Печально друзья. Конечно, ожидали большего. Будем надеяться и верить, что все-таки получится навязать борьбу за выход в плэй-офф... З.Ы. Кстати, а заметили, что никто бочку на Эмери не катит . Только команду все ругают .
я не знаю, где и каким местом Василий увидел в первые минуты игру. Ее просто Н-Е-Б-Ы-Л-О. Вялые перекатывания мяча на фоне абсолютного нежелания думать и особенно бегать. И так практически весь матч. Никому ничего не надо. Кроме Макгиди, который, кажется, втихомолку пытался спереть у соперника родную футболку Селтика и срочно в нее переодеться. команде срочно нужен вожак. на манер стаи журавлей
Даже не знаю... Хотелось бы, чтобы футболисты... З.Ы. Еще новость : ВТОРОЙ ГОЛ «СПАРТАКА» НЕЛЬЗЯ БЫЛО ЗАСЧИТЫВАТЬ Бригада французских арбитров допустила ошибку, засчитав второй гол «Спартака». Дело в том, что в момент удара по воротам Ари за линией офсайда находился де Зеув. Голландец тут же извлек выгоду из ситуации, успев первым подбежать к мячу, отбитому Форстером, и сделать передачу Эменике. Гол следовало отменить и назначить свободный удар в пользу «Селтика». З.З.Ы. Увидел счет из Минска и совсем пригорюнился : БАТЭ (Белоруссия) - "Бавария" (Германия)- 3:1 Белорусы раскатали немчуру, а мы не смогли каких-то шотландцев...
Почитал вью после матча, т.к у всей команды и тренерского штаба ,все мысли о дерби, соответственно игра была такая(товарищеская),выиграют хорошо, ничья не плохо, проиграем(так мысли и настрой у нас на ДЕРБИ). Волерим
я думал ты тикеты уже в маи ещё взял Насколько я понял,у нас цель золотые медали и 2 звезда,так что ребятам видимо и Эмери важно это,а не амбиции в ЛЧ. В любом матче нужно умирать на поле,играя хоть с Салютом или Барселоной,а не на авось проскочить,а потом бить себя в грудь(у нас дерби,мы играем трёх турнирах)а итог шишка с маслом и так 10 лет
подпишусь пожалуй под каждым словом: У меня складывается стойкое ощущение, что наш чемпионат, благодаря лимиту, стал эдаким европейским чемпионатом Саудовской Аравии и Катара. Игрокам, попавшим в это болото, больше некуда стремиться. Ни в одном из европейских чемпионатов им не будут платить даже половины того, что они получают тут. Какой смысл лезть из кожи вон, если у тебя и так все хорошо? Вот многие дрочат на батэ. Для них засвет в лиге чуть ли не единственный шанс уехать в какой-нибудь чемпионат Греции или Швеции, чтобы хоть что-то начать зарабатывать. А какая мотивация может быть у игроков Спартака? Кроме чести клуба, о которой думают только болельщики? Как и чем Эмери может мотивировать этот коллектив, состоящий из российских неумех и иностранных середняков, получающих деньги, которые несоизмеримы их таланту? У меня нет ответа на этот вопрос. Можно конечно мотивировать как мусора, но это мера временная. (с) ВВ
а че, это Эмери виноват, что один проспал соперника, второй не прессинговал, третий в стыке ножки убрал? 1-й гол Селтика. Кельты пасуют мяч на своей половине слева направо. Мяч получает №67. Макгиди в упор смотрит на подключающегося по флангу №23, но к нему не бежит, №67 тоже не прессингует. Дальше Челльстрем проигрывает стык в центре поля (блять, фирменно, по де-зеувски!) - и поезд уже ушел, против ДК оказываются двое на фланге. №23 простреливает - №88 из-под Парехи забивает. Хочется найти простое решение, и сказать, что виноват Пареха. Разумеется: проебал свое единоборство - получи.
я не Milka, но по мне так болельщики вряд ли в чем виноваты, такой шумной и поддерживающей свою команду толпы, может противопоставить только зинит.... Но, в тоже время ваши болелы пытаются оказывать влияние на Федуна, и поэтому очень трудно тому найти человека, который СРАЗУ сделает вышу команду грозой всех остальных.... потерпите, и дайте Эмери поработать!!! Возможно он все же найдет нужные слова....
Вань, как я вижу основная проблема здесь (да и у вас, я думаю) - в мотивации игроков российского чемпа. Мотивация к игре и профессиональному саморазвитию. Все остальное - дело времени и тренерской квалификации. Бабло получают все (и гораздо больше, чем в Европе), а делать никто ничего не хочет. Приезжающие сюда звезды выезжают за счет квалификации, но с течением времени тоже понимают: "а на хрена мне биться-то?"
Полностью согласен, у нас в футбол играют как на работу ходят, где-то можно сфилонить, где-то опоздать, а чё, зарплата капает и ладно. Получилось выиграть - хорошо, не получилось и ладно, никто не переживает за клуб потому что для них это просто работодатель и всё.
работа тоже разная бывает))) иной работодатель платит так, что кажется уже заранее закладывает , что сотрудник будет воровать и выполнять работу спустя рукава)0)))) получай я такую зарплату как наши футболеры, то поверь, работал бы от и до, без мыслей сачкануть))))
Первое время да работал бы, а потом поняв что можно сачкануть, тем более видя как коллеги сачкуют, и получать так же не думаю что дальше выкладывался на все 100. Это не относится ко всем, есть конечно игроки которые любят футбол и знают что такое честь.