли добиться полного контроля в матче, допустили много ошибок. Наша цель - улучшать игру от матча к матчу, сегодня, я считаю, этого не произошло...(с) Эмери ни убавить, ни прибавить
Всех с победой. И, сразу печальные новости. Ромуло повредил крестообразные связки Сегодня утром полузащитник Ромуло, получивший травму во вчерашнем матче с «Ростовом», прошел медобследование. Диагноз, к огромному сожалению, оказался неутешительным – разрыв передней крестообразной связки коленного сустава, частичные разрывы задней крестообразной и внутренней боковой связок коленного сустава. Теперь бразильцу предстоит операция в Германии и длительное восстановление.