Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    наших с победой!
    дзюбиньо забил и эт хорошо)
    гол Йиранека на загляденье!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    с Победой.:rock:
    Диканю,здоровья.:hi:
    Дзюба:thumbup:
    Ким-хороший положил :thumbup:

3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ну что, матчи чемп мира 2018 пройдут в том числе и на спартаковском стадионе :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Дзагоев пропустит дэрби.

5. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    да и по ходу ещё 3 матча, горячий юноша паниамаеш ли:hi:

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    аа, рецидивист?

ты наверное ожидешь, что Бабаев на него телегу накатает? :lol:

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Сегодня вратарь Андрей Дикань, получивший травму плеча в матче с "Амкаром", прошел медобследование. По словам врача нашей команды Михаила Вартапетова, у голкипера диагностировано повреждение капсулы правого плечевого сустава. Таким образом, Андрей уже точно не сможет выйти на поле в течение ближайшего месяца. Сейчас ведутся консультации с ведущими хирургами Европы, которые специализируются на проблемах плечевых суставов.

(c) дотком

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    понравилась "простыня" с ВВ:

«Спартак» при Эмери - команда другая. Однако костюм, который сочиняет ей испанский портной, пока сидит мешковато, силуэт просматривается едва - на первую, прикидочную примерку... Потому многие детали будущего «дресс код» - дорисовываются фантазиями болельщиков, плюс - услужливой дамой, статистикой...

Деталь первая. «Спартак» Эмери гораздо чаще выигрывает серёдку поля. Прошлый «Спартак» - «Спартаком» не был, так как (фирменную для себя) часть поля уступал. Иногда - аутсайдерам, середнякам... Сегодня - это, чаще, зона влияния «Спартака», здесь ключ к успеху, но вся существующая линия - лишь набросок, расплывчато-нечеткий прообраз будущего Пояса Побед. До позора разгромно «середину» мы уступили лишь «Зениту». Правда, сейчас, на фоне пройденной дистанции, уместно сказать: та игра Питера - из ряда - вон, за пределы Вселенной. Ничего подобного к мобильности, заряженности на полный матч «лазоревые» больше не показали, точно бы эта встреча была заранее назначена, как важнейший тест: «да-нет», вершиной сезона, к которой скрупулёзно подводил тренер, готовилась команда...
    Из крупинок легендарного «Спартака» - в составе две фигуры: Чельстрём + Жано. Первый - в возрасте, второй - хрупок и (в силу малой игровой практики) не стабилен. Правда, не факт, что Эмери делает ставку на «Спартак» бесково-романцевский...

Деталь вторая. Наиболее кардинальные перемены - в атаке. Забросы нынче - не основная тактика гола. Отсюда: резко упала результативность форвардов-ломовиков (Вел, Эм). В атаке позиционной преимущество скорости им показать сложнее (требуется остроумный маневр, хитрость, финт-обыгрыш, этого в арсенале КБ «наконечников» нет). Столь же резко возросла роль «форвардов второго плана», более подходящих под новую атаку: Ари, Дзюбы... То есть нападающих-полузащитников, которые могут не только ударить-протолкнуть, но и обыграться, отдать на гол... Не странно ли: деревянный Дзюба иной раз эффективнее форварда-штыка Эма?..
    При продолжении такой линии - «Спартаку» придется искать другие наконечники, не тех, кто соревнуется в забегах на 40 метров, и кому для гола необходимо разреженное от защитников пространство, а - техничных, юрких, более тонких по мысли. Кстати, Вел (если наберёт форму и воодушевится мотивацией) - более подходит под нынешнюю тактику атаки, чем Эм. Последний, кстати, чувствует: всё не так... перестал забивать, игра не «пляшет»... он нервит, срывается... привык быть кумиром, и - вдруг! - ничего нет... Неудачи перекладывает на партнеров: не замечают, неудобно скидывают пас...

Деталь третья: ротация. Она есть, не выдумка. Мордой в большой футбол ткнули всех, кто способен. Мало того, игрокам объяснили: как играть. Они пытаются: в силу отпущенных возможностей. И - правда ведь? - почти не страшно, кто оказался в старте (ну, если не нахватавший отрицательных вистов Билл). Очень ценная черта. Совершенно новая. Посредине сезона напрочь сломался опорник-ключ, а мы (в кои-то веки!) волосы с залысин не дерём... прикидываем шансы.

Другая деталь: забивают все. Кого крыть противнику? Раньше: поймал в силки Велика, Эма, ещё одного-двух - ничья-победа в большой вероятности, теперь - не даст ничего. Вариантов в продолжении и завершении атаки - гораздо больше. Это новое - близко к тому, знаменитому «Спартаку».

Штришок: атака стала меньше принимать мяч, стоя на месте, находясь спиной к воротам противника. Начали оттачивать ходы (пока простейшие), взламывающие позиционную оборону.
    НО... Количество брака в передачах... Огромно... Несусветное для европейской команды средне-крепкого уровня. Факт подтверждающий: на памяти - ни одного гола (в 14 играх) через длинный безупречный розыгрыш. А ведь качественная передача - лучшая «фомка» против «замка». Лечится ли? Так много игроков уже зрелого возраста, сформировавшейся мысли...

Защита. Я на неё никогда (если не обыгрывают один в один низом) не грешу. По отдельности основные игроки (исключая вдруг разучившегося играть Макеева) - приличны. Многие команды о таком качестве могут мечтать. И дырки обороны - от общей недостроенности командной игры. В первую очередь - полузащиты. Средняя линия кроится-стягивается, да никак не сложится - лоскутки. Если лоскутки стянуть в одно - к ней подстегнется и защита, станет прочнее...
    По Макееву. Проблемы его те же, что и у Эменике. Перемена командной игры требует от защитника теперь бОльшего движения, бОльшей технической оснащенности, бОльшей свободы мысли... Это - шлагбаум для тех, кто привык играть в диапазоне узкого тренерского задания.
    (С) ВВ

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    а по-моему он хорошо (но мало) уепал мразотному уилкширу :hot:

http://www.youtube.com/watch?v=MeCGetcX70o

10. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    как-то дохера травм...

А кто нибудь 2го и 7го собирается на стадио?

11. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
  12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    2 го на С7 будем :nod:

13. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    И я иду!!)

14. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Йиранек -красиво(с лёгкой капелькой удачи)
    Наверное самый красивый гол тура будет.

15. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    2го на С6,а 7го на С2

16. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    2 на А7 кажется))

17. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    С победой!
    На С3 вроде 2-го иду.

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А ничего, что С3, С7 и С8 - наши сектора? :cool:
    Велкам, как грицца :D

Аааа, соррри.... не посмотрел, что речь про 2 октября идет :)
    Я то уже весь мыслями на дэрби )))))

19. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    а куда пропал счетчик билетный с сайта? :cool:

20. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Охххх хорошо что на С2 взял. С другом иду,друг за коней топит.