Не, ну на Пресне то вы как раз историческую приемственность соблюли Вы же промкооперация бывшая (ну торгаши, по-другому) так как раз на Пресне ваш клубный магазин и расположен. Так что тут все в порядке
Что интересно: как ни выбирай ракурс при фотографировании строящегося стадиона Спартака, все равно получатся отличные фотки: работа кипит, стадион растет .
Так насчет этого как раз никто не спорит! Всем давно очевидно, что ваш стадион построится быстрее и нашего и динамовского. Вопрос то в другом. На одном снимке - поросшее травой и кустарником часть стройплощадки, а на другом - пусть не грандиозное, но все-таки строительство, на этапе завершения фундамента и подземной части сооружения. Вопрос в том, ЧТО и КАК показать, выдернуть из контекста. Это и называется - управление, манипулирование общественным мнением. Хотя мне это мнение в общем-то до балды. ЧМ нам все ранвно не принимать, так что главное, чтобы побыстрей достроили и запустили.
тут целый сайт этих манипуляторов и истериков http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=565762&page=33
Не знаю, откуда цитата, но, признаться, в 2007-ом я тоже думал, что ЦСКА построит быстрей. У нас тогда и Лужков на закладку камня приехал, и деньги были и все разрешения получили... В общем, все было радужно. А у вас ничего (кроме денег) не было, более того, шли постоянные споры то с московскими властями, то с какой-то военной частью, то с метростроевцами... Но в итоге Федун подсуетился и сказал, что построит стадион вместимостью позволяющей принять ЧМ. Ну вот все и закрутилось
к вопросу о стадио, езжу мимо каждый день, признаться настроение изрядно поднимается, когда смотришь на бурную деятельность на площадке, благо московский трафик в этом месте дает возможность рассмотреть все детали строительства)
Я там каждый день езжу, около нашего...и как то спокойно смотрю..нет его и нет, Пока надеюсь. Есть чем заняться помимо оценки строительства)))
«Спартак» присматривается к Пантилимону 02.10.2012, 14:12 © izvestia.ru Учитывая, что основному вратарю «Спартака» украинцу Андрею Диканю исполнилось 35 лет, а его сменщики Сергей Песьяков и Артем Ребров не соответствуют амбициям московского клуба, «Спартак» ищет опытного кандидата на роль первого номера. О возможном переезде 25-летнего Костела Пантилимона из стана действующих чемпионов Англии в состав «Спартака» поведал официальный представитель футболиста Александр Сигал. — Представители «Спартака» общались со мной на тему возможного переезда Пантилимона в Россию, — заявил агент «Известиям». — Однако пока это находится на уровне разговоров, о чем-то конкретном можно будет говорить только в январе, когда откроется трансферное окно. Костел находится в самом расцвете сил и не может так много времени проводить на скамейке запасных. Главный тренер «Сити» Роберто Манчини полностью доверяет Джо Харту, а Пантилимон может рассчитывать лишь на матчи Кубка английской лиги. Зимой мы всерьез подумаем о смене клуба. В летнее трансферное окно мне поступало множество предложений, но тогда еще существовала вероятность поиграть в аренде в одном из клубов АПЛ, но «горожане» отказались от данного варианта. Уже в возрасте 18 лет уроженец румынской провинции Бакэу перешел в один из лучших клубов страны — «Тимишоару». В течение двух лет Пантилимон считался вторым голкипером команды, но постепенно ему удалось завоевать место в основном составе. Сезон-2008/09 стал поворотным в карьере румынского голкипера. Удачное выступление в национальном чемпионате и Кубке УЕФА позволили Костелу добиться вызова в национальную сборную и вскоре вытеснить из состава именитого вратаря итальянской «Ромы» Богдана Лобонца. Спустя год Пантилимоном интересовались многие европейские гранды. «Интер» и «Арсенал» выстроились в очередь за габаритным голкипером. Вратарь в одиночку пытался вытащить свой клуб в групповой раунд Лиги Европы, раз за разом выручая свою команду в двухраундовой дуэли с «Манчестер Сити». В итоге англичане все-таки прошли дальше, а игра румынского вратаря настолько впечатлила тренерский штаб «горожан», что спустя несколько дней Пантилимон уже примирял свитер «Манчестер Сити». В первом своем сезоне Костел сыграл в четырех матчах за «Сити», два из которых он отстоял на ноль. Получив золотую медаль АПЛ, Пантилимон всерьез задумался о своем будущем. Быть вторым голкипером команды, даже в таком звездном составе, не соответствует амбициям двухметрового стража ворот.