А лучше, чтобы пони на лыжах были Кстати, один из ваших, любымых мной, банеров - "Перед выходом на поле не забудьте снять лыжи" ))))))))))))))))))))))))))) Зато сине-бело-голубые штаны оставили )))
В жопу этих дворников еще на год притоплю по старой памяти лучше за Дортмунд хоть нервы в порядке будут.
Я не могу понять, как при таких трибунах можно играть. Точне ходить по полю и развлекаться. Да и вратаря пасами одаривать постоянно. Мы дома должны рвать и метать, заместо этого...
если кратко - "пестец и позорище"(с) так играть дома с унылым говном Селтиком. Не знаю почему, но нашим играть и выигрывать ну совершенно не хотелось ну да и ладно в принципе не особо расстроен, погода зато хорошая была
хорошо хоть спартаковские руководители назвали вещи своими именами...ужас и позор...а то раньше всё было несчастным случаем...
ну во-первых НТВ-плюс УРОДЫ! домашние матчи надо показывать по обычным каналам, но инет рулит я думал посмотрю отличную игру - как никак домашняя игра да еще в ЛЧ, мдя товарищи это позорище, оборона проходной двор, последние 5 минут вместо навала пасы вратарю! Чую сегодня Зенит устроит нечто похожее- Алвеш в обороне "рулит"
Прогулка в такую погоду и вправду была приятной.. Смешной второй гол забил Эменике, порадовали болелы Селтика, своей атмосферой космоса(наверное Агузарову слушали перед матчем). При таких дырках у Селтика, нужно было выигрывать, но видимо на поле 11 парням это было не нужно, Песьякову нужно менять амплуа ,в нём зарыт талант распасовщика . Ждём Дерби
долгое время пользовался платными трансляциями через НТВ+ оч удобно в этом году что-то феерическое с качеством сигнала: постоянные срывы и зависания картинки и это за деньги!