про подготовку к ЧМ-2018 текущее состояние стэдиумов http://forum.auto.ru/sports/1812614.html порадовала динама. уже беговую дорожку построили
Нападающий «Спартака» Веллитон может попасть в заявку на предстоящий матч 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов против «Селтика», сообщает Bobsoccer. 25-летний бразилец уже не испытывает болезненных ощущений и вместе с партнерами готовится к игре против шотландской команды. (c) а вот и Велик, к игре с армейцами готовится?
Любопытно будет посмотреть на их очередную встречу с Игорем... P.S. Мы, кстати, сегодня уже обилетились Надо сказать, цены ваш нефтяник, заламывает... На сектор, который у нас стоит 700, ваши продают по 950 Барыги
Кстати, смех смехом, а вот что радует у данамы, так это то, что новый стадио будет построен на месте бывшего - т.е. налицо историческая приемственность (как и у нас, кстати - на Песчанке (очередной респект Гинеру, что настоял именно на этом месте)). А вот у некоторых, как не было своего исторического дома, так и не будет... Хотя нет... если вы потом переименуетесь, например, в ВВС, или какой-нибудь Клуб Авиаторов, то можно будет гордиться, что стадион построен на месте бывшего тушинского аэродрома!
Похоже на простую человеческую зависть История берет когда то и где то свое начало, так что пишем новую историю. Когда там на Песчанке начали играть, в 70-х? А что до этого было? Исторический дом - это конечно хорошо и правильно, вот мы его и обретем, так же как и Сокольники.
ну хоть что-то, да найти в изъянах у заклятых, верно? вот насчет исторической приемственности - согласен. Козий выпас в наличии
насчет "исторического места" вопрос весьма щщекотливый, ибо: В 1912 году в Сокольнической роще на 4-й Лучевой просеке было сооружено футбольное поле с небольшими деревянными трибунами по бокам. Принадлежало оно ОЛЛС (Обществу любителей лыжного спорта), на базе которого 29 апреля 1923 года образовалась армейская команда ОППВ (Опытно-показательная площадка Всевобуча). Эта дата официально утверждена приказом министра обороны СССР как день рождения Центрального спортивного клуба армии. Стадиончик же в Сокольниках, называвшийся сначала ОЛЛС, а затем ОППВ, стал именоваться ЦДКА. (с) http://www.stadiums.narod.ru/olls.htm В 1911 году Правление ОЛЛС располагалось по адресу: Машков переулок (ныне — улица Чаплыгина между Покровкой и Большим Харитоньевским переулком), дом 8, кв. 6. Спортивная база (или как тогда называли — станция) — на Сокольнической заставе у трамвайного круга (с) http://nnm.ru/blogs/ignat88/olls/ Теперь все сходится - корни ненависти армейцев к спартачам, как я и предполагал, лежат в их территориальной связи. как говорится: "птенец впадает в экстаз и вываливается из гнезда"
Оооо! Да я и не знал, что вы - футбольный собрат анжи - новая история! )))) Наш был построен в 61-ом, но не в этом суть, я ж не предлагал историей меряться Я говорил про приемственность. У нас она есть, а вот у вас... (сейчас только про стадион, раз уж заговорили). Кстати, если уж про Сокольники вспомнил, так самое интересное, что и они не ваши! "Стадион у ОЛЛС по тем временам был действительно шикарным. Вот впечатления 11-летнего мальчишки Андрея Старостина, будущего игрока «Спартака» и сборной СССР, о первой поездке на футбол в Сокольники: «Стадион ОЛЛС был окружен дощатым забором, из-за которого доносились ни с чем не сравнимые звуки: как бы приглушенные удары по гигантскому барабану. То были звуки ударов по мячу, вызвавшие у меня необычайное волнение."
Согласен, камрад, можно и такой ракурс стадиона показать, а можно и, например, такой... или такой а можно даже такой! И все это, заметь, изображения одного и того же места Просто многое зависит от желания и мастерства фотографа, согласись? Вот захотел фотограф на, приведенном тобой, сайте так изобразить стадионы ЦСКА и динамо и наоборот, лишний раз выделить стадион спартака - вот и выбрал такие снимки (это к вопросу "ну хоть что-то, да найти в изъянах у заклятых")
Ну так вот и я о том же! Наше место и в Сокольниках и на Песчанке и Аэропорт... А ваше хде? Да хоть и лыжами, но Старостин все равно обзавидовался
вообще-то снимок был с вашего сайта (не помню как называется, там еще сентябрьские фотки вагончиков, ввозимых и вывозимых с территории стройки). а так, мне вот этот снимок больше всего нравится: будем щщитать, что уже построили все. я даже вон миниатюрную фигурку Леонида Викторовича, раскачивающегося на тренерской скамеечке, вижу
нука признавайтесь, кто жоско троллил тренера Сэлтика? Главный тренер шотландского "Селтика" Нил Леннон удивлён вопросами, заданными ему в Москве на пресс-конференции, посвящённой предстоящему 2 октября матчу с московским "Спартаком" в рамках группового этапа Лиги чемпионов. "Это одна из самых странных пресс-конференций из всех, в которых я принимал участие", — написал североирландский футбольный специалист в своём "твиттере". В рамках пресс-конференции российский журналист сказал Леннону, что многие клубы России, когда попадают в финансовую яму, просят помощи у правительства, и поинтересовался, к кому обратился бы за помощью "Селтик", если бы оказался на грани банкротства, предложив в качестве одного из вариантов ответа актёра Шона Коннери, который является болельщиком клуба из Глазго. Журналист также спросил Леннона, как бы он распорядился деньгами, если бы у него были € 100 млн. В качестве одного из вариантов ответа была названа помощь являющемуся принципиальным соперником "Селтика" клубу "Глазго Рейнджерс", который был переведён в четвёртый по силе шотландский дивизион вследствие долгов и финансовых проблем. По окончании пресс-конференции удивлённый Леннон поинтересовался у переводчика УЕФА, действительно ли задававший необычные вопросы человек является журналистом, пишут британские интернет-издания. (с)